Блоги

Записки пользователей сайта

nastasia

Сообщение автору Подписаться на обновление автора

Питание и вода для долголетия и здоровья

Мы - то, что мы едим. Наш организм, начиная с первых дней жизни в виде зиготы в материнском чреве, использует для своего роста элементы, получаемые извне. Вначале это элементы, поступающие с материнской кровью, затем элементы, из потребляемой пищи. Многочисленные исследования, да и просто разумный взгляд на жизнь многократно подтверждает факт взаимосвязи состояния организма с потребляемыми внутрь водой, пищей и воздухом.

Продолжить чтение
491 просмотров

Таро прогноз журнала The Economist

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу на 2017 год. И если и раньше на обложках подобных номеров Economist конспирологи всего мира пытались прочесть скрытые послания от мирового правительства и теневых элит, то теперь откровенно оккультный характер изображений может заинтриговать и тех, кто подобные идеи воспринимал скептически. Дело в том, что в качестве референса визуального оформления прогноза на будущий год были взяты карты Таро.

Продолжить чтение
690 просмотров

Семь периодов в жизни человека

Интересные сведения о периодах жизни человека, связанные с числами Фибоначчи и числами Люка, приводят Н. Васютинский в книге "Золотая пропорция" (1990 г.) и Э. Сороко в книге "Структурная гармония систем" (1984 г.).

Суть их выводов сводится к следующему. Критические возрасты мужчин соответствуют следующим годам: 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, а вся жизнь мужчины делится на 7 периодов: до года - младенчество, 1-8 лет - детство, 8-13 - отрочество, 13-21 - юность, 21-34 - молодость, 34 - 55 лет - зрелость, 55-89 - старость.
Периодичность в жизни женщины подчиняется ряду Люка: 1, 3, 4, 7, 11, 18, 29, 47, 76, 123.
Сдвижка возрастных интервалов объясняется более ранним развитием девочек.

Продолжить чтение
2079 просмотров
0 Комментариев

Каким будет 2016 год?

Ключевые акценты 2016 года – транзит Юпитера по знаку Девы, а с 9 сентября – по знаку Весов. Это время профессионалов, трудовых и творческих династий, прослойки среднего класса, научных исследований, открытий.

Влияние Нептуна в течение года большей частью будет негативным. Трудно закладывать фундамент будущих проектов на трясине. Нептун срывает покровы иллюзий и мифов, играя роль проявляющего зеркала.

Сатурн в Стрельце – кризис идеологии, религии, морали. Усиленный Марсом и Сатурном знак Стрельца запускает процессы переустройства общественных отношений, но кардинальных преобразований мы не увидим. Успеха достигнет тот, кто продвигается к цели небольшими шагами, не рискуя достигнутым и избегая спекуляций.

(гороскоп по фен-шуй можно прочитать по этой ссылке, а дальше подробности на каждый месяц с точки зрения астрологии).

Продолжить чтение
2274 просмотров
0 Комментариев

О воздействии алкоголя на человеческий организм

По поводу вредного воздействия алкоголя на здоровье и поведение человека (т.е. на способность человека контролировать себя, на его нервную систему и координацию движений) написано весьма много. Но эта литература в основном основана на эмоциях и оперирует аргументами морали или же приводит такие медицинские аргументы, которые не убеждают никого, ибо, во-первых, обычно используют примеры патологических случаев, наблюдаемых у хронических алкоголиков, и потому особо «страшные», но вовсе не свойственные массе «нормальных» потребителей алкоголя, а поэтому не подтверждаемые их личными ощущениями, наблюдениями и опытом; во-вторых, медицина, когда она фиксирует точный факт, а не даёт лишь рекомендации, имеет дело исключительно с патологоанатомическими данными, устанавливаемыми после смерти алкоголика, и, следовательно, может фиксировать вредное воздействие алкоголя, лишь когда абсолютно неясно, как сказались наряду с ним на здоровье все другие факторы, имевшие место в течение жизни данного индивидуума, — стресс, условия быта, наследственность, врожденные заболевания, другие перенесённые болезни.

Продолжить чтение
4358 просмотров
0 Комментариев