ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

× ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Женское счастье

Больше
15 март 2011 11:44 #1 от Изис
Изис создал тему: Женское счастье

Основатель: Алла Шаркия
Энергия работает с семейными проблемами, в сфере личных отношений, взаимоотношений с людьми, с вопросами личностного роста, с темой уверенности в себе, с раскрытием в себе своего божественного женского начала, с вопросами материнства и отношений с детьми.

Оставляйте свои заявки здесь. С Вас: имя, город, эл. адрес для мануала и отзыв.
Тема заблокирована.
Больше
15 март 2011 15:58 #2 от Изис
Изис ответил в теме RE: Женское счастье
Настройка бесплатная.
Тема заблокирована.
Больше
15 март 2011 19:30 #3 от Лариса
Лариса ответил в теме RE: Женское счастье
Прошу у Вас настройку на эту энергию. Лариса, 27 лет, г. Симферополь, Крым. эл. адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тема заблокирована.
Больше
15 март 2011 21:36 #4 от yuletarai
yuletarai ответил в теме RE: Женское счастье
Я бы тоже очень хотела получить настроечку!
Юлия, г. Красногорск, Россия, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Заранее благодарю
Тема заблокирована.
Больше
15 март 2011 22:18 #5 от irinochka
irinochka ответил в теме RE: Женское счастье
Добрый вечер! Можно и мне настройку? Ирина,39 лет, г.Казань, e-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
16 март 2011 11:05 #6 от Изис
Лариса, Юлия и Ирина, настройки отправлены.
Тема заблокирована.
Больше
16 март 2011 17:13 #7 от irinochka
irinochka ответил в теме RE: Женское счастье
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за настройку. По времени длилась она минут 15, чувствовала холодок на макушке и тепло в ладонях. Теперь буду работать с энергией, посмотрим, как будет действовать! А ещё вопрос - сеанс по продолжительности какой должен быть? Спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
16 март 2011 19:01 #8 от Изис
Проводите сеанс столько, сколько хотите. Когда посчитаете нужным, тогда и закрывайте поток...
Тема заблокирована.
Больше
16 март 2011 19:34 #9 от Лариса
Лариса ответил в теме RE: Женское счастье
Спасибо, настройку получила. Энергия очень мягкая, было ощущение тепла во всем теле.:)
Тема заблокирована.
Больше
17 март 2011 12:28 #10 от Лана110
Лана110 ответил в теме RE: Женское счастье
Доброго дня! И мне, пожалуйста... Лана (Светлана), г.Ростов-на-Дону, 39 лет, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Зараннее благодарна..:P
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira
Время создания страницы: 0.111 секунд