- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
16 март 2017 08:25 #2411
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
ispanskayaroza - Наталья , 39 лет , Алтайский край - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ispanskayaroza
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
16 март 2017 20:41 #2412
от ispanskayaroza
ispanskayaroza ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю
- Milan
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
17 март 2017 22:04 #2413
от Milan
Milan ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Настройку получил ощущения были ,как несколько волн прошли от головы к ногам ,потом разгорелись руки .Благодарю за настройку.
Спасибо сказали: Ivanovna
- sozvezdie sirius
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
18 март 2017 21:48 #2414
от sozvezdie sirius
sozvezdie sirius ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ivanovna, вот уже прошла почти неделя после получения мной настройки (в прошлое воскресенье). Во время получения настройки присутствовало ощущение энергии в ладонях. Еще изменилось настроение после получения настройки - был очень сильный положительный настрой. Сейчас также периодически ощущаю тепло в ладонях. По правилам положено в начале много работать над самолечением энергией рейки, но я самолечение практически не практиковал. Работал в основном с близкими (у матери хронически больные ноги). Непосредственно после массажа боль в ногах проходила полностью. Также делал массаж отцу. (Я не применял специальные положения ладоней). Многие люди не верят в такие методы лечения и им более привычен обычный массаж. Кстати, у меня и до получения настройки периодически бывало такое, что ладони самопроизвольно нагревались. И также имеются линии самаритян на обоих руках.
- Vikusya
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 10
19 март 2017 22:09 #2415
от Vikusya
Vikusya ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Настройку получила. Усилилась энергия в руках, появилось покалывание в руках при прикладывание к больному месту. Благодарю.
- Vasolina
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
20 март 2017 18:52 #2416
от Vasolina
Vasolina ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте , Ольга Ивановна! Огромная вам благодарность за настройку! Приняла 4 марта. Извиняюсь что пишу ОС не через неделю , а позже. Но сеансы самолечения провожу каждый день и так до 21 дня обязательно. ЦК не ощутила , может потому что до настройки регулярно практиковала Кундалини Рейки и участвовала во многих целительных кругах Рейки принимающей. Была пара случаев , когда приходилось применять энергию буквально на ходу. По дороге с работы ощутила резь в желудке , призвала энергию, приложила руку , все прошло через пару минут. Литературу по Рейки читала и раньше , скачала рекомендованное вами руководство. Смотрю видео периодически. Еще раз большое спасибо!!!
- sozvezdie sirius
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 март 2017 18:39 - 22 март 2017 18:41 #2417
от sozvezdie sirius
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Хотя, к сожалению лично я вас не знаю, но я вам искренне благодарен за переданную настройку и за вашу работу. По существу, вы реализуете изначальное право людей на энергию рейки. Все мы достойны любви, а энергия Рейки это безусловная любовь и кастовость в данном случае неприемлема.
Последнее редактирование: 22 март 2017 18:41 пользователем sozvezdie sirius.
- sozvezdie sirius
-
- Новый участник
-
Less
Больше
23 март 2017 09:34 #2418
от sozvezdie sirius
Хотя я все-таки не уверен, что рейки и энергия безусловной любви - это один канал. Может быть, вы, Ольга Ивановна как Мастер по работе с энергиями внесете ясность в этот вопрос? Извините, может быть я пишу не там где нужно.
Какая энергия - Рейки или безусловная любовь ближе к изначальной, недифференцированной форме энергии? Или это действительно одно и то же?
Какая энергия - Рейки или безусловная любовь ближе к изначальной, недифференцированной форме энергии? Или это действительно одно и то же?
- Волчица
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
23 март 2017 10:19 #2419
от Волчица
Волчица ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Желаю принять настройки Рейки Усуи 1 ступени
Ольга-Белая Волчица, г.Лесосисибирск, 28 лет
Благодарю.
Не знаю куда задать вопрос. Или где можно посмотреть информацию на форуме. Если сама занимаюсь работой с энергиями (не рейки), можно разместить объявление на форуме работе с энергиями - дистанционные практики. Или где можно просмотреть Еще раз спасибо.
Желаю принять настройки Рейки Усуи 1 ступени
Ольга-Белая Волчица, г.Лесосисибирск, 28 лет
Благодарю.
Не знаю куда задать вопрос. Или где можно посмотреть информацию на форуме. Если сама занимаюсь работой с энергиями (не рейки), можно разместить объявление на форуме работе с энергиями - дистанционные практики. Или где можно просмотреть Еще раз спасибо.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
23 март 2017 12:31 #2420
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга - Настройку вам передам чуть позже, а на ваш вопрос ответила вам в ЛС.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira