Блоги

Записки пользователей сайта

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОБЩЕНИИ С ТОНКИМ ПЛАНОМ

* какие соблюдать правила для защиты, как обезопасить себя

* как не влезть туда, куда не нужно - что можно делать и что нельзя

* как быть уверенным, что общаешься именно со Светлыми сущностями

* и что делать, если в Вашем окружении уже появились странные «пришельцы», как вернуть себе гармонию и что делать с ними?

ЗАЩИТА – КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ

Самое главное правило - пребывайте в потоке Рэйки, и всё что Вы делаете, делайте в энергии Рэйки.

Рэйки - это наша естественная защита, и Рэйки обнуляет, очищает все негативные намерения. Что бы защитить себя Вы можете:

- визуализировать себя в широком потоке Рэйки, который окружает Вас со всех сторон и защищает...

- создать вокруг себя защитный экран из энергии Рэйки... - призвать Символы второй ступени - Сэй-Хе-Ки, который защищает и гармонизирует нас.

Главное - будьте спокойны и гармоничны внутри. Сущности, которые живут на низких вибрациях, питаются нашей негативной энергией. Наши страхи

- это изысканные деликатесы для них. Если Вы испуганы, если Вам страшно - то они с радостью «сбегутся» на эти вибрации, и напугают Вас еще

больше. Они ведут себя так же как задиристые дети в детском саду - пристают и задирают тех, кто боится и обижается на их злые шуточки.

Наверняка, Вы учили своих детей, или Ваши родители говорили Вам «не обращать на них внимания - тогда они отстанут». Здесь действует то же

правило.

Помните - никакие сущности не смогут Вам причинить вреда, если Вы спокойны, осознанны и находитесь в потоке Рэйки,

если Ваши эмоции и мысли направлены на позитив,

если Вы гармоничны и излучаете высокие и светлые вибрации.

Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено. Нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лёг спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища. Прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась (когда вы голодны, вы не раздумываете). Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошёл, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: - Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лёжа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.

Все неприятности от сущностей создаем мы сами - своими страхами и негативными ожиданиями... Если мы верим, что они могут причинить нам вред - то

так и будет. Они не могут нас «достать» физически - потому что у них нет физического тела, нет рук, ног... Но если мы им это позволим - то они могут

энергетически и эмоционально довести нас до крайнего состояния. Это может быть паника, постоянные страхи, нервное истощение... и в таком

состоянии мы можем сами причинить себе вред. Поэтому очень важно сохранять спокойствие, здравомыслие и уверенность в себе. Если Вы уже

напуганы, и Вам кто-то мешает − войдите в поток Рэйки, гармонизируйте себя, сделайте гармонизацию своего дома. Призовите на помощь

Проводников Рэйки - они всегда готовы откликнуться на наши просьбы, и помочь нам.

Если Вы принадлежите к какой-либо религии - Вы можете обратиться к Святым, Ангелам, прочитать молитвы, попросить помощи и защиты.

Вы сильнее - потому что Вы наполнены высокими, светлыми вибрациями. Рэйки - это Божественная энергия, и она Вас защищает и помогает Вам. Э

ЭТИКА – КАК НЕ ВЛЕЗТЬ ТУДА, КУДА НЕ НУЖНО

У англичан есть выражение «Любопытство сгубило кошку»

В русском языке тоже есть аналог - про любопытную Варвару, которой на базаре нос оторвали.

Так же как у целителей Рэйки есть этика, в общении с Тонким планом существуют простые этические правила:

Не надо «вызывать сущностей» ради любопытства или от нечего делать. Тонкий план - это не игрушка.

И не стоит лишний раз беспокоить его обитателей - если это не Ваши Духовные наставники, и Проводники, которые всегда с Вами, и готовы прийти на помощь.

Не стоит обращаться к сущностями и ради корыстных целей. На наши низкие вибрации откликнутся те, с кем мы вряд ли желаем общаться.

Не делайте что-либо с негативными намерениями. Наши негативные вибрации в конечном итоге к нам же и вернутся. Как говорится в пословице «Не рой другому яму».

Не надо пытаться с помощью Тонкого плана вмешиваться в жизнь других людей, если они Вас об этом не просили.

Уважайте сущностей Тонкого плана - независимо от того, кто они, и какие у них вибрации.

Общайтесь со своими Духовными покровителями, с Проводниками. А остальные обитатели Тонкого плана пусть живут сами по себе - у них свой, параллельный мир. Им нет дела до Вас, и не надо их провоцировать на ненужные контакты - своим любопытством, или своим страхом.

КАК БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО ОБЩАЕШЬСЯ ИМЕННО СО СВЕТЛЫМИ СУЩНОСТЯМИ

Проводники Рэйки - это очень важные Сущности, наши помощники. Они приходят к нам на сеансы Рэйки, помогают нам в медитациях, всегда

присутствуют и при инициациях. Они помогают нам и поддерживают в трудные моменты.

Вознесенные учителя, Святые, Боддхисаттвы - это Души людей, которые жили в нашем мире и достигли просветления. Вы можете общаться с теми Учителями, кто Вам близок по духу.

Ангелы, Архангелы, наши Духовные учителя и Наставники - это сущности, которые всегда жили на Тонком плане, и не воплощались на Землю. У каждого из нас есть свой Наставник, который ведет нас по жизни. Наставников может быть и несколько, в разные периоды жизни Вы будете больше общаться с одним или с другим.

В Рэйки мы общаемся с Тонким планом, чтобы получить духовный опыт, по-новому посмотреть на свою жизнь, получить ответы на свои вопросы, получить помощь... Когда мы начинаем общение в потоке Рэйки - то энергия Рэйки становится нашей естественной защитой. И на наше обращение откликаются именно те сущности, с которыми мы хотим «выйти на связь».

Поток Рэйки отсекает сущностей, которые живут на низких вибрациях, кормятся энергией людей и преследуют свои корыстные цели.

Светлые сущности помогают нам, потому что видят в этом свою задачу. И они не хотят от нас ничего взамен. Им не нужна наша энергия, у них достаточно Света - для того, чтобы хватило поделиться с нами. Единственное что они хотят от нас - чтобы то, что они нам дают, было применено во благо.

И если сам человек переключается на низкие вибрации, и для него деньги и власть становятся более важными, чем духовность, развитие и помощь другим - то светлые сущности могут перестать «выходить на связь», потому что они не видят отклика от человека, и им неинтересно такое общение.

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ:

Общайтесь с Тонким планом в потоке Рэйки Помните о своей Божественной природе, живите высокими вибрациями - Любовью и Благодарностью, Творчеством, Гармонией...

Ставьте перед собой благородные цели - как в личном развитии, так и в помощи другим

«Низкие» сущности обычно цепляются за наши «пороки».

Помните список 7-ми смертных грехов: гордыня... зависть... чревоугодие... блуд... гнев... алчность... уныние...

Если нас нельзя зацепить за эти «крючки» - то нам не страшны «низкие» сущности. Вы просто не попадёте в их поле зрения - потому что им «нечего Вам сказать».

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ СТРАШНЫЕ «ПРИШЕЛЬЦЫ», КАК ВЕРНУТЬ СЕБЕ ГАРМОНИЮ И ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ?

У меня к вам вопрос, реально ли отсоединить астрального пришельца который подпитывается моей сексуальной энергией, у меня есть основания так думать. Так как он или они проявляются каждую ночь и день …я без сил хожу… ужасно себя чувствую. Что делать не представляю. Меня зовут Катя я на 2-ой ступени рейки. Посоветуйте пожалуйста что - нибудь, может у вас есть знакомые которые сталкивались с подобным, с магией. Они просто отсасывают у меня энергию... помогите пожалуйста! пишет Екатерина

Что делать в таких ситуациях? Проще всего тем, кто инициирован в Рэйки - потому что Светлые силы на Вашей стороне, надо только попросить их о помощи.

Первое: нужно сделать гармонизацию пространства - по одной из техник гармонизации помещения, которые мы изучаем. В гармоничном пространстве, наполненном Светом Рэйки, спокойно и приятно находиться, улучшается настроение и самочувствие.

И Вам будет легче сделать следующий шаг: Второе: нужно гармонизировать себя - привести в порядок свои эмоции и мысли.

Поймите, за какой «крючок» сущность Вас цепляет. Где-то в Вашей жизни нарушен баланс. И сущность Вам это показывает. может быть, это страхи и недоверие... может быть, это осуждение себя или других людей... может быть, это недовольство жизнью, миром... может быть, это гордыня и желание быть исключительным - «Я не такой как все, я общаюсь с сущностями, на меня нападают, я важная персона...»

Вспомните, когда это началось и когда сущность впервые появилась. Возможно, этому предшествовали какие-то не очень приятные события... что-то связанное с отношениями, с другими людьми? Возможно, Вы испытали сильный стресс и в Вас всё еще бурлят негативные эмоции?

Если это так - то нужно, прежде всего, убрать причину, отпустить негатив. Простить всех участников, в том числе и себя. Принять то, что произошло, просто как факт.

Сущности не приходят просто так. Как правило, мы сами даем им возможность, «зацепку» - которую они охотно используют. Фактически, Сущность Вам показывает, ЧТО нужно гармонизировать в себе - она Ваш специалист по диагностике. Поблагодарите её за это в потоке Рэйки, направьте ей Свет и Любовь.

И еще очень важно - помните, о чем мы говорили в первой части: НЕ надо самим искать контакта с сущностями низких вибраций. Было бы желание поиграть в «страшилки» - партнеры всегда найдутся. Но нужна ли Вам такая игра?

Третье: узнайте, чего Сущность хочет от Вас. Если Вы гармонизировали пространство, гармонизировали себя - а Сущность всё равно рядом с Вами - то возможно, ей что-то нужно. Спросите у Сущности - кто она, для чего она пришла, и что она хочет. Она обязана ответить Вам.

Может быть, ей просто нужна Ваша помощь. Например, в возвращении домой, к Богу. Она может быть просто напугана, или заблудилась... И пытается до Вас достучаться, доступными ей способами. А что ей доступно? Она может показывать свое присутствие какими-то звуками, еле уловимыми изменениями в обстановке... Возможно, Сущность не хочет ничего плохого... и пришла к Вам, как к человеку, инициированному в Рэйки - чтобы Вы ей помогли вернуться домой.

Если это так - то войдите в поток Рэйки, призовите Проводников и попросите их помочь Сущности - возможно, помочь энергетически, возможно, проводить её куда нужно. У Проводников больше информации и возможностей, им будет нетрудно это сделать.

Если же сущность ответила, что она хочет Вас напугать, и ей нужна Ваша энергия - то прогонять её бесполезно, ей только этого и надо - Вашего страха, и Ваших эмоций. Здесь Проводники тоже придут на помощь. Спросите у Проводников, что Вам нужно сделать, над чем нужно поработать - чтобы сущность потеряла к Вам интерес и ушла. И попросите их помочь Вам в этом.

И напоследок - главное: Помните, что мы сами создаем свою жизнь. И все те события, которые происходят с нами - тоже «наших рук дело».

Общение с Тонким планом - не исключение. Если мы настроены на высокие вибрации, то с нами будут общаться Светлые сущности - наши помощники, проводники и наставники. Для низких сущностей мы останемся «невидимыми» - т.к. мы не представляем для них интереса.

А если нам кажется, что на нас с Тонкого плана кто-то нападает, кто-то вокруг нас вертится - то задайте себе два вопроса:

1. КАК я своими мыслями или действиями создал это?

2. ДЛЯ ЧЕГО мне дана эта ситуация?

3.ЧЕМУ я сейчас должен научиться, на что обратить внимание в себе? И сразу же всё становится на свои места.

Желаю Вам приятного общения с Тонким планом - в гармонии и любви! И да пребудет с Вами Рэйки!

Вероника Крайнова

Ответственность: Каждая ситуация имеет 3 уровня
Мебель для прихожей. Гостевая статья от lomebius.r...

Комментарии

 
Еще нет комментариев