- Спасибо получено: 4
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Aneri
-
- Новый участник
-
Less
Больше
24 март 2018 11:12 #2691
от Aneri
Aneri ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! У меня есть посвящение во все три ступени кундалини-рейки и в лунное Рейки, а также в кармические рейки. Мне очень хочется поработать также в системе традиционного Рейки Усуи Риохо, и я прошу вас настроить меня на первую ступень. Меня зовут Майя, буду вам очень-очень благодарна!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aneri
-
- Новый участник
-
Less
Больше
24 март 2018 11:17 #2692
от Aneri
Здравствуйте, Ольга Ивановна! У меня есть посвящение во все три ступени кундалини-рейки и в лунное Рейки, а также в кармические рейки. Мне очень хочется поработать также в системе традиционного Рейки Усуи Риохо, и я прошу вас настроить меня на первую ступень. Меня зовут Майя, 28 лет, город Тюмень. Буду вам очень-очень благодарна!
- miss.victoria.romanovna
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
24 март 2018 20:44 - 24 март 2018 20:48 #2693
от miss.victoria.romanovna
miss.victoria.romanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго здравия и прекрасного настроения Вам, Ольга Ивановна!
Меня зовут Виктория Романовна Малащук, живу в городе Санкт-Петербурге, что в России )
Практикую Рейки, делала самонастройку по книге Бретта. Очень хочется получить настройку от Вас!)
Искренне благодарна Вам и признательна заранее за настройку, которую Вы мне отправите!
Очень жду Вашего ответа )
Меня зовут Виктория Романовна Малащук, живу в городе Санкт-Петербурге, что в России )
Практикую Рейки, делала самонастройку по книге Бретта. Очень хочется получить настройку от Вас!)
Искренне благодарна Вам и признательна заранее за настройку, которую Вы мне отправите!
Очень жду Вашего ответа )
Последнее редактирование: 24 март 2018 20:48 пользователем miss.victoria.romanovna. Причина: Ошибка в слове
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
25 март 2018 01:56 #2694
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Feodor - Федор Жуков, 29 лет, г. Находка
Aneri - Майя, 28 лет, г. Тюмень
miss.victoria.romanovna - Виктория,г. Санкт-Петербург
- настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
Aneri - Майя, 28 лет, г. Тюмень
miss.victoria.romanovna - Виктория,г. Санкт-Петербург
- настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Feodor, miss.victoria.romanovna
- DariaMyslisenka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
26 март 2018 17:38 #2695
от DariaMyslisenka
DariaMyslisenka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Хотелось бы узнать, по каким причинам может быть проигнорирована просьба об инициации...
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
26 март 2018 18:37 #2696
от Ivanovna
Уважаемая DariaMyslisenka , а где ваша просьба ? Вы просто напечатали свои данные . Нет вашей просьбы передать вам настройку. Читайте внимательнее тему.
- Argon
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
26 март 2018 21:31 #2697
от Argon
Argon ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрых суток! Прошу передать настройки первой ступени. С Уважением, Андрей, 43 года, Челябинск.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
27 март 2018 18:11 #2698
от Ivanovna
Андрей , вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам о себе. Затем определиться - что же вы желаете. С начала пишите заявку на настройку на 1 ступень , а через несколько часов вы уже пишите заявку на Полный курс. Определитесь сами -что хотите.
- Feodor
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
27 март 2018 18:26 #2699
от Feodor
Feodor ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Благодарю, за настройку Рейки Усуи 1 ступень. Во время настройки сразу уснул. Сейчас начал работать с Рейки. Призвал энергию на ночь, обычно ночью сильно храплю, эта ночь прошла спокойно.
Спасибо сказали: Ivanovna
- Aneri
-
- Новый участник
-
Less
Больше
27 март 2018 21:33 #2700
от Aneri
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Огромная благодарность вам за настройку. Принимать было очень легко и комфортно, энергия показалась очень мягкой по сравнению с тем же кундалини рейки. Очень приятно с ней работать!
Спасибо сказали: Ivanovna
Модераторы: marina8, savanna, Tatira