- Спасибо получено: 0
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
14 года 3 нед. назад - 13 года 4 мес. назад #95819
от savanna
savanna создал тему: ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
НАСТРОЙКА НА ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА(Получено от Стеланы)
Настройка универсальная, работающая с заболеваниями и энергетическими воздействиями, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, чистит сосуды, снимает боль.
Аура заполняется энергией золотистого цвета, многократно увеличивается и уплотняется биополе.
Настройка заряжает чистой, светлой и лечебной энергией.
Принимаем по обычной схеме
"Я прошу свое Высшее Я настроить меня (имя) на Энергию Золотого Луча Солнца ",которую послала мне Лидия.
Мысленно подтвердить: «Я (имя) добровольно приняла настройку на энергию Золотого Луча Солнца, Здесь и Сейчас»
Техника очищения - www.solar-reiki.ucoz.ru
Примите удобную позу, закройте глаза, глубоко дышите, освободите голову от мыслей, Затем, почувствуйте, как на вас сверху спускается светлый поток, можно представить над головой Солнце и ощутить, как на вас опускается Солнечный луч.
Золотой Луч Солнца сжигает весь негатив, всю грязь, оставляя за собой чистоту и блеск. Мощный поток Световой энергии входит в 7 чакру, наполняет ее теплом, далее поток опускается ниже по центральному каналу, достигает 6 чакру, отчищая и наполняя ее светом, и таким образом, луч Света проходит все оставшиеся чакры.
Ваше тонкое тело, аура полностью наполняются энергией Солнца, вся грязь сжигается...
Произнесите уверенно - "Желаю, чтобы ушло все, что не есть Я".
Расслабьтесь и почувствуйте, как ваше тело наполняется теплом ...
Эта техника поможет вам избавиться от низкочастотной энергии, привязок и любого рода подключений, отрицательных факторов, программ черной магии
Настройка универсальная, работающая с заболеваниями и энергетическими воздействиями, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, чистит сосуды, снимает боль.
Аура заполняется энергией золотистого цвета, многократно увеличивается и уплотняется биополе.
Настройка заряжает чистой, светлой и лечебной энергией.
Принимаем по обычной схеме
"Я прошу свое Высшее Я настроить меня (имя) на Энергию Золотого Луча Солнца ",которую послала мне Лидия.
Мысленно подтвердить: «Я (имя) добровольно приняла настройку на энергию Золотого Луча Солнца, Здесь и Сейчас»
Техника очищения - www.solar-reiki.ucoz.ru
Примите удобную позу, закройте глаза, глубоко дышите, освободите голову от мыслей, Затем, почувствуйте, как на вас сверху спускается светлый поток, можно представить над головой Солнце и ощутить, как на вас опускается Солнечный луч.
Золотой Луч Солнца сжигает весь негатив, всю грязь, оставляя за собой чистоту и блеск. Мощный поток Световой энергии входит в 7 чакру, наполняет ее теплом, далее поток опускается ниже по центральному каналу, достигает 6 чакру, отчищая и наполняя ее светом, и таким образом, луч Света проходит все оставшиеся чакры.
Ваше тонкое тело, аура полностью наполняются энергией Солнца, вся грязь сжигается...
Произнесите уверенно - "Желаю, чтобы ушло все, что не есть Я".
Расслабьтесь и почувствуйте, как ваше тело наполняется теплом ...
Эта техника поможет вам избавиться от низкочастотной энергии, привязок и любого рода подключений, отрицательных факторов, программ черной магии
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем savanna.
Тема заблокирована.
14 года 3 нед. назад #95820
от Дуся
Дуся ответил в теме RE: ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Прошу настройку на Золотой Луч Солнца
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Тема заблокирована.
14 года 3 нед. назад #95821
от savanna
savanna ответил в теме RE: ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Дуся, настройку послала, принимайте
Тема заблокирована.
14 года 2 нед. назад #95945
от Toltek
Toltek ответил в теме RE: ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Удивительно, именно это похоже мне сейчас и нужно, пришлите мне пожалуйста настройку на Золотой Луч Солнца, спасибо!
Сергей, Самарская обл.
Сергей, Самарская обл.
Тема заблокирована.
14 года 2 нед. назад #95946
от savanna
savanna ответил в теме RE: ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Toltek. Сергей, настройку отправила. Пользуйтесь Во Благо.

Тема заблокирована.
14 года 2 нед. назад #95947
от Дуся
Дуся ответил в теме RE: ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
savanna , Благо Дарю за настройку.
Энергия мощная,горячая, было чувство, что Луч Солнца заштопал дыру на спине.
Спасибо еще раз.
Энергия мощная,горячая, было чувство, что Луч Солнца заштопал дыру на спине.
Спасибо еще раз.
Тема заблокирована.