ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
У меня 1 ступень рейки. Хотел получить 2 ступень но мастер сказал что сейчас канал загрезнен и практиковать рейки не стоит а надо искать альтернативные энергии. Я в замешательстве. Почему так.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вячеслав , я не берусь судить о мнении вашего мастера , но у меня мнение совсем иное. Пожалуйста , записывайся в теме на 2 ступень и после получения настройки на 2 ступень можно у нас практиковать в теме Активная практика. Будем рады всегда помочь.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
странное мнение. не может Мастер Рейки запрещать практиковать после получения настройки 1 ступени. Это основное условие - практикуй в течение 21 дня. Но для себя. Может быть Мастер это имел ввиду? Что нельзя практиковать на других? Так на первой ступени пациентов не лечат... а именно начинают с себя.
(хотя тема и старая, но вопрос был интересный! -)
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Спасибо сказали: хризантема