ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Дистанционная настройка Рейки Усуи - 1 ступень (дар-ом)

• nastasia
  • nastasia аватар Автор темы
  • Администратор сайта
  • Администратор сайта
Больше
15 март 2010 17:11 - 19 сен 2012 07:04 #1 от nastasia
ВНИМАНИЕ! ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩАЮ ПЕРЕДАЧУ НАСТРОЕК НА РЕЙКИ-1!!!
Приношу всем свои извинения!!!
===========================================
Рэйки – это одна из семи жизненных энергий, описываемых в Японской системе жизненных энергий . 7-я форма Ки, которая организует правильное синергетическое (обеспечивающее совместное действие) применение всех подчиненных форм жизненной силы. Можно перевести как «Сила Души», «Духовная энергия», «Дух Ки». Это то качество жизненной энергии, которое в материальном мире проявляется как самое близкое к высшей творческой силе, источнику всей жизни. Она настраивает три архетипические неполные личности - внутреннего ребенка, среднее я и Высшее Я - друг на друга, так что все три остаются связанными друг с другом в одной системе, вместо того, чтобы из-за своих отличий действовать в одиночку.

Рэйки соединяет, не связывая.
Рэйки стимулирует, не перевозбуждая.
Рэйки разделяет, не создавая изоляции.
Рэйки успокаивает, не вызывая оцепенения.
Рэйки направляет наше внимание на жизнь и на любовь.
Рэйки создает ясность, не лишая вовлеченности.
Рэйки пробуждает и поддерживает развитие всех видов скрытых возможностей.

Что такое Рэйки Усуи

Само по себе «рейки» не новое слово в энергетической медицине. Такое понятие как рейки существовало давно, и то, что Усуи «открыл» на горе Курама он назвал Рейки Усуи, чтобы обозначить, что этот метод применения рейки отличается от существовавших ранее.

А также в дальнейшем организовал «Усуи Рейки Риохо Гаккай» - «Общество по изучению Рейки Усуи». Усуи долгое время исследовал тибетские традиции лечения наложением рук и искал основную составляющую этого процесса – то, что передается пациенту через руки при лечении.

Существующие тибетские методики лечения наложения рук как правило использовали механизм концентрации энергии в целителе, а затем передачи ее пациенту. Отчего часто целитель бывал энергетически истощен после лечения. Усуи же считал, что должен существовать такой метод, который позволит лечить и при этом быть всем участникам процесса в «плюсе».

Во время своего 21-дневного поста на горе Курама (близ которой он в молодости обучался в тибетском монастыре) Усуи размышлял и медитировал и к концу он получил поток энергии и его «осенило» знание.

Применять «Рэйки Усуи» (далее для простоты мы будем говорит просто «рейки», подразумевая именно Рейки Усуи) довольно просто. Основное – это получить энергетическую настройку от Мастера-Учителя, сенсея Рейки Усуи. Таких настроек в современной практике рейки существует три – Рейки-1, Рейки-2 и Рейки-3.

Для более углубленного изучения и понимания рейки, необходимы знания о системе чакр, ауре, энергетических меридианах, энергетике инь-ян.

Таким образом: Рейки очень простая и доступная каждому человеку энергия, главное, чтобы человек хотел навести порядок в области своих чувств и эмоций, успокоить душу, найти свою цель в жизни, справиться со своими физическими недугами. При этом организм человека сам выбирает, сколько энергии ему необходимо на данный момент времени.

Тело человека обладает своей внутренней мудростью, и само регулирует свое лечение при помощи энергии Рейки. Так естественным образом обеспечивается важнейший принцип врачевания – "не навреди".

Основы целительства Рэйки

1. Не используйте сознательных усилий во время лечения.
2. Сфокусируйтесь на целях и задачах целительства Рэйки (кому и как). Потом просто будьте чистым каналом для энергии Рэйки.
3. Рейки невозможно нанести вред. В самом потоке заложен принцип "не навреди", поэтому применять рейки для негативных целей просто бесполезно (для негативного результата), зато применяя рейки с негативным намерением, рейки замечательно трансформирует его в позитивное -))

Очень подробно о настройках рейки вы можете прочесть в этой статье (из книги Дайаны Стайн)

Для получения дистанционной настройки рейки:
1. оставьте запись в форуме (имя, место, возраст)
2. дождитесь ответа
3. выберите удобное для себя время, уединитесь, сядьте прямо, закройте глаза, руки положите на колени ладонями вверх и скажите:
"Я принимаю настройку Рейки Усуи от Мастера Н Сяо Лун"
В течение некоторого времени (минут 15) принимайте настройку.
По окончании поблагодарите себя, меня, рейки и все, что захочется поблагодарить.

Через неделю после получения настройки напишите, пожалуйста, сюда отзыв - Ваши впечатления и ощущения от настройки и от недельной работы с собой.

Получать настройки на 2 ступень рекомендую не раньше 2-4 месяцев после получения 1-ой настройки или хотя бы активной работы с собой в течение 21 дня.

Обязательная литература для изучения (учебники):
Краткое руководство для изучения Рэйки (самое основное, упражнения)
Семинары (это очень старые семинары, содержат краткие конспекты лекций - занятий рейки, а также первые переводы статей о рейки, появившиеся в русском интернете)
а также
Основы Рэйки - Дайана Стайн
Дух Рэйки (Любек, Петтер, Ли Рэнд)
Руководство Рэйки Ричарда Риварда (в нем перевод брошюры Микао Усуи)
Все эти материалы есть в разделе сайта - Сообщество-Книги, руководства-Рейки

Посмотрите видео - Позиции для самолечения . Демонстрирует Вильям Ли Рэнд.

Я занимаюсь рейки с конца 90-х. Мои линии передачи рейки:
Mikao Usui - ...- Hiroshi Doi - Richard Rivard - Nadejda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
----
Н Сяо Лун - мой "псевдоним целителя"

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 19 сен 2012 07:04 пользователем nastasia.
Спасибо сказали: Полумесяц, kolvalen, swetlana
Тема заблокирована.
Больше
20 март 2010 20:01 #2 от kselektra
хотелось получить настройки Рейки - 1 ступень
Катерина, Североморск, 27 лет
Заранее спасибо
Тема заблокирована.
Больше
21 март 2010 15:42 #3 от kselektra
Странно. ничего не чувствовала, не понимаю, может я еще не готова?
Тема заблокирована.
Больше
21 март 2010 15:43 #4 от kselektra
nastasia, что вы можете сказать
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Администратор сайта
  • Администратор сайта
Больше
22 март 2010 11:22 #5 от nastasia
Катерина, буду отправлять вам настройку Рейки-1 сегодня 22 марта примерно в 15-00 по мск времени.
можете попробовать принять еще раз.
отсутствие впечатлений, ощущений - не признак того, что ничего не получилось. всего лишь индивидуально состояние восприятия.
не всегда и не у всех бывает так, что ощущается принятие настройки до того, как мастер получил заявку. возможно ваш случай - принять настройку в определенное время.

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Спасибо сказали: kolvalen
Тема заблокирована.
Больше
23 март 2010 00:38 #6 от Elenda
Хочу познать Рейки Усуи -1 ступень . Вышлите пожалуйста настройки .
Москва. Елена
Всего Вам самого светлого !
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Администратор сайта
  • Администратор сайта
Больше
23 март 2010 11:06 #7 от nastasia
спасибо Елена за пожелание! и вам того же! -)

настройку буду делать Вам сегодня примерно в 15 часов
принимайте!

Тема заблокирована.
Больше
23 март 2010 18:25 #8 от nastya
Здравствуйте.

Хотелось бы получить настройки Рэйки, 1я ступень.

Настя, 23 года.
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Администратор сайта
  • Администратор сайта
Больше
23 март 2010 19:38 #9 от nastasia
Настя, сегодня вечерком пошлю (после 21). принимайте в удобное для вас время.

Тема заблокирована.
Больше
24 март 2010 00:05 #10 от Jelin
Здравствуйте,

Очень хотелось бы получить настройки Рэйки, 1-я ступень.
Заранее благодарю,
с уважением Оксана.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira
Время создания страницы: 0.244 секунд