Блоги

Записки пользователей сайта

Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение .


Зороастризм – одна из древнейших традиций мира, древнее знание, а также чрезвычайно мощная, но и наименее изученная технология древних.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Мужчины знают, насколько непрост поход по магазинам с их очаровательными половинками. Да и наши милые леди с радостью избавили бы себя от наших унылых лиц, вот только самим заниматься шоппингом так скучно, «верно, милый?».

Выбор блузок, сумочек, заколок, туфелек редко следует известному принципу «Пришел-увидел и купил». Так и в этот раз – после трех примерок так и не был найдет нужный размер, после пятой – не осталось цветов для выбора, на седьмой… мой мозг выдал ошибку «Переполнение буфера...» и стал перезагружаться, перестав следить за ходом процесса.

Все происходящее предвещало неутешительный переход в следующий магазинчик... большого торгового центра. Хотелось же совсем другого – в прохладный душ и тишины.

И тут перезагруженный разум с ликованием вспомнил ряд необычных маленьких стремительных чудес всего-то трех последних дней. Как брал билеты, и кассир отменил свой перерыв из-за меня; как за секунды была снята агрессия алкоголика, лезущего в драку на соседа; как радостно улыбнулась непонятному везению старушка, вдруг получившая долгожданные документы, которых ожидала более трех лет; как за минуты изменилось настроение психологически уставшей мамы, которая вдруг попросилась прогуляться по живописным холмам и с удовольствием смотрела на закат с вершины, на которую сама бы не пошла…

Продолжать поток воспоминаний не имело смысла - решение готово. Закрыл глаза, увидел образ бога Митра, почувствовал потоки энергии по телу и рукам. Представил счастливое выражение лица своей спутницы от найденного в тот же час самого удачного комплекта одежды.

Я сделал вид, что совсем не знаю, почему девчушка-продавец вдруг предложила шорты одного размера и цвета, а блузку из совсем другого комплекта.

Читаем далее... И вот они… «шах и мат»! С момента запуска потока зоро-частоты до радостного «Супер! Это же оно!» прошло… всего 4-5 минут. Спокойно выдохнув, почувствовал заметное облегчение - поток энергии «спал» быстро, теперь пора домой!


- - - - - -


Для многих из моих знакомых абсолютно непонятно то, что уважаемый читатель только что узнал. Как можно «запустить поток энергии», как и зачем «визуализировать конечный результат», как вообще возможно цель достичь... не «разбивая лоб о стену».

Оказывается – можно. Стоит лишь попробовать!


Благодаря мексиканским шаманам, видящим потоки энергии так, как они текут во Вселенной, мы получили новый подарок Силы - существенно усиленные и 100 %-но правильно работающие девять зороастрийских частот, которые теперь "собраны" в мощные узконаправленные пучки энергий, позволяющие достичь многих из поставленных результатов за минуты.

Вибрации частот, настроенных на традиционных для МЭФ «ИНТЕНТ» плазменных структурах, быстро самозатухают сразу после "снятия" внимания оператором.

В связи с необычайной мощностью энергий к операторам и желающим пройти сонастройку предъявляются особые требования по подготовке к сонастройке и процессу работы с зороастрийскими частотами проекта "Зороастризм. Огненные миры".

В блоке зороастрийских частот, переданном МЭФ «ИНТЕНТ», видящими оставлены только частоты, в основе своей несущие положительную, творческую энергетику.


ОПИСАНИЕ ЧАСТОТ



1. МИТРА - Бог верности, клятвы, порядка и справедливости


Мощная универсальная частота. Работает на все возможные ситуации, на реализацию Намерений. Хорошо сочетается с другими зоро-, кэн частотами, Пакаль Вотан, рунами.

Следует помнить, что результат будет гарантированно, но в таком виде, чтобы наилучшим образом соответствовать данной конкретной ситуации. Неверно полагать, что сбудутся абсолютно любые Ваши ЖЕЛАНИЯ – при использовании частоты Митра «все должно укладываться мягко!».

Например, Ваш запрос может решиться быстро и положительно, но своим - оригинальным, непонятным для нас образом в ситуации социального характера, но соседская собака, мешающая Вам спать, не замолкнет и после получасового «продавливания» частотой. Если попробовали, а она продолжает гавкать - вероятно, именно сейчас это необходимо для окружающего нас мира.

Источник http://poznaisebya.com/content/view/5775/272/
Двара
ООН против мяса

Комментарии

 
Еще нет комментариев