СКОРБИМ О КЕМЕРОВО

25 марта произошло возгорание в ТРЦ «Зимняя вишня» в г. Кемерово. В результате пожара имеются пострадавшие.

ЭТО УЖАСНОЕ СОБЫТИЕ. Скорбим и молимся о невинно погибших.

 

Блоги

Записки пользователей сайта

Очищение сознания от чужеродных программ

Жизнедеятельностью человеческого тела управляет его мозг. И сознание должно быть готово, чтобы принять такого рода информацию, пока закрытую для человечества.
Но функция управления человеком как объектом вселенной действительно проявляется с помощью работы нашего головного мозга. Достаточно сбить его работу, как гармония внутри нашего тела нарушается. Это приводит к дискомфорту, при сильном нарушении – к болезни, при очень сильном – к смерти тела.

Восстановить нормальную жизнедеятельность организма бывает гораздо сложнее, чем его повредить. Происходит это потому, что залечивая свои физические раны – пытаясь привести в гармонию тело, человек не устраняет причину повреждения. А эта причина заключается в чужеродной мыслеформе, тем или иным образом вторгшейся в собственные мысли человека и нарушившей их нормальное протекание.

Это сравнимо с коротким замыканием электрической сети. Пока сеть работает, приборы, включенные в нее работают. Но стоит произойти скачку напряжения или короткому замыканию, как они перестают функционировать. И даже, когда нормальный поток электроэнергии восстанавливается, не все приборы могут продолжить нормальную работу. Многие оказываются поломанными.

Чтобы восстановить работоспособность человека после энергетического удара по нему надо в первую очередь «изъять» из его ментального тела (энергетического тела образованного мыслями человека) чужеродную мыслеформу.
Способов для этого много. Но сегодня мы рассмотрим самый простой способ, который помогает организму восстановить нормальную работу в том состоянии, когда после энергоудара плывет голова и нет ни сил, ни возможности противодействовать внедренной программе.
Именно тогда безотказно работает техника возвращающая нас к диалогу с самим собой.

Если у вас вследствие энергоудара поплыла голова, вы резко потеряли силы и нет возможности справится с бедой самостоятельно, но при этом нет и того, кто бы вам помог – вам поможет выправить самочувствие следующий прием:
Сосредоточьте свое зрение на любом движущемся предмете: лучше всего как маятник или вокруг своей оси по часовой стрелке. Для выбора объекта помните: предмет не должен уйти из вашего поля зрения. И вам надо просто не отрывая взора смотреть за его движением. Человек с паранормальными способностями уже через несколько минут такого созерцания ощущает облегчение, а негативная энергия проникшая в его тело начинает выходить с зевотой, слезами, или в виде холода и тяжести, покидающих тело.

Вот вам для созерцания прекрасный магический объект: движущаяся пирамида. Он(такой объект) сам по себе способен зарядить кого угодно энергией, способной противостоять даже времени.
Чтобы использовать данный объект для очищения от чужеродной программы просто сосредоточьте свой взор на глазе пирамиды и не отрывайте взгляда от него, как бы пирамида не вращалась.

Не удивляйтесь, если вид пирамиды вдруг начнет сильно меняться в ваших глазах или вдруг изменится направление ее движения. Просто смотрите на глаз и старайтесь ни о чем не думать.

Если вы взволнованы или никак не можете сосредоточиться на рисунке, закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха-выдоха. Затем откройте глаза и сконцентрируйте взор на глазе.
Время данной медитации желательно ограничить 20 минутами. То есть смотреть на глаз не больше 20 минут подряд. Поскольку облегчение обычно наступает в первые 3-5 минут такой медитации.

Для тех, кому помогают мантры, вот другой прекрасный объект для подобной медитации: крутящуюся ступу с мантрами. Она способна очистить не только вас, но и пространство вокруг вас.

 

Желаю всем удачи в очищении от негатива!

Рейки Иггдрасиль
Цена лжи

Комментарии

 
Еще нет комментариев