ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

В поисках предназначения или окно в III тысячелетие

Больше
23 апр 2009 20:08 - 24 апр 2009 10:48 #1 от innervoice
В поисках предназначения или окно в III тысячелетие (3 серии) (Юрий Олиневич) [2000 г., Документальный, TVRip]

Год выпуска: 2000
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 3 х ~ 00:30:00
Режиссер: Юрий Олиневич



Описание: Мы рождаемся, рожаем детей, умираем, потом умирают наши дети. Остаются их дети – наши внуки, которые также умирают, родив в свою очередь своих детей. И так бесконечно. Но не это нас удивляет, нас мучает и пугает вопрос – зачем, для чего мы пришли в этот мир, в чем смысл этой непрерывной цепочки, жизнь ради смерти или смерть ради жизни, и что нас ждет дальше – потом, когда наше тело засыплют землей? Вот так, рано или поздно, в жизнь каждого из нас, рискнувшего задать подобные, казалось бы, не разрешимые вопросы и рискнувшего пуститься на поиски ответов на них, неожиданно вторгается нечто непостижимое, не поддающееся никакому анализу, выворачивающее наизнанку наши души и тем самым заставляющее задавать всё новые и новые вопросы. Именно эти вопросы однажды помогают нам осознать, что внутреннее изменение – это не всё, что с нами произошло. Мы начинаем замечать закономерность происходящих событий, совершенно не постижимым и в то же время обыденным земным образом начинает выстраиваться некая логическая цепочка, ведущая к каким то знаниям. В результате однажды, вдруг мы начинаем знать то, чего не знали никогда, начинает возникать еще пока нечеткое представление о мире и о нашем месте в нем. Так постепенно мы приходим к мысли о том, что никто не сможет открыть ничего нового, если ему не укажут путь, если его не поведут по цепочке, ведущей к открытию неведомого. Всё взаимосвязано, хотим мы того или не хотим. Поэтому каждый из тех, кто в свое время и в свой час явит миру новое открытие, новый закон, не имеет право гордиться своей гениальностью, потому что он всего лишь посредник, однажды запрограммированный со всем своим окружением так, чтобы это открытие, это знание увидело свет согласно программе того, кто нас создал, согласно предначертанному Им плану. Так кто Он? Кто тот невидимый, расписавший жизнь и воплотившийся в каждый ее атом? Бог? Но тогда как же нам понять, какую часть Бога мы представляем, удаляемся мы от Него или уже приближаемся? Как узнать заранее – какая роль уготована Им каждому из нас? Что мы должны сделать, чтобы оправдать свое появление на этот свет? Кто даст ответ? Тот, кого интересуют ответы на эти вопросы, может обратиться к документальному фильму «В поисках предназначения или окно в III тысячелетие».

Доп. информация: Предназначение — это духовная "пажить" человека, где его душе будет наиболее комфортно и больше возможностей реализовать себя, т.е. применить знания, накопленные в разуме.
Определение предназначения — это начало познания самого себя. Предназначение — это вектор, в котором человеку необходимо двигаться, цель на горизонте жизни.
Путь к этой цели может быть прямым или извилистым. Извилистый путь означает поиск предназначения, познание себя через другие места-профессии, в которые человек может "садиться" на определенное время. Место исполнителя, место директора, место ученого или поэта, место инженера или музыканта. Но где бы ни был человек, чем бы ни занимался и за что бы ни брался, он будет испытывать напряжение, маленький или большой дискомфорт, если он занимает не свое место (или "перерос" его).
Каждый человек, узнавший свое предназначение, знает, что предназначение – это наиболее короткий путь к реализации своего внутреннего потенциала, к раскрытию даров и талантов, данных Свыше. Особенностью предназначения является то, что это не только профессия или работа, к которой надо стремиться, это, в первую очередь, врожденный образ мышления человека, индивидуальный способ восприятия мира, специализированное, предназначенное мировоззрение. Если осознать, что Господь дает человеку то или иное предназначение исходя из того, какие именно знания ему нужны в данном воплощении, то становится понятно, что предназначение – это наиболее эффективный метод получения этих знаний, как некая "призма" восприятия, через которую человек становится способен видеть то, что именно ему предназначено Свыше.
Поскольку предназначение – это все-таки не совсем профессия, а именно врожденное мировоззрение, то можно сделать вывод о том, что сфера его применения может быть очень широкой и отнюдь не ограничивается одной-двумя должностями в материальном мире. Например, человек с предназначением художника обладает врожденной способностью гармонизировать окружающее его пространство, приводя его в соответствие с образами духовного мира, а значит, воплощать свое предназначение он может и в качестве дизайнера, и в полиграфии, и в моделировании одежды и т.д.
Важно осознать и увидеть себя не столько в профессии, сколько в мировоззрении предназначения, "примерить" его на себя, понять, какой из его аспектов наиболее комфортен и "греет" душу. Исходя из этого чувствования, человек способен увидеть пути реализации предназначения.

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD 352x288 25 fps ~760Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps






Скачать по прямым ссылкам: [url]http //www innervoice ru/?newsid=467 [/url]
Torrent-Link1: [url]http //torrents ru/forum/viewtopic.php?t=1782864[/url]
Torrent-Link2: [url]http //kinozal tv/details.php?id=297698[/url]
Последнее редактирование: 24 апр 2009 10:48 пользователем padayatra.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 апр 2010 01:22 #2 от eugenyp
innervoice, Вы подняли очень интересный вопрос.
«для чего мы пришли в этот мир», «кто нас создал … Кто тот невидимый, расписавший жизнь и воплотившийся в каждый ее атом?», «Что мы должны сделать, чтобы оправдать свое появление на этот свет?»
Ссылки не рабочие. Поэтому извините приходится использовать ваше сообщение.

«Кто тот невидимый, расписавший жизнь» Неужели вы считаете, что нами кто-то управляет? Ну допустим, Бог создал человека и каждому расписал все по пунктам. Зачем? Нужно ли ему это. Вот у вас родился сын. Ответьте себе, хотели бы вы, что бы он жил по вашей указке, по вашим командам, т.е. безвольным, ничего не желающий и не мечтающий,просто робот? Нужен вам такой сын? Но это лирика. Что бы понять этот вопрос, надо понять, зачем нас создали. Ну не со скуки же и не для развлечения. Конечно, что бы разобраться в этом вопросе, надо затрагивать много других и без физики здесь не обойтись, потому что мир един, мы искусственно его разделили на физический и духовный. Ну, во-первых, надо понять что есть Бог, хотя бы в общих чертах, ну не дедушка же такой седовласый в белых одеждах, который сидит на небесах. Дальше надо понять, что есть мысль, как мы мыслим – мыслительный процесс, что есть душа. Т.е. темы большие, поэтому каждую из них можно развивать очень долго. Поэтому коротко. А начинать надо с самого начала, что было тогда, когда еще ничего не было. Я имею в виду до появления вещества. Теорий много, но все более или менее сходятся к одному, что была некая первичная среда, в которой все собственно и существует. Названий у нее много, например эфир, Бог, Абсолют и т.д. Философия утверждает, все развивается. Как может развиваться эта первичная среда? Среда состоит из одинаковых частиц, поэтому в ней могут существовать только колебания и движения. Значит развитие может идти только в образовании, увеличении и взаимодействия колебаний-движений. Если перевести на наш язык, первичная среда это мозг, колебания-движения это мысли, а взаимодействие и преобразование этих колебаний-движений это мыслительный процесс.
Развитие это увеличение колебаний и движений – мыслей. Оно может идти по двум путям. Первое – это увеличение количества вновь появившихся колебаний-движений. В результате реализации этого пути было образованно вещество (электроны, протоны, атомы и т.д.). Как? Наука говорит Большой взрыв, можно и так этот процесс описать, только надо добавить, что он был управляемым и не один. Второй путь развития, это увеличение количества взаимодействий колебаний-движений, потому что при «столкновении» двух колебаний образуется много новых суммарных. Для этого надо уменьшить размеры мозга. В результате появляется человек с его мозгом. Да, мы есть естественное развитие Бога. Принцип мышления у нас такой же, как у Бога. Наш мозг удерживает, экранирует колебания-мысли в объеме нашего мозга. В этих колебаниях хранится вся наша информация, «столкновение» взаимодействие этих колебаний есть мыслительный процесс, а вот выбираем мы необходимую информацию уже с помощью резонанса, который создает наша нейронная сеть, которая в свою очередь индивидуальная у каждого и зависит от жизненного опыта. Да, мозг наш экранирует, но ведь ничего не бывает идеального, поэтому что-то выходит наружу и что-то приходит извне, да собственно нас и создали для образования новых колебаний-мыслей. Так мы получили две стадии развития это вещество, которое создает пассивные, мало-изменяющиеся во времени колебания и человек, который создает активные колебания мысли. Мало того мы своими мозгами работаем параллельно, т.е. еще увеличилось и количество. Вот и скажите, нужен ли малоактивный, пассивный, не творческий человек? Думаю нет. Может поэтому Адама выгнали из Рая? Человек имеет материальное тело и душу. Он вынужден работать на тело и душу. Богу нужно, что бы мы работали больше на душу, нам же хочется больше материального. Бог старается нас привлечь к себе. Он дал нам Освящение Святым Духом, мы не поняли, утеряли, дал нам Рэйки. Очень прошу не обижаться что я употребляю Бог и термины из Библии. Ничего религиозного. Я ни в коем случае не говорю о религии в том понимании как в церкви. Просто вы применили слово Бог.
Как дальше пойдет развитие? Тоже интересный вопрос.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.035 секунд