- Спасибо получено: 62
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Запись на инициации Рейки Усуи
- /
- Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
- n-admin
-
Автор темы
- Администратор сайта
-
Меньше
Больше
09 фев 2005 00:06 #1
от n-admin
n-admin создал тему: Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
======сообщение Надежды устарело=====
прежде чем мастера захотят предлагать свои настройки - предлагаю им писать свое предложение в форуме по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=21 Создайте на форуме по этой ссылке соответсвующую тему, опишите в ней концепцию настройки и всё что касает самих настроек. Если будут желающие, которые выкажут свое желание получить настройки в этой теме, то в разделе "Запись на дистанционные настройки" по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=17 создавайте свою тему настроек, где и будут все желающие получать ваши настройки.
Искренне Ваш, Странник
прежде чем мастера захотят предлагать свои настройки - предлагаю им писать свое предложение в форуме по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=21 Создайте на форуме по этой ссылке соответсвующую тему, опишите в ней концепцию настройки и всё что касает самих настроек. Если будут желающие, которые выкажут свое желание получить настройки в этой теме, то в разделе "Запись на дистанционные настройки" по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=17 создавайте свою тему настроек, где и будут все желающие получать ваши настройки.
Искренне Ваш, Странник

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- руми
-
- Посетитель
-
31 окт 2005 19:33 #2
от руми
руми ответил в теме Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
Здравствуйте Надежда! Я уже более десяти лет занимаюсь биоэнерготерапией. И хотел бы предложить свои услуги на вашем сайте в помощи нуждающимся людям в разрешении их медицинских проблем.
- ВалеТа
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
01 янв 2007 12:41 #3
от ВалеТа
ВалеТа ответил в теме Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
Надежда, С новым Годом Вас поздравляю.
И приношу свои извенения, что без Вашего разрешения дала настройки на Луч Богини Гемеры, Богини Процветания и Изобилия, тем участникам форума, которые очень просили помощи перед Новым Годом. Если Вы разрешите, я могу продолжить настройки.
С Уважением, Валентина.
И приношу свои извенения, что без Вашего разрешения дала настройки на Луч Богини Гемеры, Богини Процветания и Изобилия, тем участникам форума, которые очень просили помощи перед Новым Годом. Если Вы разрешите, я могу продолжить настройки.
С Уважением, Валентина.
-
- Посетитель
-
31 янв 2007 15:48 #4
от
ответил в теме Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
[b:c63df27602]Nadejda[/b:c63df27602], а несколько дней назад здесь была настройка Голубой Огонь - Соль Земли.
Ты ее удалила по каким-то сооьбражениям. Если не секрет, по каким?
Просто я приняла эту настройку. Чем тебе, Надя, настройка не понравилась. Хочется знать, чтобы не вляпаться во что-нибудь. Спасибо заранее за ответ.
Ты ее удалила по каким-то сооьбражениям. Если не секрет, по каким?
Просто я приняла эту настройку. Чем тебе, Надя, настройка не понравилась. Хочется знать, чтобы не вляпаться во что-нибудь. Спасибо заранее за ответ.
- Lightreiki
-
- Посетитель
-
24 окт 2007 22:20 #5
от Lightreiki
Lightreiki ответил в теме Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
У меня предложение этот пост заменить на новый раз Надежда здесь больше не живет.А то непонятно кому писать и что, вдруг условия изменились

- nastasia
-
- Администратор сайта
-
27 окт 2007 22:09 #6
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
да, замечание важное. в приват конечно уже никому писать не надо. но прежде чем мастера захотят предлагать свои настройки - предлагаю им писать свое предложение в форуме, а другие мастера оценят качество настройки и вынесут свой "вердикт". мы не будем создавать какой-то "совет мастеров", который будет что-то решать, а просто - новая настройка->сообщение о ней в форум на рассмотрение->другие мастера оценивают и пишут свое мнение->если больше плюсов, то настройку "запускаем", если минусов - то отказываем. Создам новый раздел в форуме.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
27 окт 2007 22:22 #7
от nastasia
nastasia ответил в теме Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
======================
=================
www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=21 Вот по этой ссылке вы можете предлагать свои настройки. Создайте на форуме по этой ссылке соответсвующую тему, опишите в ней концепцию настройки и всё такое. Если будут желающие, то в разделе "Запись на дистанционные настройки" по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=17 создавайте свою тему настроек. В своей теме будете настраивать.
Искренне Ваш, Странник

www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=21 Вот по этой ссылке вы можете предлагать свои настройки. Создайте на форуме по этой ссылке соответсвующую тему, опишите в ней концепцию настройки и всё такое. Если будут желающие, то в разделе "Запись на дистанционные настройки" по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=17 создавайте свою тему настроек. В своей теме будете настраивать.
Искренне Ваш, Странник

- taras-reiki-kiev
-
- Посетитель
-
29 дек 2007 21:30 #8
от taras-reiki-kiev
taras-reiki-kiev ответил в теме Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
Я, Шевченко Тарас Сергеевич, мастер Рэйки из Украины, предлагаю настройку на энергию Рэйки "Святые монахи". Я очень много работаю с энергиями святого Шарбеля, Серафима Саровского и многих других.
- Зуфар.
-
- Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
30 дек 2007 13:50 #9
от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
Тарас, посмотри выше своего поста порядок предложения новых настроек.
единственный критерий - есть желающие получить настройки.
единственный критерий - есть желающие получить настройки.
- taras-reiki-kiev
-
- Посетитель
-
30 дек 2007 17:56 #10
от taras-reiki-kiev
taras-reiki-kiev ответил в теме Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
Хорошо, я буду ждать желающих. Приглашаю всех)
Модераторы: marina8, savanna, Tatira
- Рейки Форум
- /
- Додзё
- /
- Запись на инициации Рейки Усуи
- /
- Мастерам желающим предложить свои настройки на нашем сайте
Время создания страницы: 0.220 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *