ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
18 янв 2013 08:20 #1021 от swetlana
swetlana ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Извините ничего я не получила?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
18 янв 2013 08:38 #1022 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Светлана , напишите мне подробнее в ЛС как вы принимали настройку?. Какую литературу изучили? и т д.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
18 янв 2013 09:00 #1023 от Айя
Айя ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
не знаю, было ли это инициацией...но со мной произошло то, что со и мной бывало при психоделичных сеансах, а именно - из подсознания вырывались какие-то отрывки из детсва и из будущего (как будто бы сознание путешествовало само по себе - я рождалась, заходила в тело кошки, переживала страхи своей бабушки по поводу воспитания сына и т.д. и т.п), находилась в разных частях своего тела поочередно.. это нормально?

• Ivanovna
Больше
18 янв 2013 09:09 #1024 от Ivanovna
Айгуль, а вы практикуете? Призываете,чувствуете энергию? Работаете наложением рук?. Практика после 1 ступени 21 день. Если нужно что подсказать подробнее, пишите в ЛС.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
18 янв 2013 09:23 #1025 от prozheva11
prozheva11 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу у Вас настройку на Рэйки Усуи 1 ступень
Анастасия, 24 года, Москва
Благодарю Вас :)

Больше
18 янв 2013 09:28 #1026 от swetlana
С чегоначать конечно не хотелось чтоб все читали попробую- у меня 2 подруги которые на одноклассниках передают мне информацию по рейки у меня считано от Всевышних что у меня дар-целительный в руках поруги мои учителя у них нет мастера поэтому я здесь-Посвящение -очен важно для меня Да я недавн имею комрьютер м.б. где то ни там нажала но информация не риходила я все ссылки от Вас нажимала ничего не открылось Мне очень тяжело писать объясните ошибки 3 дня я уже нажимаю кнопки....

Больше
18 янв 2013 09:29 #1027 от swetlana
что такое ЛС

• Ivanovna
Больше
18 янв 2013 09:47 #1028 от Ivanovna
ЛС - это личное сообщение Я вам написала их уже 3. Смотрите в правом верхнем углу и читайте. Там высвечивается сколько сообщений вам пришло. Нажимайте, читайте и пишите ответы. И в ЛС мне раскажите как вы представляете-принять настройку и как вы принимали, какую литературу изучили(кроме информации подруг)

Больше
18 янв 2013 10:02 #1029 от prozheva11
prozheva11 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я уже много раз просила настройку у Вас и ничего не получала. ПОжалуйста, отправьте мне настройку еще раз :)

• Ivanovna
Больше
18 янв 2013 10:10 #1030 от Ivanovna
Настя дорогая , я сейчас подняла регистрацию и смотрите - вам еще 10 января отправлена настройка на 1 ступень Усуи Рейки Риохо.А сегодня от вас вновь поступила просьба отправить настройку. Вы же садитесь ,проговаривайте намерение и принимайте настройку. А что вы ищите -я не пойму. Более подробные ответы могу дать только в ЛС.

Модераторы: marina8savannaTatira