Особенности Рэйки-Шамбалы

Автор: Михаил. Опубликовано в Разное и интересное

Эту методику получил по своему каналу Мастер Рэйки В.Настенко от Учителей Шамбалы в 1999г. На выезде в горах Заилийского Алатау (Казахстан), в Тургеньском ущелье в августе 1999г. впервые был опробован новый способ инициации. Ясновидящие, которые при этом присутствовали, увидели, что во время инициации появились Учителя Шамбалы и ими в каждую чакру инициируемого было вложено более сотни символов. Они сказали, что такого они ещё никогда не видели.

Инициации, даваемые новым способом, отличаются тем, что проводится Учителями Шамбалы через посредство мастера. В данном случае мастер является проводником, и на материальном плане выполняет необходимые действия. Никаких других промежуточных звеньев в данном случае нет. Нет длинной цепочки преемственности передачи энергии от мастера к мастеру как в "традиционном" Рэйки, в результате чего в канале накапливаются искажения, привнесённые каждым мастером.

Сам процесс инициации проще, чем традиционный и основан на законах космоса. Принцип "Человек не может дать другому то, что сам не имеет" – остаётся. Поэтому чистота передаваемой энергии намного выше. Ведь инициацию проводят непосредственно Учителя Шамбалы. Как показала практика, инициации, даваемые новым способом, по своей эффективности не хуже "традиционных", а во многих случаях более эффективны.

На сегодняшний день сотни людей получили инициации на первую, вторую и третью ступень новым способом и никто не жаловался, что канал у них не работает. Те, кто получил ступень мастера, успешно передают Рэйки другим людям.

Когда я начал практиковать инициации новым способом, то многие инициируемые видели, что приходят Учителя Шамбалы и проводят инициацию. При этом я могу призывать любого из Учителей. Так однажды один пятилетний мальчик после инициации сказал: "Мама, а я видел вон того дяденьку!" и показал на портрет Иисуса, который висит в комнате.

Однажды, при проведении очередной инициации, я увидел и почувствовал что пришёл сам Отец небесный и стал проводить инициацию. Тогда я понял, что впредь мне нужно обращаться к нему, а он сам пришлёт кого то из Учителей, кого посчитает нужным.

Как я уже давно наблюдаю, после инициации в человеке появляется внутренний свет. Особенно он заметен после инициации на вторую ступень и, тем более, на третью. Этот свет делает человека необычайно красивым и привлекательным. С этим светом человеку легко можно найти работу, многие женщины выходят замуж.

Но я не вижу этого света у многих мастеров Рэйки, или он очень слабый, хотя энергетика присутствует.

Программа обучения включает в себя:
По первой ступени:
 1. Обширное теоретическое обоснование этой системы. Расширение сознания и изменение мировоззрения ученика.
2. Обучение ментальной работе со своей аурой.
3. Способы защиты от энергетического вампиризма.
4. Четыре способа усиления энергии.
5. Совместная работа с Учителями Шамбалы
6. Инициация новым, более эффективным способом.
7. Работа с личной, семейной и родовой кармой.
8. Фиолетовое пламя. Посвящение.

По второй ступени:
1. Человек получает более тридцати символов (фактически более сотни) и работают сразу обе руки без ограничений.
2. Обучение работе на расстоянии, по фотографии, программирование.
3. Связь Рэйки и Магии.
4. Методика энергетической чистки помещений, зарядка воды, пищи, медикаментов и т.д.
5. Работа с собственным (семейным) гороскопом. Рэйки и Астрология.
6. Решение различных проблем с помощью Рэйки.

По третьей ступени:
1. Мастер получает более десятка методик, которых нет ни в одной книге по Рэйки.
2. Право проводить инициации на третью ступень Рэйки через один - два года, а не через 6 лет, как в "традиционном" направлении Рэйки.
3. Методика снятия порчи, сглаза, проклятий, изгнание одержателей через Храм Иисуса.
4. Алхимия преображения.
5. Методика дистанционной инициации, методика инициации по лучам, методика инициации энергиями созвездий и планет.
5. Переинициация "традиционных" мастеров и обучение новым методикам.

Эта система курируется непосредственно Учителями Шамбалы. Есть Мастера Рэйки-Шамбалы в других городах. Я сам получил благославление на свою работу непосредственно от Микао Усуи, Мастер Рэйки с 1999г. Выдаётся сертификат.

Примечание администрации портала СветРейки.ру.
Уважаемые посетители, стиль данной заметки таков, что заставляет поостеречься и с более пристальным вниманием отнестись к данному направлению. 
Почему? НИКОГДА никакие позитивные учения не будут очернять другие и сравнивать себя с ними в лучшую сторону, принижая заслуги других.

В Традиционном Рейки (Рейки Усуи) при передаче от мастера к мастеру - НЕТ НИКАКИХ искажений в потоке Рейки. Рейки оно есть и есть, через сколько бы людей не передалось. Оно вообще не передается от людей. Мастер Рейки Усуи просто выступает посредником - передатчиком - он владеет методикой концентрации и передачи потока. По сути рейки идет из своего начального источника (и даже не от Микао Усуи -) Смысл публикации длинных переченей имен мастеров - просто дань Традиции.

По законам Космоса вообще все происходит в нашей жизни. Все. И говорить, что частота или чистота Рейки Шамбалы выше или ниже чем у Рейки Усуи - можно только тогда, когда вы измерите это приборами и покажите цифры. (Вообще зачем везде использовать слово "рекйки"? Если это такая чудесная методика Учителей Шамбалы, то я думаю они свои настройки называют как-то иначе. Рейки - японское слово. Шамбала - не из японских традиций. Рекомендую мастерам Рейки Шабмалы узнать-таки истинное название и смысл их настроек.)

Упс, связь Рейки и Магии... будьте осторожны! Магия не игрушка и вот так на второй ступени вскользь это использовать...

Резюмируя, мое мнение таково: напихано все что можно в это "рейки Шамбала" (и фиолетовое пламя - самостоятельная, кстати, настройка, никакого отношения ни к рейки ни к Шамбале, и магия, и астрология... по сути это все изучать надо лет 5, а то и больше). Много модных слов, алхимия, Шамбала, лучи, планеты, ментальный и тд и тп. И в завершение - переинициация "традиционных" мастеров.

Конечно, никакой традиционный мастер, да и мастер Рейки Усуи, не будет переинициироваться. Как дополнение - да. Но Рейки Усуи Риохо (метод применения энергии "рейки" методом Микао  Усуи) - проверенный временем и тысячами людей (в том числе медиков) способ преображения своего здоровья, ментальных и прочих тел, аур, чистки помещений и себя, расширения сознания и прочего.

Будьте внимательны! непроверенные странные системы, в которые намешенно масса всего (а еще и магия) могут стать причиной психических расстройств, подселения негативных сущностей.

Анастасия.

Instagram

Форум