Активная практика

Больше
14 июнь 2011 17:10 #171 от argia
argia ответил в теме RE: Активная практика
nadyha,думаю для вашей мамы лучше будут сеансы Каруна рейки. Я отправлю сегодня сеанс после 21.00 можно будет принять и вам zarishka
Рейки на благополучную операцию. Как только освобожусь к вечеру отправлю сеансы.
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 18:22 #172 от Надия
Надия ответил в теме RE: Активная практика
zarishka спасибо сеанс приняла ощущения как будто через меня шла молния голубого цвета только очень мягко.А потом вся энергия скопилась в ногах и пощипывала. Посылаю вам Рэйки на гармонизацию здоровья на всех уровнях.Принимайте после 21ч.
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 18:22 #173 от nadyha
nadyha ответил в теме RE: Активная практика
Спасибо
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 19:11 #174 от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме RE: Активная практика
Зарина,благодарю за сеанс Алмазного Рейки. Сначала по ступням побежали мурашки и они засияли переливами как ваши картинки, тоже самое произошла с ладошками, а потом и до макушки добрались. Через пару минут все успокоилось,а после изнутри по всему телу побежали, но уже мягче,как моросящий еле заметный дождик. Благодарю.
Сейчас попробую послать вам сеанс на успешный исход операции и скорейшее выздоровление. Татьяна
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 19:40 #175 от no-user3
no-user3 ответил в теме RE: Активная практика
Зариночка прсала:

Мне предстоит завтра-послезавтра серьезная операция..Прошу у Вас всех, Рейки на благополучную операцию...пожалуйста

Противопоказания к Рейки

Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. Поэтому, не используйте Рейки перед операциями или перед посещением стоматолога.

persona non grata. user blocked
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 20:23 #176 от Nataly
Nataly ответил в теме RE: Активная практика
nadyha, конечно, можно и повторить:) принимайте сеанс Рейки на исцеление блоков и гармонизацию здоровья. В удобное для вас время:)
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 21:23 #177 от Зарина
Зарина ответил в теме RE: Активная практика
Галочка спасибо за совет... анестезия это ни главное главное исход у меня болевой порог в норме..мне первую операцию делали на том же месте под местным наркозом то есть новокаином,но тогда ситуация легче была на много, а сейчас сложнее...и страшно мне...
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 21:33 #178 от Наташа
Наташа ответил в теме RE: Активная практика
Здравствуйте ув.Мастера Рейки!Пожалуйста кто может проведите для меня сеанс на исцеления желудка от язвы,рейки исцеления желудочно-кишечного тракта.Благодарю Вас.Наталия.

Важно идти правильным путем к цели
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 21:35 #179 от Nataly
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! вы сейчас принимайте рейки, а перед операцией не принимайте ,мы ж на благоприятный исход ситуации работаем:)а не на саму операцию
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 21:38 #180 от Nataly
сеанс Рейки для Наташи на исцеления желудка от язвы,рейки на исцеление желудочно-кишечного тракта.
Тема заблокирована.