- Спасибо получено: 6
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Запись на инициации Рейки Усуи
- /
- Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
09 янв 2008 18:14 #1
от Зуфар.
Зуфар. создал тему: Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
Здесь буду давать Мастерскую настройку (4 ступень) на РВУ. Все кто имеет настройки на 1-3 ступени могут записаться на получение четвертой, Мастерской, настройки. Эта настройка дает полномочия передавать РВУ ученикам.
Все кто хочет получить четвертые настройки сперва должны записаться и послать мне свою Внутреннюю Улыбку. Если соискатель может передавать Улыбку то сможет передать и настройки ученикам.
Всем мою Улыбку и удачи!
Все кто хочет получить четвертые настройки сперва должны записаться и послать мне свою Внутреннюю Улыбку. Если соискатель может передавать Улыбку то сможет передать и настройки ученикам.
Всем мою Улыбку и удачи!

Тема заблокирована.
- frolik
-
- Эксперт
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
09 янв 2008 20:45 #2
от frolik
С Любовью и Благодарностью!
Если ты хочешь исцелить тело, исцели сначала душу.
Платон (427-347 до н. э.)
frolik ответил в теме Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
[b:a7de6b445a]_STRANNIK_[/b:a7de6b445a], записываюсь на настройку и посылаю свою улыбку 
Спасибо огромное. Давно ждала.

Спасибо огромное. Давно ждала.

Тема заблокирована.
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
10 янв 2008 13:04 #3
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
[b:0a7d0fb96b]frolik[/b:0a7d0fb96b], Улыбка есть, но повтори, пожалуйста ее еще раз, но так как я тебе щас скажу ниже. Всем рекомендую так делать.
В файловом архиве, здесь на сайте, есть "семинар 4", в этом файле есть другой файл - "Master_trans", в этом файле прочитай как делается Рейджу Дои-сэнсея. Есть фотки. Можешь взять за остнову эте движения.
К своему методу передачи я пришел через эти движения. Как делаю я. Складываю ладони в Гасшо. Выражаю намерение работать с РВУ. Приходит чувство радости, распирания в области сердечной чакры. Потому я формулирую намерение передать свою Внутреннюю Улыбку(настройку). Ладони так же напротив сердечной чакры в Гасшо.
После формирования намерения передать Улыбку я от сердечной чакры как бы передаю через образованный пальцами двух ладоней треугольник Улыбку. При этом как бы выдыхаю воздух через сердечную чакру, треугольник свою Улыбку.
Улыбка как бы облекает человека (объект) при этом через визуализацию открываешь сердечную чакру, чакру ниже пупка на три-четыре пальца, горловую чакру, третий глаз. Коронную чакру не трогай - откроется сама. Это я про настройку. Если передаешь только Улыбку то также обекаешь объект в свою Улыбку. Облекать в улыбку это передать свою радость в сердце объекту, при этом визуализируешь объект обернутым в яркий, игристый зеленый цвет. Объект как бы внутри чистого кристалла изумруда. Чистый кристалл символизирует Пустотность и Ясность. Зеленый цвет это цвет сердечной чакры.
Настройка второй ступени РВУ завершается вдуванием символов в руки настраиваемого. Каждая последующая натройка, вообще-то, открывает все шире и шире канал сердечной чакры через визуализацию. Со временем, когда придет опыт, все эти настройки будут проходить на раз-два. Это сначала кажутся сложными.
Попробуй еще раз передать свою Улыбку, [b:0a7d0fb96b]frolik[/b:0a7d0fb96b].
В файловом архиве, здесь на сайте, есть "семинар 4", в этом файле есть другой файл - "Master_trans", в этом файле прочитай как делается Рейджу Дои-сэнсея. Есть фотки. Можешь взять за остнову эте движения.
К своему методу передачи я пришел через эти движения. Как делаю я. Складываю ладони в Гасшо. Выражаю намерение работать с РВУ. Приходит чувство радости, распирания в области сердечной чакры. Потому я формулирую намерение передать свою Внутреннюю Улыбку(настройку). Ладони так же напротив сердечной чакры в Гасшо.
После формирования намерения передать Улыбку я от сердечной чакры как бы передаю через образованный пальцами двух ладоней треугольник Улыбку. При этом как бы выдыхаю воздух через сердечную чакру, треугольник свою Улыбку.
Улыбка как бы облекает человека (объект) при этом через визуализацию открываешь сердечную чакру, чакру ниже пупка на три-четыре пальца, горловую чакру, третий глаз. Коронную чакру не трогай - откроется сама. Это я про настройку. Если передаешь только Улыбку то также обекаешь объект в свою Улыбку. Облекать в улыбку это передать свою радость в сердце объекту, при этом визуализируешь объект обернутым в яркий, игристый зеленый цвет. Объект как бы внутри чистого кристалла изумруда. Чистый кристалл символизирует Пустотность и Ясность. Зеленый цвет это цвет сердечной чакры.
Настройка второй ступени РВУ завершается вдуванием символов в руки настраиваемого. Каждая последующая натройка, вообще-то, открывает все шире и шире канал сердечной чакры через визуализацию. Со временем, когда придет опыт, все эти настройки будут проходить на раз-два. Это сначала кажутся сложными.
Попробуй еще раз передать свою Улыбку, [b:0a7d0fb96b]frolik[/b:0a7d0fb96b].

Тема заблокирована.
- Doschlin
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
14 янв 2008 00:16 #4
от Doschlin
Doschlin ответил в теме Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
Записываюсь на мастерскую настройку
и посылаю свою улыбку
Doschlin.
и посылаю свою улыбку

Doschlin.
Тема заблокирована.
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
14 янв 2008 11:21 #5
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
[b:06079d3ce0]Doschlin[/b:06079d3ce0], твоя Внутренняя Улыбка дошла своего адресата
)) Хорошая Улыбка, спасибо!
[b:06079d3ce0]Doschlin[/b:06079d3ce0], мастерскую настройку получай
Распространяй и дальше Свет Рейки Внутренней Улыбки, хочешь за деньги, хочешь за иной способ компенсации энергий - в этом вопросе ты в своем праве
Как уже говорил, Внутренняя Улыбка это Улыбка радости и блаженства от встречи твоей исконней природы с природой Всего - они Едины.Как говорят - радость встречи Бу с Ма - радость встречи сына с матерью.
Внутренняя Улыбка это Улыбка сердечной чакры, Улыбка Любви, Улыбка Сострадания.
Этот своего рода экзамен с передачей Внутренней Улыбки я не от блажи организовал. Мне хочется чтобы Мастерская настройка была по праву мастерской, а не просто четвертой настройкой РВУ.
Намерением передавать можно Улыбку, но прежде это намерение нужно сформировать. Формирование намерения делается "ручками", а не просто формальным намерением. А "ручками" намерение формируется так: практически выполняешь всю процедуру настройки, это делаешь неоднократно, чтобы все движения ритуала настройки запомнились на мышечном уровне, так я бы сказал. После того, как сформировалась мышечная память, весь ритуал визулизируешь. Этим ты мышечную память как бы интегрируешь в ментальный план и другие тонкие планы. Потом это всё "обзываешь" - "Мое намерение передать настройки на Рейки Внутренней Улыбки на .... ступень". Потом свое "Мое намерение передать настройки на Рейки Внутренней Улыбки на .... ступень" можешь обозвать просто "Намерение".
За основу можешь принять принцип настройки Дои-сенсея, который подробно описан в архивном файле "семинар 4". Вот когда у тебя сформировано твое намерение Высшие Силы могут поправить ошибки в передаче натроек. А если ничего не сформировано - нет ни правильного, нет ни неправильного ритуала настройки, а есть только формальное намерение, твое Высшее Я или другие Высшие Силы не исправят того, чего нет для исправления, а делать за _тебя_ никто не будет
Удачи тебе, [b:06079d3ce0]Doschlin[/b:06079d3ce0]!

[b:06079d3ce0]Doschlin[/b:06079d3ce0], мастерскую настройку получай

Распространяй и дальше Свет Рейки Внутренней Улыбки, хочешь за деньги, хочешь за иной способ компенсации энергий - в этом вопросе ты в своем праве

Как уже говорил, Внутренняя Улыбка это Улыбка радости и блаженства от встречи твоей исконней природы с природой Всего - они Едины.Как говорят - радость встречи Бу с Ма - радость встречи сына с матерью.
Внутренняя Улыбка это Улыбка сердечной чакры, Улыбка Любви, Улыбка Сострадания.
Этот своего рода экзамен с передачей Внутренней Улыбки я не от блажи организовал. Мне хочется чтобы Мастерская настройка была по праву мастерской, а не просто четвертой настройкой РВУ.
Намерением передавать можно Улыбку, но прежде это намерение нужно сформировать. Формирование намерения делается "ручками", а не просто формальным намерением. А "ручками" намерение формируется так: практически выполняешь всю процедуру настройки, это делаешь неоднократно, чтобы все движения ритуала настройки запомнились на мышечном уровне, так я бы сказал. После того, как сформировалась мышечная память, весь ритуал визулизируешь. Этим ты мышечную память как бы интегрируешь в ментальный план и другие тонкие планы. Потом это всё "обзываешь" - "Мое намерение передать настройки на Рейки Внутренней Улыбки на .... ступень". Потом свое "Мое намерение передать настройки на Рейки Внутренней Улыбки на .... ступень" можешь обозвать просто "Намерение".
За основу можешь принять принцип настройки Дои-сенсея, который подробно описан в архивном файле "семинар 4". Вот когда у тебя сформировано твое намерение Высшие Силы могут поправить ошибки в передаче натроек. А если ничего не сформировано - нет ни правильного, нет ни неправильного ритуала настройки, а есть только формальное намерение, твое Высшее Я или другие Высшие Силы не исправят того, чего нет для исправления, а делать за _тебя_ никто не будет

Удачи тебе, [b:06079d3ce0]Doschlin[/b:06079d3ce0]!

Тема заблокирована.
- _Серега
-
- Посетитель
-
15 янв 2008 09:58 #6
от _Серега
_Серега ответил в теме Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
Доброго времени суток!
_STRANNIK_, прошу настройку, посылаю свою улыбку
Спасибо огромное.
_STRANNIK_, прошу настройку, посылаю свою улыбку

Спасибо огромное.
Тема заблокирована.
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
15 янв 2008 15:00 #7
от Зуфар.
[b:ac8c650d86]_Серега[/b:ac8c650d86], а ты разве настройки Рейки Внутренней Улыбки получал? На 1-3 ступени?
Если не принимал, то эти настройки в соседней теме
Чет я не помню принимал ты или не принимал. Помню я при Надежде эти настройки давал, но потом она их посчитала вредными и удалила весь форум с настройками. Тогда многим я успел дать настройки. Мастерские тоже. кстати...

Тема заблокирована.
- frolik
-
- Эксперт
-
Меньше
Больше
15 янв 2008 18:45 #8
от frolik
frolik ответил в теме Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
[b:28776769db]_STRANNIK_[/b:28776769db], описание скачала, здорово что оно появилось.
Улыбку отправила так как описано тобой выше
. 
Спасибо за ответ.
Улыбку отправила так как описано тобой выше

Спасибо за ответ.
Тема заблокирована.
- Зуфар.
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
15 янв 2008 19:10 #9
от Зуфар.
[b:70b06b48e7]frolik[/b:70b06b48e7], Улыбка твоя дошла до меня
Аж в животе чё-то "засмеялось"
Мягкая такая... 
Настройки на Мастера Рейки ВУ получай

Настройки на Мастера Рейки ВУ получай

Тема заблокирована.
- frolik
-
- Эксперт
-
Меньше
Больше
15 янв 2008 21:23 #10
от frolik
[b:0848ced256]_STRANNIK_[/b:0848ced256],

Спасибочки, прими Рэйки на благополучие во всем.

Спасибочки, прими Рэйки на благополучие во всем.

Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Запись на инициации Рейки Усуи
- /
- Мастерская настройка на Рейки Внутренней Улыбки.- ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
Время создания страницы: 0.081 секунд
- Вы здесь: