ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса

× ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно

ВТО Рейки - OBE Reiki (TM) 1 и 2 ступень. Внетелесный опыт. Это путешествия на астральном плане.

Больше
18 окт 2010 11:43 - 11 март 2012 07:30 #1 от padayatra
Тема обновлена!!! Добавлено ВИДЕО как легко этому (ВТО, ВТП. OBE Aura reiki) научиться, а настройки Вам в помощь.

Предлагаю всем желающим получить совершенно бесплатно настройки ВТО Рейки - OBE Reiki (TM)

Получена была мною от мега мастера Детелиной Мановы chloe несколько лет назад.

Настройки буду передавать использую технологию Chi Ball и оставлять в Космическом Банке.

Настройки будут оставляться в Космическом Банке в любое время ученик записавшийся на форуме, может забрать настройку до востребования.
ОЖИДАТЬ МОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ НУЖНО!!!




Пишите ощущения и опыт.

:) :) :)

Описание.

Внетелесный опыт (также известный как Астральные путешествия или ВТО) – это путешествия на астральном плане. Эти путешествия могут проходить в пределах нормального мира, но не ограничиваются. Это безопасный выход с гарантированным возвращениям

ВТО Рейки (9 июля 2003) это энергия Рейки, усиливающая Ваш ВТО (Внетелесный Опыт)
ВТО Рейки подразделяется на 2 уровня:

1. Элементарный – самостоятельная работа с ВТО Рейки.

2. Мастерский – возможность передавать настройки.
Юлиус Эка Агунг, (Yulius Eka Agung) основатель ВТО Рейки

Что такое ВТО (Внетелесный опыт)?

Внетелесный опыт (также известный как Астральные путешествия или ВТО) – это путешествия на астральном плане. Эти путешествия могут проходить в пределах нормального мира, но не ограничиваются. Это безопасный выход с гарантированным возвращениям.

Прежде чем Вы что-нибудь сделаете, Вы ДОЛЖНЫ быть уверены, что у Вас нет страха перед ВТО. Вы должны быть пассивны, расслаблены и терпеливы!

Метод

Дышите глубоко, позвольте Вашему дыханию стать медленным и размеренным. Не пытайтесь замедлить его намеренно. Вызовите ощущение быстрого «провала» сквозь кровать, на несколько дюймов каждый раз. Это должны быть именно «провалы», а не чувство медленного погружения. Продолжайте до тех пор, пока не почувствуете себя «на полу», затем снова «поднимитесь». Позвольте своему сознанию переходить в сонное состояние, каждый раз удерживаясь в реальности… но НИ В КОЕМ случае не двигайтесь. Вы должны почувствовать тяжесть. По мере того, как вы переходите в сонное состояние, Вам будут видеться изображения. Используйте эти изображения или вызовите свои собственные, чтобы сфокусироваться и оставаться в бодрствующем состоянии.

Вскоре Вы почувствуете вибрации. Они мягкие и Вам следует оставаться пассивными.

Визуализируйте себя парящим над телом, ощущая «провалы». Как только Вы выйдете из тела, Вы почувствуете это по изменению восприятия, временной «слепоте» и чувству легкости.

Помните:

Это потребует практики, так что имейте терпение. Помните, как только Вы вышли, удаляйтесь от тела, иначе Вас может затянуть обратно. Когда захотите вернуться, просто визуализируйте свое тело и то, что Вы снова в нём.

Советы по ВТО.

Балансирование между сном и бодрствованием.

В зависимости от положения тела – лежа или сидя более или менее прямо – я научился регулировать степень бодрствования. Чем ближе к горизонтальному было положение, тем сильнее была склонность к засыпанию.

Второй показатель в шкале «сон-бодрствование», как я выяснил, это температура тела. Прохлада активизирует, но если у меня была холодные ступни или горячая голова, я оставался в бодрствующем состоянии и увязал в потоке мыслей. Если телу было слишком тепло и комфортно, то я обычно засыпал.

Сдвигом ко сну днем или к настороженности ночью могла послужить степень освещенности. Это может быть исправлено использованием ночью неяркой лампы (она может быть включена во время фазы «быстрого сна», чтобы способствовать осознанным снам, как написано в некоторых источниках), а также плотным завешиванием окон при попытке ВТО днем. Последняя процедура не так важна для меня с тех пор, как я перестал испытывать зависимость от дневного света путем закатывания глаз.

Также важную роль играет время суток. Если я приступаю к упражнениям по будильнику, как раз в те часы, когда пора ложиться спать, я засыпаю сразу же, тогда как ранним утром условия гораздо лучше. Первый раз ВТО я испытал случайно, когда увеличил время сна по субботам или воскресеньям до позднего утра. Очевидно, это благоприятствовало появлению ОС и ВТО. «Профессионалы» стараются увеличить частоту выходов и поэтому хотят посвящать тренировкам всю неделю. В этом случае они вынуждены работать с ВТО по ночам. Если в это время хочется спать, будет полезно противодействовать этому, сев в кресло. Я достиг хороших результатов таким способом и могу лучше сосредотачиваться по ночам.

Упражнения, которые могут помочь.

Мои выходы в астрал не всегда оказывались так хороши, как мне бы хотелось. Кривая успеха то поднимается, то опускается. Существуют некоторые причины для такого непостоянства. Этими причинами являются отвлечение внимания, энергетический дисбаланс в случаях плохой внутренней дисциплины. Я не утверждаю, что внутренняя дисциплина необходима, но она может помочь. Во всяком случае, если у меня есть внутренняя искра, это способствует выходу в астрал. Следование нижеприведенным советам может быть полезным всем.

Контролируйте и направляйте мысли и эмоции. Хорошо подействует даже частичный контроль.

Практикуя придуманную Европейскую версию Йоги, я обнаружил, что многие упражнения Йоги способствуют ОС и ВТО. Среди лучших выделяются усиливающие упражнения, упражнения по осознанию собственного тела и визуализация.

Для ВТО в смысле выхода лучшими упражнениями, как я выяснил, являются упражнения, в которых Вы концентрируетесь на процессах внутри тела. Это позволит Вам оставаться в бодрствующем состоянии, наблюдая предсонные картины. Они могут легко завладеть вниманием, и Вы «скатитесь» в обычный сон, где нет ничего интересного и который отвлечет Вас от упражнений, если Ваше внимание направлено на медленное движение или вибрации глубоких звуков в животе или груди. В настоящее время я предпочитаю такой вид упражнений. Несколько лет назад моим основным упражнением была концентрация на чувстве тепла, поднимающегося от ступней и циркулирующего по всему телу (кроме головы). Кроме тепла также использовал воображение энергии, циркулирующей по телу.

Ещё одно полезное упражнение, как я слышал от друзей, это Эвтония, последовательность чувственно-образных упражнений, касающаяся изучения тела. Эти друзья спонтанно испытали ВТО во время выполнения этих упражнений, хотя до того никогда не слышали об астральных путешествиях.

Как указывалось выше, в настоящее время я предпочитаю упражнения с вибрациями. В дни, когда я не чувствую вибраций, я стараюсь вызвать колебания с частотой от 0,5 до 4 Гц (периодов/сек). Если я не могу их вызвать по какой-либо причине, я представляю колебания частотой около 1 Гц. Когда движения слишком медленны, я не могу поддерживать концентрацию и быстро засыпаю. Визуализация помогала в какой-то степени осуществлять астральную проекцию, но была бесполезна при эфирном ВТО.

Принятие настройки.

1. Расслабьтесь.

2. Почувствуйте покорность, улыбнитесь и почувствуйте радость.

3. Используйте аффирмацию: «Я принимаю, что ВТО Рейки … уровня (называете уровень ВТО Рейки) полностью усиливает мои навыки ВТО, полностью очищает мою ауру. Да будет так! Да будет так! Да будет так! Я Благодарен! Я Благодарен! Я Благодарен!»

4. Представьте белый луч, полностью охватывающий Ваше тело. Представьте, что Ваше тело светится.

5. Удерживайте это ощущение в течение 5-10 минут.

Использование ВТО Рейки.

1. Поблагодарите Бога.

2. Почувствуйте покорность, улыбнитесь и почувствуйте радость.

3. Используйте аффирмацию: «Я призываю Аврора Рейки … уровня (говорите уровень ВТО Рейки) чтобы испытать ВТО (говорите место, которое хотите посетить во время ВТО)».

4. Медитируйте с улыбкой 15 минут.

5. Визуализируйте следующее:

- представьте, что Вы соединены со шнуром, который вытягивает вас из тела.

- концентрируйтесь на точке над головой (на расстоянии 1 метр) и постарайтесь перенести сознание в эту точку.

- представьте, что Ваше тело – это мыльный пузырь, который парит в воздухе

- представьте, что Вы взлетаете к вершинам Гималаев.

- представьте, что Вы поднимаетесь по лестнице к двери. Представьте шнур, который втягивает Вас в эту дверь. В этот момент Ваши легкие должны быть наполнены воздухом.

Передача ВТО Рейки предметам (также используется для исцеления ауры, нейтрализации эмоций, достижения других степеней ВТО)

1. Поблагодарите Бога.

2. Почувствуйте покорность, улыбнитесь и почувствуйте радость.

3. Используйте аффирмацию: «Я полностью принимаю Аврора Рейки … Уровня (назовите уровень ВТО Рейки), чтобы передать энергию ВТО Рейки для объединения и баланса тела и ауры в течение одного дня (или скажите свою цель, например: исцеление ауры, нейтрализация эмоций, усиление навыков ВТО и т.д. для … (укажите тип объекта, назовите его))»

4. Медитируйте с улыбкой 15 минут.

Усиление/балансировка энергии ВТО Рейки:

1. Поблагодарите Бога.

2. Почувствуйте покорность, улыбнитесь и почувствуйте радость.

3. Используйте аффирмацию: «Я принимаю ВТО Рейки … уровня (называете уровень ВТО Рейки) для усиления навыков ВТО, укрепления и усиления моей ауры и моего тела, очищения моей ауры в течение одного дня. Да будет так! Да будет так! Да будет так! Я Благодарен! Я Благодарен! Я Благодарен»

4. Визуализируйте белый луч, выходящий из Вашего сердца и окутывающий все Ваше тело.

5. Медитируйте с улыбкой 15 минут.

НА НАШЕМ САЙТЕ ЭТУ ЛИНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ padayatra

И в дополнении продвинутые техники Михаила Радуги



















Источник видеоматериалов www.aing.ru

Перевод и редакция: Дмитрия Овчинникова Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

persona non grata
Последнее редактирование: 11 март 2012 07:30 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
Больше
21 окт 2010 19:00 #2 от LIAM
Здравствуйте! Я, Беспутин Александр, г. Камышлов, хочу получить обе ступени ВТО Рейки - OBE Reiki (TM). Большое спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
24 окт 2010 16:02 #3 от Микола
настой пажалуста две настройки ВНО . МИКОЛА. УКРАЇНА. м.ІВАНО-ФРАНКІВСЬК. 15 РОКІВ
Тема заблокирована.
Больше
24 окт 2010 20:00 #4 от Юра
настроїте мені настроїте 2-настроїки на виход в астрал україна м.Івано-фнківськ 15 років юра
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2010 11:19 #5 от Юра
немогли б ви надіслати мені настроїкі на 1-2-ступінь в цю суботу бо я їду всило а в суботу-неділю прийду і зразу би приїняв настроїки
Тема заблокирована.
Больше
27 окт 2010 18:07 #6 от Natysanka
Здравствуйте padayatra! Прошу настроить на обе ступени ВТО Рейки - OBE Reiki (TM). Наталья г. Москва. Заранее Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
28 окт 2010 14:20 #7 от padayatra
Юра
Наталья г. Москва.

Настройки Вам отправил. Принимайте в удобное время.

persona non grata
Тема заблокирована.
Больше
28 окт 2010 16:16 #8 от artem
Здравствуйте! Прошу настроить на обе ступени ВТО Рейки - OBE Reiki (TM). Артем г. Скадовск -Украина.

Заранее Благодарен!
Тема заблокирована.
Больше
29 окт 2010 12:16 #9 от marika
Доброго времени суток, padayatra! Прошу настроить меня на обе ступени ВТО Рейки - OBE Reiki (TM). Марина, г. Москва. Заранее Вам признательна!!!
Тема заблокирована.
Больше
01 нояб 2010 09:58 #10 от Юра
надішліть мені пожалуста як пиїмати настройки на 1-2 ступінь внетельного опита бо я неможу зрозуміти які з написаних настройок написаних на 1 сторінці можна використати
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira
Время создания страницы: 0.118 секунд