ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, информация от московских врачей.

× ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно

Настройки на энергии Кристаллических Драконов.

Больше
03 март 2008 23:13 - 11 март 2012 07:28 #1 от padayatra
СКАЧАТЬ МАНУАЛ. Настройки на энергии Кристаллических Драконов

В этой теме я предлагаю всем желающим получить:

Настройки на энергии Кристаллических Драконов (Это не Целительская Система!!!)

Линия передачи: Джеем Баррэлом - Кристен К. Дитц (Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., www.etherealenergies.com ) - Детелина Монова (Болгария) - Дмитриев Дмитрий (Украина) - ВЫ. :D





Энергии Кристаллических Драконов были получены мною посредством ченнелинга Джеем Баррэлом 10-го августа 2005 года, когда я посвятила мои Драконьи Яйца Энергиям Мира Драконов.

В вечер Посвящения я вышла в сад и села под своим Заземляющим деревом. Я поместила 3 Драконьих Яца между ладонями в позиции молитвы, и подняв их над головой, попросила Драконов благословить Яйца, наполнив их своими Энергиями, а также благословить меня.

То, что произошло, далее, было совершенно неожиданно.

Я чувствовала, как Энергия Драконов проходила через кончики моих пальцев сквозь камни, затем проходила вниз через все мои чакры, открывая и очищая каждую чакру по мере прохождения сквозь них в матушку Землю.

Когда Энергии начали затихать, я «услышала» громкий грубый голос, который сказал, что я только что получила Настройку и знания о Кристаллических Драконах и что эти знания в сочетании с несколькими Духовными Настройками следует передавать как можно большему количеству людей для того, чтобы подготовить всех нас к наступающим тяжелым временам.

Мне сказали, что великий Энергетический Сдвиг Планеты Земля должен вскоре произойти и Драконы решили снова открыться нам сейчас, для того, чтобы помочь при переходе.

Драконы сейчас с нами, но они живут на более высоких вибрационных уровнях, поэтому мы не можем видеть их часто в наши дни.

Это не Целительская Система.

Мне сказали, что 3 Настройки Кристаллических Драконов предназначены для Духовного Развития и Прогресса.

Дракон Прозрачного Кварца

Дракон Прозрачного Кварца это Величайший Дракон-Целитель из всех видов Драконов. Он работает со всеми аспектами Вашей жизни, духовно, физически и ментально принося Прозрачность и Чистоту во все чакры и поле ауры.
Его имя - АЛЬБАЗИН.

Дракон Розового Кварца
Дракон Розового Кварца обладает очень специфической Энергией. Она – Дракон Любви, Семьи, Воспитания, Сострадания, Отношений и Мира.

Её Энергии очистят и сбалансируют Вашу сердечную чакру, освобождая от печали, подавленности и несчастья Вашу жизнь и позволяя Вам истинно Любить других и, что более важно, ЛЮБИТЬ СЕБЯ.

Её имя - АЗРАБЕЛЬ.

Аметистовый Дракон
Аметистовый Дракон – Дракон Защиты, Смелости и Мечты. Он обернет Вас своими могучими крыльями, когда Вы почувствуете угрозу или будете нуждаться в защите. Аметистовый Дракон испугает любого, кто пожелает нанести Вам вред, просто показавшись им.

Он также будет посещать Вас в снах, где Вы сможете отправиться с ним в магический полет. Просто попросите Аметистового Дракона прийти, пока Вы спите.

УЧТИТЕ, ЧТО АМЕТИСТОВЫЙ ДРАКОН МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ СВИРЕПЫМ, ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕТ.

Его имя - МОРВАН.

Медитация Драконов

Сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Мы собираемся войти в медитацию, чтобы встретиться с Вашим Драконом-проводником.

Вы стоите на скале. Справа от Вас простирается океан, так далеко, как только Вы можете видеть. Волны разбиваются о скалы, соленые брызги достигают Вашего тела. Слева от Вас – большая пещера, выбитая в камне морем давным-давно. Влажно, вода капает со входа в пещеру. Сталактиты и сталагмиты покрывают своды и дно пещеры.

Вы входите в пещеру и с благоговением смотрите на красоту камня. Он мерцает и переливается, зал пещеры наполнен эхом падающих со сталактитов капель воды. Осматривая пещеру, Вы видите в центре камень в форме прекрасного трона. Он абсолютно гладкий и блистает кристаллами и минералами, нанесенными морем. Постоянное «кап… кап… кап…» приводит Вас в отличное состояние. Вы чувствуете себя совершенно умиротворенным в этом зале.

Вы сидите на троне, полностью расслаблены, с закрытыми глазами.

Вы слышали об этой пещере. Её называют Пасть Дракона. Она полностью вырезана стихиями. Говорят, что именно здесь Мерлин тренировал Артура, когда тот был еще мальчишкой.

Сидя здесь сейчас, чувствуя, как умиротворение и удовлетворенность наполняют Ваше существо, Вы можете совершенно ясно понять, зачем сюда приходили другие. Расслабляясь, Ваше сознание уплывает к тому, чему Мерлин мог учить Артура столько лет назад.

«Проснись, дитя». Глубокий голос проходит через Ваше тело и сознание. Вы изумленно подпрыгиваете и протираете глаза. Вы были так расслаблены; Вы даже не осознали, что уснули. Вы оглядываете зал, но ничего не видите. Вы усмехаетесь над своим бурным воображением.

Вставая и потягиваясь, Вы осознаете, что пора покидать эту прекрасную пещеру, и чувство потери отягощает Вашу душу. Внезапно краем глаза Вы видите крошечную тень, движущуюся по блестящей стене. Заинтригованный, Вы медленно подходите к тому месту, где увидели тень.

Оглядывая минеральные отложения, покрывающие пол, Вы ничего не видите. Разочарованный, Вы поворачиваетесь к выходу из Пасти Дракона. «Тебе еще не время уходить, дитя.» Поворачиваясь, Вы видите мужчину, облаченного в белое, идущего к Вам. Он очень стар; его волосы совершенно седые и свисают ниже плеч. Его кудрявая борода опадает на грудь, в руках он держит прекрасный дубовый витой посох, с вырезанными письменами и Кристаллами, которые словно пульсируют удивительной энергией.

«Приветствую», - говорит он, кланяясь, - «Я пришел, чтобы помочь тебе встретиться с твоим Драконом»

«Приветствую тебя, Великий», - отвечаете Вы, кланяясь в ответ. Вы точно знаете, что это Талиэсин, Повелитель Драконов, также известны как Мерлин, учитель Короля Артура.
«Следуй за мной». Он поворачивается и идет в глубь пещеры. Вы идете за ним, слегка нервничая. «Садись сюда», - он указывает посохом на каменный трон. Кивком давая понять, что Вы поняли, Вы садитесь, расслабляясь на прохладном камне.

«Теперь закрой глаза, и внимай моим словам». Он начинает нараспев произносить что-то, его голос отдается в каждой клеточке Вашего тела.
Cumhachdach Draconis, Mi Faighnich T'Cabhair
Куммхакдак Драконис, Ми Файгхникх Т’Кабхаир

Открыв глаза, Вы видите, что по полу стелется густой туман, оборачиваясь вокруг Ваших ног. Вы выпрямляетесь сидя, увидев, что к Вам приближается что-то. Поднимая взгляд, Вы видите прекрасного Дракона. Сверкая чешуей, он приближается к Вашему трону. Обратите внимание на его цвет и размер. Приветствуйте это древнее создание, встав и глубоко поклонившись. Раскройте Дракону свое сердце, позвольте ему увидеть Вас изнутри.

Закрыв глаза, Вы чувствуете, как статическое электричество пробегает по Вашему телу. Это Дыхание Дракона, оно ищет Ваше сердце и очищает Вас от всех недугов. Глубокий звук отдается в каждой клеточке Вашего тела, и открыв глаза, Вы видите, что Ваш Дракон лежит перед Вами, урча. Сядьте и поговорите со своим Драконом. Дайте себе достаточно времени, насладитесь присутствием этого древнего создания. Откройте свое сердце, дом и жизнь своему новому Хранителю. Спросите его имя, поделитесь мыслями, идеями и мечтами.

Cumhachdach Draconis, Mi Faighnich T'Cabhair
Куммхакдак Драконис, Ми Файгхникх Т’Кабхаир

Услышав голос Талиэсина вновь, Вы понимаете, что пора уходить. Поблагодарите Дракона за все, чем Вы поделились с ним. Этот Хранитель – великий защитник и учитель.
«Тебе нужно просто позвать», - говорит Дракон, - «и я буду здесь».

Поклонившись, Вы возвращаетесь на трон и закрываете глаза. Вы чувствуете, как туман обволакивает Ваше тело. Вы вдыхаете слабый сладкий запах и на выдохе открываете глаза. Перед Вами стоит Светлый.

«То, что ты увидел – великий дар. Дракон – могущественный учитель и союзник в твоих жизненных исканиях. Благодари и живи с миром.», - он разворачивается и уходит, растворяясь.

Поднимаясь с трона, Вы благодарите Силы, которые привели Вас сюда. Идя к выходу из Пасти Дракона, Вы чувствуете что-то у себя на плече.

Повернув голову, Вы видите Вашего Дракона, теперь совсем крошечного, сидящего у Вас на плече. «Я всегда с тобой», - слышите Вы его голос. С улыбкой Вы выходите навстречу тёплому Солнцу, разливающемуся по Вашему телу.
Сделайте три глубоких вдоха и выдоха, затем можете открыть глаза.

Вы встретились со своим Драконом-Хранителем, и он всегда будет с Вами, Помогая и Направляя Вас на Вашем духовном Пути.

Вы можете возвращаться в это место в любое время, чтобы встретить новых друзей-Драконов.





PS. Настройки можно получать без кристаллов (драконьих яиц) - силой намерения. Я немного их усовершенствовал. :D

Перевод Дмитрий Овчинников Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., celitelstvo.com

persona non grata
Последнее редактирование: 11 март 2012 07:28 пользователем nastasia.
Спасибо сказали: borivei
Тема заблокирована.
  • svarog941
  • svarog941 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
02 апр 2008 21:56 #2 от svarog941
Привет,Дима!Очень интересная настройка...Жду Мануал!Очень любопытно...! :D
Тема заблокирована.
Больше
15 июнь 2008 16:16 #3 от Dianna
Здравствуйте, Дмитрий! Как Кристаллические Драконы сочетаются с Рейки Драконов? Мне очень нравится работать с Драконами, они стали моими помощниками во многом, почти во всем. И, если они не конфликтуют, тогда прошу у Вас настройку. :D :D :D
Тема заблокирована.
Больше
18 июнь 2008 20:12 #4 от Ольга88
Доброго времени суток, Дмитрий. С любовью и благодарностью приму настройку на дракона Прозрачного Кварца(Альбазина). С ув. Ольга. =0)))

Какая польза человеку,
если он приобретет весь мир,
и при этом потеряет
собственную ДУШУ?
Тема заблокирована.
Больше
19 июнь 2008 18:09 #5 от padayatra
Вышел с отпуска. Всем привет :D .
[quote:2bee274735="Dianna"]Здравствуйте, Дмитрий! Как Кристаллические Драконы сочетаются с Рейки Драконов? Мне очень нравится работать с Драконами, они стали моими помощниками во многом, почти во всем. И, если они не конфликтуют, тогда прошу у Вас настройку. :D :D :D[/quote:2bee274735]
В древних Ведических трактатах Упанешадах, в частности Шри Ишопанишад говориться -

ом пурнам адах пурнам идам
пурнат пурнам удачйате
пурнасйа пурнам адайа
пурнам эвавашишйате

Перевод: Верховный Господь, Личность Бога, всесовершенен, и, так как Он абсолютен и совершенен, всё, что исходит из Него, в частности этот проявленный мир, наделено всем необходимым, поскольку само является полным целым. Всё, что исходит из Полного Целого, также обладает полнотой. И, как Полное Целое, Он пребывает в совершенном равновесии, несмотря на то что из Него исходит такое множество законченных частей.

Сие значит что - все находиться в гармонии, осквернненое сознание делает мир несовершенным.

[b:2bee274735]Ольга88[/b:2bee274735] и [b:2bee274735]Dianna[/b:2bee274735] Настройку на энергию дракона Прозрачного Кварца(Альбазина) высылаю вам.

Счастья Всем!! *88

persona non grata
Тема заблокирована.
Больше
21 июнь 2008 11:14 #6 от Dianna
Здравствуйте, Дмитрий! Энергия Альбазина гораздо мягче, чем Рейки Драконов (любого из них). Поток мягкий, чистый, обволакивающий. Прошу следующую настройку на Энергию Дракона Розового Кварца - Азрабель.
Примите от меня с благодарностью Алмазное Рейки на благополучие.
Тема заблокирована.
Больше
26 июнь 2008 23:29 #7 от padayatra
[b:723d0736e3]Dianna [/b:723d0736e3]
Отправляю Вам настройку ( ИНИЦИАЦИЮ ) на энергию Дракона Розового Кварца - Азрабель.

За рэйки - СПАСИБО! Всегда кстати.


[b:723d0736e3]Кстати, приятная НОВОСТЬ!!! Полный Мануал с методиками и символами можно скачать в разделе Файлы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.[/b:723d0736e3]

persona non grata
Тема заблокирована.
Больше
30 июнь 2008 19:25 #8 от Dianna
Дмитрий, спасибо за энергию Азрабель. Она такая же мягкая, как и предыдущая. Прошу у Вас инициацию на Энергию Аметистового Дракона - Морвана.

Дмитрий, примите от меня Рейки Драконов на все сферы жизни. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, как Вы ее ощутите. Я впервые ее отправила, и именно Вам. В виде небольшого экзамена. :D :D :D
Тема заблокирована.
Больше
01 июль 2008 16:13 #9 от padayatra
[b:f77b48621a]Daniela[/b:f77b48621a] - спасибо Вам за Рэйки, и доверие к энергии.

Считаю лишним описывать свои переживания, видения, путешествия и ощущения. Как описать неописуемое? Да ни как.


Благодарю Вас.

persona non grata
Тема заблокирована.
  • Energ
  • Energ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
02 июль 2008 15:33 #10 от Energ
Здравствуйте, Дмитрий!
Просмотрел полностью мануал с методиками и символами. Хотелось бы узнать у Вас: "Будет ли эффективной настройка-инициация (или даже самонастройка), если использовать только символы и названия Драконов? Уж больно высокие требования к визуализации предъявляет "Медитация Драконов".
С уважением.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira
Время создания страницы: 0.078 секунд