- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
30 мая 2015 17:42 #1991
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
marymary21 - Марина ,37 лет, Екатеринбург - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: marymary21
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1656
30 мая 2015 21:12 #1992
от marymary21
marymary21 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
БлагоДарю Мастера Ольгу за настройку. По ощущениям - сначала было просто тепло в ладонях, которое постепенно поднималось вверх, появилась тяжесть в руках до предплечий, небольшое покалывание в руках сохраняется до сих пор. Больше никаких сильных ощущений не было. Буду практиковать и изучать! БлагоДарю Мастера Ольгу, Рейки и себя за настройку!
Спасибо сказали: Ivanovna
- Tata58
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
01 июнь 2015 10:52 #1993
от Tata58
Tata58 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день всем!!!
Ольга Ивановна, сердечно благодарю Вас за настройку Рейки Усуи Риохо 1 ступени и Всех кто принимал в этом участие!!! Это воистину великолепный подарок и я приняла его с огромной радостью и любовью.
Впечатление от настройки божественное, такого потока энергии я ещё не получала. А происходило это так, давление сверху, пульсация в ушах,во рту, в горле, в пальцах рук и ладонях покалывание, в области сердца было такое чувство как будто грудная клетка расширяется, всё это сменилось теплом а дальше стало жарко и потекли слёзы от радости, это такое же чувство когда долго не видишь родителей а когда приезжаешь домой при встречи обнимаешь их и текут слёзы радости. Затем началась вибрация снизу, было такое впечатление, что я сижу на электро-массажёре,поток энергии пошёл вверх и стало легко, спокойно. Низкий поклон и огромная благодарность за прекрасный Дар!!!
Ольга Ивановна, сердечно благодарю Вас за настройку Рейки Усуи Риохо 1 ступени и Всех кто принимал в этом участие!!! Это воистину великолепный подарок и я приняла его с огромной радостью и любовью.
Впечатление от настройки божественное, такого потока энергии я ещё не получала. А происходило это так, давление сверху, пульсация в ушах,во рту, в горле, в пальцах рук и ладонях покалывание, в области сердца было такое чувство как будто грудная клетка расширяется, всё это сменилось теплом а дальше стало жарко и потекли слёзы от радости, это такое же чувство когда долго не видишь родителей а когда приезжаешь домой при встречи обнимаешь их и текут слёзы радости. Затем началась вибрация снизу, было такое впечатление, что я сижу на электро-массажёре,поток энергии пошёл вверх и стало легко, спокойно. Низкий поклон и огромная благодарность за прекрасный Дар!!!
- OLLGA
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 26
01 июнь 2015 11:25 #1994
от OLLGA
OLLGA ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за настройку!!! Энергия протекала ровным струящимся светом. Вокруг меня все вдруг озарилось дивным светом и цветы узорчатые необычайной красоты. Стало легко - легко и спокойно!!! Чудесное состояние ЛЮБВИ И ПОКОЯ!!! На следующий день организм стал очищаться, чувствовала , аж на клеточном уровне. Спасибо!!! ! БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ОЛЬГУ, Рейки и себя за настройку! Буду практиковать и изучать!!!
- Erasar
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
04 июнь 2015 15:02 #1995
от Erasar
Erasar ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я Максим Мустафин. Мне 31 год. Живу в г.Хмельницком. Прошу передать мне настройку на 1ступень Рейки Усуи Рихо. Заранее благодарю!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
05 июнь 2015 08:37 #1996
от Ivanovna
Erasar - Максим , 31 год,г.Хмельницкий - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- Oksana1
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
05 июнь 2015 15:11 #1997
от Oksana1
Oksana1 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Благодарю Мастера Ольгу Ивановну за настройку Рейки УСУИ! При принятии было такое душевное спокойствие и умиротворенность, что трудно описать эти чувства словами. Меня будто качало на золотых волнах Вселенной и в то же время Свет Рейки смускался свыше и окутывал меня своими лучами. В последствие этот золотой поток Рейки, золотой луч прусутствует возле меня всегда, каждый день. Я использую Рейки каждый день и благодарю Мастера, котрый открыл мне двери в этот удивительный, новый мир! Спасибо Вам большое! Желаю вам счастья и любви! С уважением, Оксана.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
05 июнь 2015 17:57 #1998
от Ivanovna
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1656
06 июнь 2015 13:02 #1999
от marymary21
marymary21 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! 31 мая получила настройку на Рейки Усуи 1 ступени от Мастера Ольги. Практикую каждый день на себе, первые дни чувствовала тепло и покалывание в области предплечий, сегодня 7й день - ощущения усиливаются с каждым днём, сейчас чувствую тепло Рейки от предплечий до кончиков пальцев рук, а так же в стопах. Ощущения приятные, иногда кажется, что белый свет проходит через всё тело и наполняет его, иногда кажется, что потоки тепла, как волны, омывают тело... Но самый интересный результат я увидела на саженцах томатов и перцев, которые нам мама привезла почти месяц назад, и на них никак не появлялись завязи, уже после одного сеанса Рейки через 2 дня появилось 5 маленьких помидорок, я глазам не поверила, перец начал активно цвести! Продолжаю подпитывать кустики лучиками волшебства! Огромная БлагоДарность энергии Рейки, Мастеру Ольге и этому замечательному сайту! Спасибо вам за ваше дело, желаю процветания и успехов! Марина
- Tata58
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
07 июнь 2015 13:37 #2000
от Tata58
Tata58 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день, Ольга Ивановна! Я приняла настройку 26 Мая в первые дни была чистка, практикую каждый день, делаю себе полный сеанс вот только сзади не всё получается руки не достают до лопаток, до плеч приходиться пропускать. У меня боле цветок опадали листья и росли мелкие, сделала ему Рейки 1 раз и о Чудо на всех отростках появились по 2 новых листика. Я счастлива, что случайно зашла на ваш сайт. Благодарна всем участника сайта, Благодарю Мастера Ольгу Ивановну за божественный подарок!!!
Модераторы: marina8, savanna, Tatira