- Спасибо получено: 0
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА
- Lakshmireiki
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
13 фев 2011 11:01 - 19 фев 2011 13:54 #1
от Lakshmireiki
Lakshmireiki создал тему: ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА
Эссенции Крайона(в системе - настройки на 7 эссенций) самостоятельный вид энергии, независим от Рейки.Данный курс не требует обучения других систем.Сильнейшие энергии, курс состоит из двух настроек для работы-самоисцеления, помощи другим, и передачи настройки.Астральное целительство и кармическая помощь и очишение.
Эти Эссенции и соответственно этот вид энергии предназначены только для людей, которые значительно высвободили старую энергию, Этот специальный вид энергий предназнечен для людей которые поднимаются или готовы подняться в пятое измерение.
В системе 2 настройки, которые получаются с интервалом в одну неделю.
==================ВНИМАНИЕ!==============
Тема закрыта. Получить настройки возможно самостоятельно, предварительно изучив литературу по Ченнелингу. Не получайте данные настройки не изучив тему!
Эти Эссенции и соответственно этот вид энергии предназначены только для людей, которые значительно высвободили старую энергию, Этот специальный вид энергий предназнечен для людей которые поднимаются или готовы подняться в пятое измерение.
В системе 2 настройки, которые получаются с интервалом в одну неделю.
==================ВНИМАНИЕ!==============
Тема закрыта. Получить настройки возможно самостоятельно, предварительно изучив литературу по Ченнелингу. Не получайте данные настройки не изучив тему!
Последнее редактирование: 19 фев 2011 13:54 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
- your.sun
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 16
16 фев 2011 14:16 #2
от your.sun
your.sun ответил в теме RE: ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА
Здравствуйте, Lakshmireiki! Подскажите, а как взаимодействуют энергия Рейки и ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА (можно ли их совмещать), и что значит подняться в пятое измерение? (я предпологаю конечно, но хотелось бы более подробно).
Тема заблокирована.
- Lakshmireiki
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
16 фев 2011 16:08 #3
от Lakshmireiki
Lakshmireiki ответил в теме RE: ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА
your.sun в принципе уже изначально в описании говорится о том, что эта энергосистема НЕ ЗАВИСИМА от Рейки. Эссенции это ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКОСОЧТАНИЯ, которые помогают выйти в определенные частотные потоки. Тут же могу сказать что авторство всех представленных на этом сайте настроек принадлежит КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МНЕ, это настройки ЗАРУБЕЖНЫХ Мастеров, которыми я с радостью делюсь с посетителями того портала на котором я получала ПЕРВЫЕ свои дистанционные настройки =)Что же до пятого измерения - в пяти словах объяснить не просто сложно, а НЕ ПОЛУЧИТСЯ, оставлять же ссылки наверное будет не уместным....) В интернете МАССА информации(ее правда много), поэтому если есть желание обязательно забейте в поисковике текст: ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, и получайте информацию из источников, цитирующих Крайона. Ее много, и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важна, и нужна, особенно в свете тех перемен, которые происходят во вселенной!=)) С любовью, Ольга.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
18 фев 2011 14:42 #4
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
nastasia ответил в теме RE: ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА
Ольга, а можно подробнее о себе? Кто вы, под каким ником вы получали тут дистанционные настройки, и какие.
И просьба, уберите из ваших регалий "Гранд Мастер рейки". такого понятия не существует в Рейки Усуи.
И просьба, уберите из ваших регалий "Гранд Мастер рейки". такого понятия не существует в Рейки Усуи.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Тема заблокирована.
- padayatra
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 68
18 фев 2011 15:39 #5
от padayatra
persona non grata
padayatra ответил в теме RE: ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА
Привет.
Если эта та Ольга о которой я думаю, то она у нас давно на сайте, Обучалась КЭ у Татиры, живет в Днепропетровске, профессия ведущая очень популярного радио
Может я ошибаюсь...
Если эта та Ольга о которой я думаю, то она у нас давно на сайте, Обучалась КЭ у Татиры, живет в Днепропетровске, профессия ведущая очень популярного радио
Может я ошибаюсь...

persona non grata
Тема заблокирована.
- padayatra
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 68
18 фев 2011 15:46 #6
от padayatra
persona non grata
padayatra ответил в теме RE: ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА
Ольга, Вы работаете на радио?
у Вас красивый голос.
у Вас красивый голос.

persona non grata
Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
18 фев 2011 16:17 #7
от nastasia
вот хотелось бы узнать... -))
Тема заблокирована.
- Lakshmireiki
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
18 фев 2011 17:01 #8
от Lakshmireiki
Lakshmireiki ответил в теме RE: ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА
nastasia писал(а):
=) Настя, такое понятие Гранд Мастер Рейки Усуи СУЩЕСТВУЕТ и это факт =)))) Рейки Усуи(обратите внимание не Рейки Усуи Риохо, не Рейки Усуи Шики Риохо....а Рейки Усуи, принципиально отличается КОЛИЧЕСТВОМ ступеней их в Рейки Усуи 18, и вибрациями откровенно говоря тоже. то есть НИКАКОГО отношения к Рейки традиции не имеющее) Эта система появилась уже ПОСЛЕ ухода Учителя Усуи, ну и там свои нюансы скажем так..Моя ступень В ЭТОЙ системе(еще раз повторюсь Усуи Риохо(!!!)) ГРАНД Мастер, то есть все 18 ступеней...Эта система достаточно широко распространена на западе, у нас пока она есть у единиц, это к сожалению ТОЖЕ факт, и как по мне то ГРУСТНЫЙ =(( Я получала ее у Зины Зельдин.
padayatra, Дмитрий, да, на радио работаю, если б еще не українська мова(эфир то НА УКРАИНСКОМ) было бы вообще хорошо..это я к тому что 99 процентов мыслей, и самое главное ЧУВСТВ остаются за кадром, ведь думаю и чувствую я НА РУССКОМ!=)) ИСКРЕННЕ РАДА что Павлоград слушает!=)) Предыдущий ник действительно Ольга88, зайти под ним почему то КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГУ =(( Этот сайт люблю и благодарна ему за ОТКРЫТИЕ такого кардинального понятия в моей жизни как ДИСТАНЦИОННЫЕ НАСТРОЙКИ, именно поэтому ПЕРИОДИЧЕСКИ делюсь тем, что в принципе получала в свое время платно и на сайтах других. Туда дальше еще планирую подзаливать те настройки которых практически нет в русскоязычных аналогах, ПО ВОЗМОЖНОСТИ буду выкладывать здесь(Помощь Сефиров в частности..классная энергия...возможно чуть попозже)...ну вот в общем как то так..)) Настя спрашивала кто мои Мастера - Зина Зельдин, Габи Солина, Эллен Штаммер, Таня Черкасова....в космоэнергетике с моей точки зрения один из самых МОЩНЫХ товарищей - Артур Ивахненко, хотя пара частот и Танюшей Черкасовой поставленных есть. В общем ХОРОШИЕ у меня Учителя!=))) Благодарность моя им ОГРОМНАЯ за это!=)
Ольга, а можно подробнее о себе? Кто вы, под каким ником вы получали тут дистанционные настройки, и какие.
=) Настя, такое понятие Гранд Мастер Рейки Усуи СУЩЕСТВУЕТ и это факт =)))) Рейки Усуи(обратите внимание не Рейки Усуи Риохо, не Рейки Усуи Шики Риохо....а Рейки Усуи, принципиально отличается КОЛИЧЕСТВОМ ступеней их в Рейки Усуи 18, и вибрациями откровенно говоря тоже. то есть НИКАКОГО отношения к Рейки традиции не имеющее) Эта система появилась уже ПОСЛЕ ухода Учителя Усуи, ну и там свои нюансы скажем так..Моя ступень В ЭТОЙ системе(еще раз повторюсь Усуи Риохо(!!!)) ГРАНД Мастер, то есть все 18 ступеней...Эта система достаточно широко распространена на западе, у нас пока она есть у единиц, это к сожалению ТОЖЕ факт, и как по мне то ГРУСТНЫЙ =(( Я получала ее у Зины Зельдин.
padayatra, Дмитрий, да, на радио работаю, если б еще не українська мова(эфир то НА УКРАИНСКОМ) было бы вообще хорошо..это я к тому что 99 процентов мыслей, и самое главное ЧУВСТВ остаются за кадром, ведь думаю и чувствую я НА РУССКОМ!=)) ИСКРЕННЕ РАДА что Павлоград слушает!=)) Предыдущий ник действительно Ольга88, зайти под ним почему то КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГУ =(( Этот сайт люблю и благодарна ему за ОТКРЫТИЕ такого кардинального понятия в моей жизни как ДИСТАНЦИОННЫЕ НАСТРОЙКИ, именно поэтому ПЕРИОДИЧЕСКИ делюсь тем, что в принципе получала в свое время платно и на сайтах других. Туда дальше еще планирую подзаливать те настройки которых практически нет в русскоязычных аналогах, ПО ВОЗМОЖНОСТИ буду выкладывать здесь(Помощь Сефиров в частности..классная энергия...возможно чуть попозже)...ну вот в общем как то так..)) Настя спрашивала кто мои Мастера - Зина Зельдин, Габи Солина, Эллен Штаммер, Таня Черкасова....в космоэнергетике с моей точки зрения один из самых МОЩНЫХ товарищей - Артур Ивахненко, хотя пара частот и Танюшей Черкасовой поставленных есть. В общем ХОРОШИЕ у меня Учителя!=))) Благодарность моя им ОГРОМНАЯ за это!=)
Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
18 фев 2011 17:20 - 18 фев 2011 17:22 #9
от nastasia
Рейки Усуи оно Рейки Усуи и есть - потому что Микао Усуи.
А уже Риохо оно или нет - слово риохо переводится как метод. рейки усуи риохо - не более чем метод применение рейки предложенный усуи.
Уберите тогда из своего "рейки усуи" слово усуи.
потому как рейки оно рейки и есть и без усуи и было оно и до усуи.
зина зельдин для меня не мастер - человек чистый хам. и что она там продает, среди этой немыслимой массы трудно найти чистый алмаз.
в методе Усуи "гранда" не было, и МИкао Усуи себя так не обзывал.
вобщем я вас прошу - убрать "гранд", либо убрать "усуи" из этого словосочетания, где "гранд". пишите "гранд мастер рейки зельдин" если хотите, но не "гранд мастер рейки усуи".
(вот как пишет зина зельдин - я никогда не пользовалась вашим порталом, он мне просто даром не нужен
ни ваш. ни надежды
прошу, удалить мои данные с вашего сайта, мне эта мут не нужна
и это пишет человек, именующий себя "мастером", являющийся пользваотелем портала! -)) т.к. она тут была зарегистрирована, то и получала системную рассылку, на которую так среагировала).
А уже Риохо оно или нет - слово риохо переводится как метод. рейки усуи риохо - не более чем метод применение рейки предложенный усуи.
Уберите тогда из своего "рейки усуи" слово усуи.
потому как рейки оно рейки и есть и без усуи и было оно и до усуи.
зина зельдин для меня не мастер - человек чистый хам. и что она там продает, среди этой немыслимой массы трудно найти чистый алмаз.
в методе Усуи "гранда" не было, и МИкао Усуи себя так не обзывал.
вобщем я вас прошу - убрать "гранд", либо убрать "усуи" из этого словосочетания, где "гранд". пишите "гранд мастер рейки зельдин" если хотите, но не "гранд мастер рейки усуи".
(вот как пишет зина зельдин - я никогда не пользовалась вашим порталом, он мне просто даром не нужен
ни ваш. ни надежды
прошу, удалить мои данные с вашего сайта, мне эта мут не нужна
и это пишет человек, именующий себя "мастером", являющийся пользваотелем портала! -)) т.к. она тут была зарегистрирована, то и получала системную рассылку, на которую так среагировала).
Последнее редактирование: 18 фев 2011 17:22 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Администратор сайта
-
18 фев 2011 17:27 - 18 фев 2011 17:32 #10
от nastasia
Ольга88 ник мне хорошо знакомый -)
и заметьте - svetreiki.ru/component/comprofiler/userprofile/Ольга88.html
Ольга не писала о себе как о "гранд мастере".
что-то изменилось, Ольга? Какие-то новые энергии и ступени и измерения внесли корректировку в самоощущения?
возвращайтесь Ольга в Вашем прежнем обличии пожалуйста!!!
а на мейл позитив1 я вышлю новый пароль
и заметьте - svetreiki.ru/component/comprofiler/userprofile/Ольга88.html
Ольга не писала о себе как о "гранд мастере".
что-то изменилось, Ольга? Какие-то новые энергии и ступени и измерения внесли корректировку в самоощущения?
возвращайтесь Ольга в Вашем прежнем обличии пожалуйста!!!
а на мейл позитив1 я вышлю новый пароль
Последнее редактирование: 18 фев 2011 17:32 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira
Время создания страницы: 0.075 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Запись на инициации Рейки Усуи *
- ЭСЕНЦИИ КРАЙОНА