ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Приятного аппетита.

  • Ivanovna
  • Ivanovna аватар Автор темы
  • Ушел
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
21 нояб 2013 12:48 - 21 нояб 2013 12:58 #1 от Ivanovna
Ivanovna создал эту тему: Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

Предлагаю нашим форумчанам поделиться рецептами прекрасных блюд,которыми сами пользуются для своих любимых. А к Новому году проведем конкурс.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 21 нояб 2013 12:58 от Ivanovna.
Спасибо сказали: Taina777, хризантема, irinalip, valuha, GrimniR, Ученица, 123Victor, Millia, MilenaK, Brilliant

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 нояб 2013 10:47 - 25 нояб 2013 03:44 #2 от GrimniR
GrimniR ответил в теме Приятного аппетита.
«Пикантная говядина»

Проверенно временем и реакцией поглощающих эту вкусноту!!!!




- мякоть говядины (800 г);
- небольшие морковки (1 – 2 штуки);
- лук репчатый (2 -3 штуки);- натертый сыр (150 грамм);
- мясной бульон (1 стакан);
- масло сливочное (1 столовая ложка);
- мука (1 столовая ложка);
- сметана (1 стакан);
- сырые яичные желтки (3 штуки);
- соль, специи (лавровый лист, перец) по вкусу.

Сварить до готовности говядину вместе со специями, одной луковицей, морковью. Нарезать ломтиками, уложить в форму, посыпать жареным репчатым луком (оставшейся луковицей), залить приготовленным соусом и посыпать сыром.

Для приготовления соуса: растопить масло и пассировать в нем муку до золотистого цвета, затем осторожно, чтобы не было комочков, добавить сметану и влить бульон, дождаться пока закипит, а затем выключить огонь и немного остудить.

Затем влить в соус яичные желтки, добавить соль, специи, перемешать.Говядину поставить в горячую духовку и запекать около получаса, пока сыр не подрумянится. Подать к столу.

Мастер Рейки Усуи Риохо
Мастер Рейки Дельфинов
Мастер - Учитель Шамбала Рейки
Последнее редактирование: 25 нояб 2013 03:44 от Ivanovna.
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, 1965, irinalip, valuha, Ученица, Millia, MilenaK

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 дек 2013 15:12 - 01 дек 2013 15:44 #3 от GrimniR
GrimniR ответил в теме Приятного аппетита.
"Салат "Лисичка"




Откушавшие этот изумительный салат становятся "хитренькими" - как рыженькие красавицы! Особенно - дети!

Ингредиенты:

- 2 филе куриной грудки
- 3 маринованных огурца
- 200 гр. корейской моркови
- 200 гр. сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- зелень.

Приготовление:

1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
4. В серединку укладываем очищенные гранаты. Вокруг по краю блюда - тоже.

Да - побольше красоты гранатовой!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



[/b]

Мастер Рейки Усуи Риохо
Мастер Рейки Дельфинов
Мастер - Учитель Шамбала Рейки
Последнее редактирование: 01 дек 2013 15:44 от Ivanovna.
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, irinalip, valuha, Ученица, 123Victor, Millia, MilenaK

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 дек 2013 20:22 - 02 дек 2013 02:40 #4 от хризантема
хризантема ответил в теме Приятного аппетита.

В наступающем году актуальны лошадиные украшения стола нашла фото с салатами в виде подковы и лошадиной головы а рецепт можно любой.

Я мясо не ем рыбку да иногда поэтому чаще готовлю крабовый салат .

Варенные яйца
крабовые палочки
свежие огурчики
гранатовые зерна.
все в таких пропорциях кому как нравиться.а украшение тоже гранатовыми зернами.

Еще готовлю оливье но только вместо мяса тунец консервы.
таким салатом и рулетики заполняю из лавашей.моим всем нравиться и гостям тоже.










Вложения:
Последнее редактирование: 02 дек 2013 02:40 от Ivanovna.
Спасибо сказали: Ivanovna, irinalip, valuha, GrimniR, Ученица, 123Victor, Millia, MilenaK

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 дек 2013 12:13 #5 от GrimniR
GrimniR ответил в теме Приятного аппетита.

Мастер Рейки Усуи Риохо
Мастер Рейки Дельфинов
Мастер - Учитель Шамбала Рейки
Вложения:
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, irinalip, valuha, Ученица, 123Victor, Millia, MilenaK

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 дек 2013 12:21 #6 от GrimniR
GrimniR ответил в теме Приятного аппетита.
ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ
Очень вкусный пирог!!!! Красивый!!! Готовила - 5 раз!!!

А ещё Вы можете научится в этом рецепте, как красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.

Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу



Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Мастер Рейки Усуи Риохо
Мастер Рейки Дельфинов
Мастер - Учитель Шамбала Рейки
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, irinalip, valuha, Ученица, 123Victor, Millia, MilenaK

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 дек 2013 11:57 #7 от Ученица
Ученица ответил в теме Приятного аппетита.
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ[/b
- 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
- 6 средних яиц
- 300 грамм шампиньонов
- небольшой пучок укропа
- 150 грамм полутвердого сыра
- соль и молотый черный перец по вкусу

Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.


Вложения:
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, irinalip, valuha, 123Victor, MilenaK

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 дек 2013 20:05 #8 от MilenaK
MilenaK ответил в теме Приятного аппетита.
Салат из куриных грудок и апельсинов

.
- 2 копченых куриных грудки
- 2 апельсина
- пару средних луковок -(заранее замариновать)
- майонез
Грудку нарезать кубиками, очищенные дольки апельсин тоже нарезать, добавить маринованный лук полукольцами, заправить майонезом.
Салат очень вкусный, несмотря на малое количество ингредиентов, готовлю уже лет 5 каждый год.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, valuha, Ученица, 123Victor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 дек 2013 20:15 #9 от MilenaK
MilenaK ответил в теме Приятного аппетита.
Салат банановый
- 2 - 3 банана
- 2 - 3 ст. ложки изюма
- 1 кокосовый орех
- 5- г ветчины
- 3 - 4 листа салата
- 3 -4 ломтика белого хлеба
- 3 ст. ложки сливок
- 2 ст. ложки тертой цедры лимона
- соль, сахар, перец - по вкусу.
Изюм промыть под проточной водой, нарезать бананы ломтиками, смешать с натертым на крупной терке кокосовым орехом, мелко нарезанной ветчиной и изюмом, добавить сливки, соль, цедру лимона. салат перемешать, полчаса выдержать, украсить листиками салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.
Этот салат не пробовала, в этом году хочу попробовать. Может, сеть еще желающие присоединиться поэспериментировать?
Спасибо сказали: irinalip, valuha, Ученица, 123Victor

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 янв 2014 20:17 #10 от 123Victor
123Victor ответил в теме Приятного аппетита.
Рецепт Сочиво





Надо:
стакан зерен пшеницы, 100 г растительного масла, 100 г ядер грецких орехов, 50 г мака, 50 г изюма без косточек, 2 - 3 ст. ложки меда, сахар.

Готовим:
Очищенные пшеничные зерна промываем и варим до готовности. 2. Охлаждаем, добавляем немного сахара и меда. 3. Мак заливаем крутым кипятком и выдерживаем около 10 минут. Затем воду сливаем. 4. Запаренный таким образом мак небольшими порциями кладем в ступку и толчем до мягкости. Размолотый мак добавляем к пшенице. 5. Изюм запариваем кипятком. Даем ему разбухнуть, после чего воду сливаем, а изюм перекладываем к остальным ингредиентам. 6. Очищенные орехи слегка поджариваем на сковороде и также добавляем в сочиво. 7. Сочиво тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Вложения:
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, valuha, Ученица

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.258 секунд