ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила -http://svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html"можете прочитать тут

Онкология у кошки Моти

Больше
23 окт 2012 19:50 #1 от Марина79
Марина79 создал тему: Онкология у кошки Моти
Большое спасибо за помощь моей кошке Муре, у нее был цистит, сейчас, вроде бы лучше. Хочу попросить помощи для еще одной своей кошки, Моти. У нее онкология, два раза делали операции, но болезнь осталась. Помогите, пожалуйста! Спасибо большое!!
Кошка Мотя, Киевская область, г.Ирпень, 11 лет, онкология.
Тема заблокирована.
Больше
23 окт 2012 20:22 #2 от GAVVKAPT
GAVVKAPT ответил в теме Re: Онкология у кошки Моти
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас отправляю Кошке Моте (11 лет, г.Ирпень, Киевская область) Энергии на очищение всех органов и систем от злокачественных новообразований, а также на полное исцеление.
Во благо.

Галина
Энергии ВС
Тема заблокирована.
Больше
24 окт 2012 04:48 #3 от GrimniR
GrimniR ответил в теме Re: Онкология у кошки Моти
Кошечка Мотя, 11л, Ирпень - ЧЕРЕЗ ВЫСШЕЕ Я - передаю Рейки на исцеление, гармонизацию и балансировку Энергетических тел и их центров.
А БЛАГО ВСЕХ.
Тема заблокирована.
Больше
24 окт 2012 08:50 #4 от Tiamina
Tiamina ответил в теме Re: Онкология у кошки Моти
Кошечка Мотя, 11л, Ирпень - ЧЕРЕЗ ВЫСШЕЕ Я - передаю Кундалини Рейки на исцеление, гармонизацию и балансировку Энергетических тел и их центров.
А БЛАГО ВСЕХ.
Тема заблокирована.
Больше
24 окт 2012 14:37 #5 от arislav1
arislav1 ответил в теме Re: Онкология у кошки Моти
Через Высшее Я
кошке Моте, 11 лет, (г.Ирпень, Киевская область) , Рейки на исцеление. Во благо!
Тема заблокирована.
Больше
24 окт 2012 16:43 #6 от irinalip
irinalip ответил в теме Re: Онкология у кошки Моти
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас отправляю Кошке Моте (11 лет, г.Ирпень, Киевская область) Энергию Рейки на очищение всех органов и систем от злокачественных новообразований, на полное исцеление.
Во благо!!!
Тема заблокирована.
Больше
24 окт 2012 21:25 #7 от GAVVKAPT
GAVVKAPT ответил в теме Re: Онкология у кошки Моти
Через Высшее Я
В Здесь и Сейчас отправляю Кошке Моте (11 лет, г.Ирпень, Киевская область) Энергии на очищение всех органов и систем от злокачественных новообразований, а также на полное исцеление.
Во благо.

Галина
Энергии ВС
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Ivanovna аватар
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
24 окт 2012 23:55 #8 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Онкология у кошки Моти
Кошке Моте (11 лет, г.Ирпень, Киевская область) сеанс Рейки и энергии, очищающей организм от раковых клеток на очищение и полное исцеление.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 04:24 #9 от Марина79
Марина79 ответил в теме Re: Онкология у кошки Моти
Всем большое спасибо! Чуть позже напишу, как Мотя себя чувствует.
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 04:33 #10 от Tiamina
Tiamina ответил в теме Re: Онкология у кошки Моти
Кошечка Мотя, 11л, Ирпень - ЧЕРЕЗ ВЫСШЕЕ Я - передаю Кундалини Рейки на исцеление, гармонизацию и балансировку Энергетических тел и их центров.
А БЛАГО ВСЕХ.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.216 секунд