ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
28 янв 2020 02:52 #2211 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Victorsha - Виктория !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 янв 2020 14:48 #2212 от 2627156@mail.ru
2627156@mail.ru ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Рамиль. Желаю обучиться искусству Рейки.
Спасибо сказали: хризантема

• Ivanovna
Больше
28 янв 2020 14:54 #2213 от Ivanovna
2627156@mail.ru - Рамиль !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
29 янв 2020 01:21 #2214 от YuliaK
YuliaK ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Недавно получила настройку 1 ступени Рейки, планирую получить 2 ступень. Очень рада, что нашла Ваш сайт! Лечу кошку, пришла, в том числе, за помощью.

Больше
30 янв 2020 04:32 #2215 от awesome.makaricheva@yandex.ru
awesome.makaricheva@yandex.ru ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток!
Я не совсем знаю, с чего мне начать, поэтому заранее извиняюсь за не совсем понятные фразы.

О Рэйки я узнала почти пол года назад, когда искала информацию о народной медицине и лечении руками. С одной стороны- было просто интересно, а с другой, как бы глупо это не звучало, но я искала то, что сможет помочь выздороветь моему дедушке. Я прочитала всё что смогла найти о этой чудесной энергии, и поняла- вот оно! Оставался лишь один вопрос: как мне получить настройку, ведь в нашей сельской местности о Рэйки даже никто и не слышал. И вот, я, натыкаюсь на Ваш чудесный сайт, и понимаю- сам Господь смиловался и помог мне. Однако, я довольно долго колебалась между: мне немного страшно и дедушке очень плохо (а ему даже 60-ти нет, по моему это мало). А пока я колебалась, то меня сильно затянула учёба, из-за чего я стала спать от 6 до 4 (чаще всего) часов в день, плюс дневной "тихий час", и то, если повезёт.
Мне ещё не так уж много лет, однако пишу я с серьёзностью. Помимо этого, я, как бы глупо это не звучало, пытаюсь бороться с подростковой агрессией и раздражительностью. Кажется, я всё прекрасно понимаю, и оцениваю ситуацию трезвыми мыслями, но подросковые скачки в настроении и поведении, сильно мешают.
Однако, об этом я сказала достаточно, и перейду ближе к сути.
Дедушке отказали в лечении врачи, поэтому мне сразу стали противны фактически все врачи. Это стало стимулом посвящения в Рэйки. Нет, я не стала шарахаться или шипеть при виде врача, а обратила эту не любовь во благо, забив себе мысль: Если смогу обучиться Рэйки, то смогу помочь людям, которых кинули врачи, и в целом помогать им.
К сожалению дедушка умер, и на днях были похороны. Я спокойно всегда реагировала на смерть родственников, ибо не могу плакать при объявлении новости и на самих похоронах. Просто физически не получается. Только потом, после всего это, когда начинаю распутывать клубок мыслей по ниточке, понимаю: больше мы с дедушкой не пойдём на рыбалку, больше мы не будем готовить шашлыки, больше меня никто не поругает за лень. Тогда становится грустно. Однако больше одного раза я не могу плакать, не получается, как бы не хотелось (а хочется).
Смерть дедушки стала ещё одним стимулом: Нужно обучиться Рэйки, чтобы больше такого не происходило.
Помимо этого, в моей семье нужна небольшая медицинская помощь, в частности психологического плана: Папа сильно агрессивный и часто ругается с мамой, в то время как она всё держит в себе и тянет троих детей на своих плечах, фактически одна. Однако иногда мне удаётся поговорить с ней, так скажем, "на чистоту". Насколько мне известно, Рэйки способно вылечить и душевные терзания. Плюс, помимо родителей, у меня есть.. бывший парень, которого я ещё немного люблю, и который после расставания, благодаря взаимной симпатии, стал моим названным старшим братом. Вам наверняка совсем не интересно слушать сопливую историю о "разбитом-сердце-бедняги-подростка". Но скажу вам вот что: Отношения на расстоянии- это ужас. Когда ему становится плохо, я не могу ничем помочь, а так хочется элементарно похлопать его по спине, и сказать: Всё будет нормально, главное верить!
У него тоже довольно серьёзная болезнь, которую я хочу вылечить, получив вторую ступень Рэйки (т.е. чтобы дистанционно лечить, нужна вторая ступень). Конечно, я ещё и первую не получила, чтобы просить вторую... но надеюсь, вы всё таки подарите мне этот ключ к целительству.
Возможно, вы поняли, что моя мечта- это лечить людей. Как физически, так и духовно( психика и т.п.).
Надеюсь, вы подарите мне первую настройку Рэйки Усуи. За ранее большое спасибо!
P.s. Живу я (правда не знаю, надо или нет говорить, но я вам верю и поэтому скажу) в Ярославской области, Углическом районе, Ильинско-сельском поселении, Селе Заозерье.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip

• Ivanovna
Больше
30 янв 2020 15:07 #2216 от Ivanovna
awesome.makaricheva@yandex.ru - Добро пожаловать к нам !

Запись на настройку 1 ступени вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...ml?start=2910#314041

При оформлении заявочки на настройку не забывайте указать свое имя , возраст и место жительства (город , село )

Больше
02 фев 2020 21:48 #2217 от Sokol1980?
Sokol1980? ответил в теме Знакомимся.
Добрый вечер. О Рейки узнала буквально недавно. Знаю о ней еще очень, очень мало. На просторах Ру-нета наряду с положительными отзывами о Рейки встречаются также отрицательные, даже очень отрицательные. Поэтому хочу узнать о Рейки больше, но с осторожностью, т.к. большинство из нас росли в православии и оценку данному направлению я не могу дать.
В настоящее время ищу свой путь, который пойму, что он именно мой. Живу нормальной, обычной жизнью, но мне кажется, что я что-то еще не обрела,

• Ivanovna
Больше
03 фев 2020 17:02 #2218 от Ivanovna
Sokol1980? -

Очень жаль , что не написали свое имя.

Больше
04 фев 2020 07:58 #2219 от Sokol1980?
Sokol1980? ответил в теме Знакомимся.
Добрый день, меня зовут Екатерина

Больше
09 фев 2020 22:31 #2220 от sovik_t@mail.ru
sovik_t@mail.ru ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте . Меня зовут Татьяна . 31 год Москва . Интересует эзотерика. Гадаю на таро для своих. Хотелось бы пройти инициацию Рейки:)
Спасибо сказали: хризантема, irinalip

Модераторы: marina8savannaTatira