ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
25 июль 2013 19:22 - 25 июль 2013 19:23 #1381 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ирина , вы не прислушиваетесь к советам.Я вам советовала -коль начали принимать Кундалини-закончите ее-наработайте канал и тогда приступайте к приему другой настройки. А вы Кундалин 1 ст приняли-и прекратили,Усуи Рейки Риохо 1 ст приняли- возможно у вас начался ЦК после настройки на 1 ступень вам надо сейчас ежедневно работать , делать себе сеансы в течении 21 дня. и только тогда вы сможете увидеть какаой то результат. А вы только приняли -и я даже не пойму, а зачем вам повторная настройка то? Теперь работайте.Что то не ясно-пишите.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 25 июль 2013 19:23 пользователем Ivanovna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 июль 2013 20:55 #1382 от Irinam
Irinam ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга, спасибо за ответ. Когда принимала Вашу настройку, боюсь, что недоприняла. Почти ничего не чувствовала и наверное рано поднялась чтобы заняться делами, поэтому просила повторную. Буду работать 21 день и делать себе сеансы. А что с КР? Мне подождать с этим или параллельно практиковать и КР, принять 2 ступень? Посоветуйте пожалуйста, я как новичок и полный чайник в этом, видимо сделала ошибку, теперь не знаю, как тут разрулить. Посоветуйте пожалуйста, как мастер Рейки, как мне быть. И можно ли через 21 день принимать настройку на 2 ступень у Вас?

• Ivanovna
Больше
26 июль 2013 09:32 - 26 июль 2013 09:33 #1383 от Ivanovna
Ирина,2 ступень Усуи Рейи Риохо через 21 день ,пожалуйста. Напишите просьбу и настройку передам. А по Кундалини лучше вам ответит ваш Учитель soloprofi Игорь. Обратитесь к нему.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 26 июль 2013 09:33 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: soloprofi

Больше
26 июль 2013 10:48 #1384 от Irinam
Ольга, спасибо, сейчас отправлю письмо Игорю) Вчера начала работать с энергией. Почувствовала, что покалывают ладони, все получается. Буду дальше практиковать. Спасибо Вам за настройку)

• Ivanovna
Больше
26 июль 2013 10:51 #1385 от Ivanovna
Удачной практики,Ирина!

Больше
26 июль 2013 10:58 #1386 от Валерия
Валерия ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Спасибо большое за настройку. Во время принятия настройки у меня в центрах ладоней было очень сильное покалывание, даже жжение. Потом по стопе ноги как током ударило (не может быть случайным такое), а на другой стопе было полегче - покалывание. Теперь, когда я делаю сеанс исцеления себе, то как только я намереваюсь войти в поток, то сразу ощущаю покалывание в ладонях. Других ощущений пока нет, но наверное все должно быть постепенно. Мне очень интересно, как ощутить проводников во время сеанса. Я делаю медитацию специально для этого, но пока никого вокруг не ощущаю. рано еще наверное.
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
26 июль 2013 21:01 #1387 от Irinam
Уважаемая Ольга Ивановна! Я наверное простыла и вкупе с ЦК чувствую себя очень плохо, но боюсь принимать антибиотики, как бы не сделать еще хуже. Но мне очень дурно, можно ли их пить?

• Ivanovna
Больше
27 июль 2013 04:00 #1388 от Ivanovna
Ирина, Рейки не заменяет и не отменяет назначение врача..

Больше
30 июль 2013 15:34 #1389 от ledigold
ledigold ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте,Ольга Ивановна!
Прошло больше месяца,как я получила настройку.
Хочу поделиться впечатлениями от настройки.
Сразу почувствовала тепло в ладонях,появилась большая радуга.
Вдруг я оказалась под водой,появился Нептун ,в руках у него был золотой трезубец. Он взмахнул и в мою сторону ,посыпались золотые стрелы. Видела силуэт Ганеши.Некоторые время болела голова.
Спасибо огромное за настройку.Желаю здоровье,Ольга Ивановна!
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
30 июль 2013 20:47 #1390 от mamaTanya
mamaTanya ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна,прошу настройку 1 ступени для Алексея 4 года,г. Омск,спасибо!!! :)

Модераторы: marina8savannaTatira