ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
04 июнь 2013 11:41 #1281 от Alexandr
Alexandr ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Меня зовут Александр, 38 лет, Украина, г. Хмельницкий. Прошу передать мне 1 настройки Рейки

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 июнь 2013 15:21 #1282 от Amalisa
Amalisa ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Вот отписываюсь) Во время настройки чувствовала вибрации в ладонях, минуты 3 где-то. В общей сложности принимала настройку минут 10, дольше не получилось, помешали, как не пыталась уединиться(( Переживала, думала, что не приняла до конца, так как во время сеансов самолечения жара в ладонях не чувствовала. Только несколько дней назад ладони стали нагреваться, а может мне хочется в это верить, поэтому и кажется... А еще в день принятия настройки у меня появилась родинка на пальце. Вряд ли появилась раньше, т.к. каждое утро и вечер обращаю внимание на руки, когда одеваю и снимаю кольца. Что бы это могло значить? Или просто совпадение? Спасибо еще раз Вам за настройку, я рада, что теперь причастна к этой чудесной системе исцеления. Всего Вам самого лучшего, а главное крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы Вы еще настроили много-много-много людей! А я пойду дальше самосовершенствоваться и готовиться ко 2 ступени. :)
Спасибо сказали: Ivanovna

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
04 июнь 2013 16:21 #1283 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Alexandr - Александр, 38 лет, Украина, г. Хмельницкий - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
04 июнь 2013 16:33 #1284 от Alexandr
Alexandr ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарствую!

Больше
05 июнь 2013 13:28 #1285 от Мур
Мур ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здраствуйту) Прошу получить настройку на 1 ступень Рейки Усуи

Антон, 26 лет, г. Москва

• Ivanovna
Больше
05 июнь 2013 19:27 #1286 от Ivanovna
Мур - Антон, 26 лет, г. Москва - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
05 июнь 2013 19:46 #1287 от anyta.d@mail.ru
anyta.d@mail.ru ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрий день мене звати Дорощук Анна. Я прошу получити настройку на 1 ступінь Рейки Усуі. Я народилася 22,12,1995 року,повних 17 років. Дякую. Україна м. Калуш.

Больше
05 июнь 2013 23:10 #1288 от Мур
Мур ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Хочу отметить, что по ощущениям рейки усуи прошла более мягко, чем Кундалини рейки) в руках сначала пульсировали небольшие энергетические шарики, после этого стали нагреваться ладони до ощущения жара и легкого покалывания которое дошло до уровня локтей, в голове ощущалась пульсация в темечке и затылочной области с некоторым напряжением в этих областях) а в остальном в теле ощущалась некая расслабленность, а в верней части спины какая то свежести или прохлада, непонятно)

Больше
06 июнь 2013 06:43 #1289 от lariono
lariono ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!Прошу прислать настройки на Рейки 1.
Елена,37 лет,Московская область,село Рогачёво. Благодарю.

• Ivanovna
Больше
06 июнь 2013 18:21 #1290 от Ivanovna
anyta.d@mail.ru - Анна, 17 лет,Україна м. Калуш - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Модераторы: marina8savannaTatira