Аннулирован сертификат

Автор: Anastasia. Опубликовано в nastasia

Не впервый раз наш сайт используют для создания своего имиджа и переманивания посетителей. И если от каких-то людей ожидаешь подобного, то есть такие от которых не ожидаешь, или ждешь хотя бы как минимум предупреждения.

 

Вот из таких был Арислав. Он научился на нашем сайте, получил настройки. На теме "Кундалини Рейки" вылез в "мастера из Германии", получил такую хорошую рекомендацию от нас! от меня и Ольги Ивановны! его рекомендовали, хвалили... и вот как отплатил за хорошее отношение.

Арислав, Андреас Шнайдер, теперь твое имя будет запачкано позором. Позором кидалы.

Мы спрашивали тебя, куда же ты пропал? А ты как и Ноктюрн - сидишь и переманиваешь наших пользователей себе. А говорил - ах я пишу диплом (с июня 12 года между прочим его пишешь! или врал уже тогда?)... И ведь я даже писала тебе - продвижение и реклама сайта СветРейки стоит денег! Получается ты украл и лично у меня и у Ивановны (которая тоже вкладывается в развитие сайта).

Арислав - ты кидала.

Сними со своего сайта сообщение о том, ты мастер-учитель традиционного рейки с моей линией передачи. Я НЕ обучаю такому людей. Я не учу людей кидалову и воровству. И не смей использовать мое имя в своих грязных делах. Ты - очередной позор нашего сайта наравне с padayatra и gsreda. Твой сертификат мастера рейки аннулирован.

Я могу понять - человек растет, развивается, ему хочется свое, личное, не хочется делиться 10% процентами с теми, кто занимается развитием и продвижением. ОК, занимайся сам, рекламируй себя, продвигай, вкладывайся в это. НО ЗАЧЕМ ВОРОВАТЬ??? Почему не предупредить? Ребята, я собираюсь работать на своем сайте, но буду иногда и на вашем и обещаю не переманивать пользователей. Глядишь, мы бы и ссылку поставили на твой сайт и помогли бы раскрутиться...

И Арислав, потрудись хотя бы написать СВОИ описания для настроек. Описание для Рейки комплексная СТЫРИЛ у нас, мало того стырил мою настройку - "комплексная" так еще и описание из нашей темы Рейки 1 слизал. Повторюшка! просто позорище... (конечно и мой позор тоже)

upd.(стырил кстати и оранжевый иероглиф рейки, потрудился бы хотя бы его перекрасить - ясное дело иероглиф на всех один, но цвета у всех разные! у светрейки - оранжевый. и на наших майках и на страницах).

upd2

Вы можете обзывать меня как хотите, друзья арислава, но не вмешивайте в это дело Ольгу Ивановну - она не имеет никакого отношения ни к событиям с прежним сайтом, ни к удалению арислава, ни к удалению "неугодных".

Сайт арислава на ucoz создан в декабре 2012 года - именно тогда, когда ему ОЧЕНЬ не понравилась идея СветРейки о новогодних скидках. Он ныл, что это не правильно делать скидки, заявлять о них заранее, что у него не будет дохода. Вел себя как барыга.
Домен же зарегистрирован как раз 10.01.2013. (НИКТО кроме него против новогодних скидок НЕ выступил).

Я не Гранд-мастер, я просто мастер. И титула такого не существует в мире Рейки Риохо. Такой "титул" я дала сильно уважаемой мною женщине Ольге Ивановне и не как Гранд-мастер Рейки, а как Гранд-мастер сайта - то есть ГЛАВНЫЙ мастер центра.
И повторю - не приплетайте к подлостям арислава достойную женщину. Она ни у кого ничего не брала, никогда, и брать не будет. И никаких неугодных для нее не существует, для нее есть только честь и достоинство и правильное отношение ко всем. И она свято блюдет все правила и стоит на строгом их исполнении. Ни для кого нет исключений. Мы не живем по двойным стандартам.

Ученик имеет право на использование информации с РАЗРЕШЕНИЯ учителя, ну хотя бы поставить в известность. арислав же просто скрыл это и мало того, занимался переманиванием посетителей с сайта СветРейки, прекрасно зная что это плохо и ЧЕМ такие вещи заканчиваются. (Например как история с Валентиной - получила Лингва Рейки в дар и пошла на другие сайты ею торговать).

Я очень рада, что он порвал диплом. Точно также вы могли видеть, что и его имя исчезло из списка сертифицированных мастеров.

Я обсуждала с ним вопрос Ноктюрна, говорила, что вот как нехорошо поступил человек, пришлось удалить. арислав же просто промолчал - ну конечно, ведь он в это же время занимался тем же самым! Что мне с ним было еще обсуждать? какие вопросы? Если человек обо всем знает, и так же поступает?

Повторю еще раз, Ивановна к событиям 2007 года не имеет никакого отношения, она на сайте СветРейки всего-то пару лет. А Светрейки создан в 2007 после раздела на двоих старого сайта с другим именем (он существует до сих пор) и я там была таким же создателем как и другой человек (и вообще это дело семейное и личное и суть его кроется совершенно в других вопросах). Наталия Михайлова, нечего сплетни собирать.

Никто не вынуждает посетителей сайта посещать только этот сайт - об этом нет и речи нигде. Запрещается тем, кто тут раздает настройки ПЕРЕМАНИВАТЬ людей на свои сайты (это вообще даже как бы и не обсуждается - это должен понимать любой порядочный человек), заниматься саморекламой и рекламой вообще. Если ты договорился с нами о том, что будешь тут работать- работай. Мы же работаем над тем, чтобы привлекать СЮда - тебе - посетителей. Мы называем тебя "мастер из германии", потому что есть такая фишка - нет пророков в своем отечестве - и такое наименование лишь маркетинговый ход. а так кто ты такой? барыга и есть. я вообще тут работаю не за доход. а просто для того, чтобы у людей было место общаться, находить ответы и искать помощь (размещаемая на сайте релкама только-только покрывает расходы на сервер, на котором работаем этот огромный сайт). Но когда меня имеют я очень не люблю. и выбирать слова в отношении таких людей уже не хочу. мне хватило подставы одних близких людей, чтобы еще терпеть выходки непонятно кого.

Наш сайт довольно старный, история у него мощная, и мы как были так и остаемся стартовой площадкой для многих начинающих мастеров и практиков. Мы стараемся избегать скандалов и выяснений. Но иногда встряски неизбежны. Кто-то должен извлекать уроки.

Как обычно - у каждого своя правда, но когда я говорю я обычно опираюсь на факты, которые могу доказать, ине нужно вам писать, что я где-то лгу. Я не говорю о том, чего не знаю или не могу доказать.

Ок, наверное со словом вор я погорячилась (хотя переманивание посетителей это оно и есть, но это и правда ведь доказывать надо судом там, следствием всяким). Но вот подлец - это оценочное мнение. и это я не уберу и извинятся мне не за что. человек меня поимел и кинул. а теперь еще чужими руками пишет пасквили. удачи арислав! если ты принесешь мне и Ольге Ивановне свои извинения публично (Ольге Ивановне в особенности, так как тут человека приплели вообще ни за что), то я все удалю.

 

upd. интересно, кого-то удивляет то, что я высказалась публично? может быть считаете это не достойно звания мастера и учителя? а подковерные игры вы одобряете? путь торгаша лучше чем путь воина? 

если человек использовал тех, кто его вывел в люди, это нормально? это не то рейки, ребята. вы вероятно в какой-то другой системе координат живете, если думаете, подковерные игры это нормально, а публикация правды это не нормально. (аккаунт арислава был тут же закрыт, чтобы сайту не был нанесен ушерб, который сейчас вероятно пытается сделать Alia Наталия). 

"жить в ожидании очередных чисток" - вот как работал арислав. человек честный так не живет, ему нечего боятся. у нас есть мастера, которые работают не один год и не воспринимают СветРейки как место где можно набрать клиентов. и с ними нет никаких проблем и скандалов. но если ты живешь и ждешь чисток - значит ты их и дождешься. и значит есть за что.

 

интересно, к словам "Будьте ласковы и добры друг к другу" надо еще дописать ЧЕСТНЫ?
так я думала это само собой разумеется... но видимо не разумеется.