Активная практика

Больше
24 авг 2011 18:48 #1341 от master033100
master033100 ответил в теме Re: Активная практика

padayatra пишет:

master033100 пишет: Страницы перелистывать не получается((( хотелось бы что бы четко видно было где какая страница и переход с одной на другую был прост.

Все так и осталость, нужно сначала перейти на станицу - 1 (первую), и список появиться.

Да тут дело в том что у меня кнопочек новых внизу и вверху страницы добавилось;) И получается что только 4 странички для перелистывания видно((( в других темах таких проблем нет... в других темах по 7 станиц для перелистывания отображается этого вполне достаточно для навигации. Нужно я думаю кнопочку "модерация темы" на сантиметр уменьшить, да и все остальные на миллиметров 3-5 тоже. Не влазит просто всё...

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
Тема заблокирована.
Больше
24 авг 2011 18:51 #1342 от no-user3
no-user3 ответил в теме Re: Активная практика
Nada писала:

Не Галина, Вы не правы.... от разных мастеров идет разная энергия даже при одинаковой настройке... К примеру: я приняла по сеансику от всех мастеров и выбрала того, чья энергия мне показалось "послаще".И также и от меня энергия не всем будет по душе Может кто-то засмеётся... но у меня опыт в этом есть.

Надюш, и здесь нет никаких проблем: есть опыт, просишь сеанс у того, чей сеанс больше всего резонирует с твоими вибрациями....

Это тоже нормально))

persona non grata. user blocked
Тема заблокирована.
Больше
24 авг 2011 18:59 #1343 от master033100
master033100 ответил в теме Re: Активная практика
Во, нажал кнопку "удалить из избранного" и сразу 5 страничек стали отображаться:) Но последнюю страницу все равно не видно((( Я думаю у Галины та же проблема... Нужно или кнопочки немножко уменьшить, или сам форум немного увеличить в ширину. ИМХО.

Тема заблокирована.
Больше
24 авг 2011 19:24 #1344 от master033100
master033100 ответил в теме Re: RE: Активная практика

Аллегория пишет: Илья, огромнейшее спасибо за сеанс. Ощущений масса. Кроме общего наполнения - сначала давление на уши, потом горло. Было ощущение, как будто что-то положили на ребра внизу спереди. Потом начала чихать, после то, что положили переместилось на ребра выше))) Какие-то вихри в горловой чакре. Что-то такое в голове (тараканы зашевелились?:woohoo: )
Но потом пришлось прерваться. Надо было срочно ответить по тел. Это было важно и нельзя отложить.
Прими мою благодарность!!!:)

Интересно, что то это на массаж не сильно похоже... Я делал сеанс Рэйки с намерением исцеления позвоночника и мышц спины, а так же использовал знак НТР "Огненный дракон" он как раз для этих целей служит. И попытался ментально массаж поделать. Вот только что то у всех кому я такой сеанс делал совершенно разные ощущения. И не всегда они на массаж похожи... На массаж было похоже только у Елены и у моей подруги Алеси из Челябинска. Может не называть тогда такой тип сеанса Рэйки-массаж? Не вводить людей в заблуждение. А просто сеанс Рэйки для исцеления позвоночника!

Тема заблокирована.
Больше
24 авг 2011 19:27 #1345 от no-user3
no-user3 ответил в теме Re: Активная практика
Как вариант...а если оставить только клеточки с первой страницей и скажем две последние...тогда войдёт по формату...просто здесь числа трёхзначные и ширина клеток увеличена...выделенное количество клеток не вмещается))

persona non grata. user blocked
Тема заблокирована.
Больше
24 авг 2011 20:02 #1346 от nadyha
nadyha ответил в теме Re: Активная практика
Илья, спасибо за предложение! Твой сеанс приму вечером. Завтра отпишусь! На счет обмена сеансами завтра - с большим удовольствием. Я пошлю тебе КР во благо. Хорошо, ты не против?

А мне, пожалуйста тот же! Уж ооооооооооооооооочень мне нравиться! :P
Тема заблокирована.
Больше
24 авг 2011 20:03 #1347 от nadyha
nadyha ответил в теме Re: Активная практика
:woohoo:
Тема заблокирована.
Больше
26 авг 2011 04:06 - 26 авг 2011 04:26 #1348 от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме RE: Активная практика
МИЛЫЕ МОИ ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА (ЗАМОЧЕК ВИСИТ)

ПЕРЕХОДИМ ТУДА ГДЕ СЕРДЕЧКО-коллективный сеанс " РЕЙКИ УСУИ НА ГАРМОНИЗАЦИЮ ВСЕХ НАШИХ ТЕЛ" 26.08. И ОБМЕН СЕАНСАМИ.(ПРОСИМ И ДАЁМ СЕАНСЫ ПО ЖЕЛАНИЮ)

А ВОТ ПОД СЕРДЕЧКОМ ТЕМА ОБМЕН НАСТРОЙКАМИ (ПРОСИМ И ДАЁМ ПО ЖЕЛАНИЮ)
Последнее редактирование: 26 авг 2011 04:26 пользователем elena-nika58.
Тема заблокирована.