- Спасибо получено: 0
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Настройки рэйки и гималайские техники.
- Марианда
-
Автор темы
- Новичок
-
Выравнивание тонких тел(гармонизация тонких тел с физическим)
Открытие творческой Шакти энергии (только для женщин)
Открытие кристаллического видения(информация об объектах предстает в виде энергоинформационного кристалла, выраженного в графиках).
Подключение к Лучу Майтрейи Будды
Обучение технике "прозрачности"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Verena
-
- Новичок
-
- Спасибо получено: 1
Юрена. Каунас. 54г.
Спасибо.
- Марианда
-
Автор темы
- Новичок
-
- SapfiraOlga1978
-
- Ученик
-
Ольга 33 г, Омск.
Спасибо.
- SKREYT
-
- Активный Мастер
-
- Спасибо получено: 1769
FENIX.ZHDANOVA
- padayatra
-
- Практик
-
- Спасибо получено: 68
Причина - самореклама и не более.
Все контакты и настройки принимаете на свой страх и риск.
persona non grata
- Марианда
-
Автор темы
- Новичок
-
- Марианда
-
Автор темы
- Новичок
-
- Марианда
-
Автор темы
- Новичок
-
А в чем суть нарушения?
Моей целью является не самореклама а донесение информации
о довольно редких возможностях получить помощь.
Информация обо мне выложена в моем блоге.
Готова работать с удовольствием в рэйки клинике сайта.
Любовь и Свет!
Марина
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
Марианда пишет: Сожалею, если нарушила правила вашего сайта.
А в чем суть нарушения?
Моей целью является не самореклама а донесение информации
о довольно редких возможностях получить помощь.
Информация обо мне выложена в моем блоге.
Готова работать с удовольствием в рэйки клинике сайта.
Любовь и Свет!
Марина
сожалеете? ну а прочитать Правила - до этого "сожаление" не доводит?
а ведь все просто - svetreiki.ru/home/site-rules.html
1. Будьте ласковы и добры друг к другу!
2. Мы уважаем и приветствуем все стили и школы рейки (рэйки). Уважайте и вы нас.
3. На сайте представлены дистанционные услуги - помощь и энергетические настройки. Противники дистанционных настроек, не регистрируйтесь, пожалуйста. Мы занимаемся этим более 10 лет и считаем, что полученный опыт доказывает правильность этого направления.
4. Помощь и настройки передаются в дар.
5. Самореклама не приветствуется. (О рекламе можно договориться с администрацией).
6. Рэйки-клиника - интернет-организация, где оказывается помощь даром. Призываем пользователей портала к активному участию - помогайте просящим! Просящих помощь очень просим писать ответы о том, помогает или нет.
7. Мастера и практики, размещающие объявления о своих услугах на сайте СветРейки.ру обязуются работать в Рэйки-клинике.
8. Перед получением настроек внимательно изучите материалы по ней: книги, семинары, форумы... Посылая запрос Мастеру о настройке Вы подтверждаете то, что делаете это осознанно и со знанием того что это, зачем это вам и как это работает.
9. Все зарегистрированные пользователи раз или два в месяц могут получат системную рассылку сайта, от нее нельзя отписаться. Все остальные подписки редактируются в Личном кабинете.
как Вы думаете Марина, какие пункты Вы нарушили?
я не видела НИ ОДНОГО вашего сообщения в рейки-клинике.
вы сюда пришли и что делаете? лишь размещаете информацию о себе... и хорошо еще в специально отведенной для этого теме, но этого видимо Вам кажется мало?
или все же есть желание передавать настройки и у нас?
В таком случае тему я перенесу в "Обсуждение настроек" и там желающие экспериментаторы к Вам запишутся и поработают с Вашими техниками. И если все будет ОК, отзывы будут положительными - мы разместим это в разделе "Запись на дист настройки".
если у Вас просто желание "донесение информации" - то для этого просьба использовать свои площадки в интернете.
последнее время что-то потянуло таких желающих донести информацию с желанием потом (после размещения информации) поработать в рейки-клинике....
а вот тех, кто работает в РК почему-то не тянет размещать о себе информацию и предлагать свои услуги - люди просто помогают и все.
Вы извините Марина если что, ничего личного, но удивляют меня последнее время... хамкой обзывают и жадиной, а я всего лишь от людей прошу - сначала поработайте, покажите себя, зарекомендуйте, а потом - пожалуйста - разместим мы вашу информацию....
так ведь людям хочется чтоб разместили и все, ничего не делать - ведь разместили уже, а там авось забудут об обязательствах.
надеюсь Вы не из таких и что-то реальное будет.
Дмитрий Вам написал: на настройки записываются здесь, настройки передаются в дар, рассказывают о своих впечатлениях здесь. свои емейлы не Мастера не дают, на все вопросы отвечают публично.
Платные услуги могут размещать лишь проверенные временем и нашим сайтом Мастера и за 10% от полученного вознаграждения.
и если Вы желаете тут работать, то обратите внимание на то, как оформляются предложения настроек
(не в виде краткого рекламного объявления, а с полным описанием и Вашими техниками передачи).
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Запись на инициации Рейки Усуи *
- Настройки рэйки и гималайские техники.