- Спасибо получено: 31
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Прошу Шар Жизни
- Rakort
-
Автор темы
- Посетитель
-
19 март 2007 22:19 #1
от Rakort
Rakort создал тему: Прошу Шар Жизни
Хотелось бы узнать, есть ли здесь те, кто настраивают на Шар Жизни? Если есть, то очень прошу настроить меня, в ответ пошлю Алмазное Рейки, Кундалини Рейки, Солнечное Рейки или Защиту Ямантаки :roll:
[b:b453de11cd]Что это - Шар Жизни? [/b:b453de11cd]
Шар Жизни - это эфирный шар энергии размером с футбольный шар. Он состоит из очень сконцентрированной, высокочастотной силы жизни.
[b:b453de11cd]Что Шар может сделать? [/b:b453de11cd]
Он будет предоставлять Вам постоянный поток Силы Жизни 24 часа в день, 7 дней в неделю. Он будет автоматически защищать Вас от отрицательных энергий и психических нападений.
Заряжать воду и другие объекты
Вы можете давать Шару Жизни инструкции, если Вы пожелаете. В основном довольно просто дать инструкции вашему Шару; только скажите вашими собственными словами, что Вы хотите, чтобы Шар Жизни сделал, и это будет выполнено, вслед за вашими намерениями.
Давая исцеляющие сессии другим, Вы можете использовать Шар Жизни, чтобы помочь Вам в работе. Только скажите, что Вы хотели бы, чтобы Шар сделал.
[b:b453de11cd]Что это - Шар Жизни? [/b:b453de11cd]
Шар Жизни - это эфирный шар энергии размером с футбольный шар. Он состоит из очень сконцентрированной, высокочастотной силы жизни.
[b:b453de11cd]Что Шар может сделать? [/b:b453de11cd]
Он будет предоставлять Вам постоянный поток Силы Жизни 24 часа в день, 7 дней в неделю. Он будет автоматически защищать Вас от отрицательных энергий и психических нападений.
Заряжать воду и другие объекты
Вы можете давать Шару Жизни инструкции, если Вы пожелаете. В основном довольно просто дать инструкции вашему Шару; только скажите вашими собственными словами, что Вы хотите, чтобы Шар Жизни сделал, и это будет выполнено, вслед за вашими намерениями.
Давая исцеляющие сессии другим, Вы можете использовать Шар Жизни, чтобы помочь Вам в работе. Только скажите, что Вы хотели бы, чтобы Шар сделал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Didu
-
- Посетитель
-
20 март 2007 14:05 #2
от Didu
Didu ответил в теме Прошу Шар Жизни
По большому счёту, уже в первый год Мастерства Рэйки я пробовала привлечь те энергии, о которых раньше только читала - и у меня всё получалось 8O
Уточню: Для лечения других. 8)
В общем, хочу сказать - попробуй и привлеки себе то, что так хочешь
)
И удачи тебе во всём
О.
Уточню: Для лечения других. 8)
В общем, хочу сказать - попробуй и привлеки себе то, что так хочешь

И удачи тебе во всём

О.
- Rakort
-
Автор темы
- Посетитель
-
20 март 2007 14:32 #3
от Rakort
Rakort ответил в теме Прошу Шар Жизни
[b:8f8204c730]Didu[/b:8f8204c730], спасибо за совет) Я не мастер Рейки, но хотя бы мастер Кундалини Рейки. Попробую

-
- Посетитель
-
22 март 2007 21:09 #4
от
ответил в теме Прошу Шар Жизни
Мне кажется,ч то если это тебе РЕАЛЬНО НАДО, то к тебе это само придет, или ты вскоре встретишь человека, который тебя инициирует на Шар Жизни.
Удачи!
Удачи!
- Rakort
-
Автор темы
- Посетитель
-
22 март 2007 21:23 #5
от Rakort
Согласен
Спасибо!

- florina
-
- Посетитель
-
12 апр 2007 11:28 #6
от florina
florina ответил в теме Прошу Шар Жизни
я просила эту настройку на форуме у Стеланы, это было вечером у меня в этот день как раз был день рождения, с намереним принять настройку легла отдохноть и когда закрыла глаза пошла энергия перед внутренним взором открылся шар , средних размеров, синий и как бы поделен на прямоугольники он вращался и отсвечивал в стороны синеватым светом . Я решила что мне послали ШАР ЖИЗНИ. На следующий день смотрю а там мне пишут что нечего просить просто так плати деньги тогда получишь. Но я то знаю что энергия пришла ко мне только силой моего намерения пробуйте и получите !
- ART
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
12 апр 2007 17:07 #7
от ART
ART ответил в теме Прошу Шар Жизни
[b:cd3719f054]florina[/b:cd3719f054], Брао!

- Мариночка
-
- Посетитель
-
12 апр 2007 17:12 #8
от Мариночка
Мариночка ответил в теме Прошу Шар Жизни
ФЛОРИНА ,ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!!!

- florina
-
- Посетитель
-
12 апр 2007 20:58 #9
от florina
florina ответил в теме Прошу Шар Жизни
спасибо за поддержку
- Rakort
-
Автор темы
- Посетитель
-
12 апр 2007 21:31 #10
от Rakort
[b:e9351aef5a]florina[/b:e9351aef5a], хехе) Здорово

Модераторы: marina8, savanna, Tatira
Время создания страницы: 0.223 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Запись на инициации Рейки Усуи *
- Прошу Шар Жизни