ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Профилактический сеанс(продолжение)

• Ivanovna
  • Ivanovna аватар Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
02 июнь 2012 10:26 - 02 сен 2012 14:17 #1 от Ivanovna
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ СЕАНС

Один раз в месяц- 1-ое воскресенье каждого месяца в 20-00 по Московскому времени Я буду проводить профилактические сеансы"Очищение организма от вредоносных вирусов, бактерий и клеток мутантов(раковых клеток).
Желающие записываемся с указанием ИМЯ,ВОЗРАСТ, ГОРОД.

Первый сеанс- провожу 3 июня в 20-00 мск.

Условие энергообмена:Рейки Матушке-Земле.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 02 сен 2012 14:17 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: 1965, GrimniR, ЛЛеля, MilenaK, фиалка1971
Тема заблокирована.
Больше
02 июнь 2012 16:48 #2 от Нуми
Здравствуйте! :)
На первый профилактический сеанс записываюсь!
Татьяна, 28 лет, Брянская область, город Унеча.

А как его надо будет принимать, в режиме реального времени?
Тема заблокирована.
Больше
03 июнь 2012 09:02 #3 от Anjutka
Записываюсь!
Анна,16 лет,Кемеровская обл.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
03 июнь 2012 09:09 #4 от Ivanovna
Да, Танюша в реальном времени!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
03 июнь 2012 11:15 #5 от GAVVKAPT
Участвую в профилактическом сеансе "Очищение организма от вредоносных вирусов, бактерий и клеток мутантов (раковых клеток)" Галина, г. Одесса.

Галина
Энергии ВС
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
03 июнь 2012 15:51 #6 от Ivanovna
3 июня профилактический сеанс "Очищение организма от вредоностных вирусов,бактерий и клеток-мутантов" принимают: ivanovna-Ольга Тяжинсий
Нуми-Татьяна г. Унеча
Anjutka-Анна Кемеровская обл
GAVKAPT-Галина г. Одесса
ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: GAVVKAPT, Нуми, GrimniR
Тема заблокирована.
Больше
03 июнь 2012 22:13 #7 от Нуми
Ольга Ивановна, благодарю Вас за сеанс!
Минуты за 2-3 до назначенного времени почувствовала тепло и пульсацию в ногах, быстренько легла. Тут же тепло пошло по ногам вверх, всё выше и выше, стало греть спину и слегка давить в области солнечного сплетения. Особенно ощущалось тепло и пульсирование в ладонях и стопах, а ещё под конец сеанса стал сильно пульсировать кончик носа:), прямо дергался:), постепенно пульсация с него "переползла" на весь нос и переносицу, ощущалось давление и даже небольшое жжение.
БЛАГОДАРЮ!
Тема заблокирована.
Больше
03 июнь 2012 22:18 #8 от Нуми
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности:): а сеанс какой энергии Вы для нас проводили и каким способом (интересно, что в реальном времени и для себя тоже)? И почему не "до востребования"?
Если не профессиональная тайна, конечно. :)
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
03 июнь 2012 22:30 #9 от Ivanovna
Добрый день, Татьяна!Какая может быть тайна? С вирусами.,инфекцией хорошо работать с энергией ТАНАКА САН и КОБРА. Вот эти энергии я и использую + Энергия Жизни.
Почему не до востребования-считаю,что в реальном времени лучше.Почему и для себя- а почему бы и нет.Я тоже все прочувствовала. Татьяна.,у тебя какие то сомнения возникли, недоверие?

Спасибо сказали: Нуми, Calina, GrimniR
Тема заблокирована.
Больше
04 июнь 2012 07:04 #10 от Нуми
Ну что вы, какие могут быть сомнения, я Вам всецело доверяю! Просто когда я провожу коллективный сеанс, я делаю его и для себя тоже, но когда пробую принимать от самой себя- ничего почему-то не чувствую. Или, может, он сразу, во время передачи сеанса идет для меня, то есть в момент передачи я его и принимаю, не знаю. Потому мне и интересна сама методика, как так сделать, чтобы и самой принимать, про себя не забывать:). А тут ещё интересно, что в реальном времени. Но Вам тогда, получается, приходится позже принимать, ведь в реальном времени вы заняты передачей сеанса... Или Вы сразу передаете и одновременно принимаете? Как это сделать? Расскажите, пожалуйста.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.214 секунд