Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
25 фев 2014 11:54 #791 от nastasia
интересные ощущения -) занимайтесь, делайте ежедневные сеансы себе в течение 21 дня.
рекомендую все же еще пару дней проговаривать - я принимаю настройку - и получать еще дополнительные усиления.
все же три ступени за один раз это хорошо, но такие запросы еще пару раз - еще лучше.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
26 фев 2014 22:08 #792 от Katarina
Здравствуйте Анастасия! Прошу у Вас комплексную настройку на три ступени Рэйки. Екатерина, Московская область, город Подольск, 31 год. Спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
07 март 2014 11:17 #793 от nastasia
Катарина, если запрос еще актуален, принимайте.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Katarina
Тема заблокирована.
Больше
11 март 2014 21:47 #794 от Katarina
Здравствуйте Анастасия, настройку получила, спасибо. Энергия шла вначале через стопы, а потом и через руки. Перед глазами цвета: желтый,зеленый, фиолетовый. И давление в голове. Буду работать. Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
18 март 2014 04:48 #795 от Lykara
ув.Nastasia, благодарю Вас за настройки на 3 ступени Рейки.Принимала примерно 21 февраля. Приношу извинения за задержку коментария( раньше отписаться не было возможности)
Принимала их на протяжении 2-3 дней. Приходили,очень яркие видения...
Были очень сильные ощущения. В течении недели состояние было жёсткое головные боли тошнота на некоторых людей выплески агресии и в последующем разрыв отношений....начали появляться люди с которыми отношения считала не закончиными... ставили точку и они опять исчезали но легко без сожалений... дальше с работой непонятки начались... вроде работа есть,но плывёт мимо и деньги крутяться рядом но в руки шли с трудом... Вобщем только через две недели на меня напала любовь и всё что к ней прилагаеться :) Всё поменяла в моей жизни... Очень многое стала замечать ,по другому смотрю на этот мир.. и понимаю что счастлива :) Благодарю от всей души :) :)
Тема заблокирована.
Больше
18 март 2014 21:26 #796 от Монечка
Здравствуйте Анастасия! Прошу у Вас комплексную настройку на три ступени Рэйки. Марина, Донецкая область, пгт. Новый Свет, 35 лет. Благо Дарю!
Тема заблокирована.
Больше
18 март 2014 22:09 #797 от Монечка
И хотела для себя уточнить это японская или западная традиция? То есть Reiki Usui Shiki Ryoho (Традиционное Западное Рэйки) или Usui Peiki Ryoho (Рэйки в Традиционном японском стиле)?
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2014 10:11 #798 от nastasia
Марина, Донецкая область, пгт. Новый Свет, 35 лет
это Рейки Усуи Риохо модифицированная настройка - комплекс (потому что традиционная в японском стиле - это долгое обучние как минимум по 6 ступеням).
а история возникновения данного вида настройки описана в начале темы.
Но подход, ценности, применение - все базируется на Усуи Риохо.

настройку передаю, принимайте, Монечка -)

Спасибо сказали: Монечка
Тема заблокирована.
Больше
11 апр 2014 22:06 #799 от Монечка
От всей души благодарю за настройку. При получении не успела выразить намерение, как поток Энергии пошел в макушку заполняя все тело. Энергия пошла в ноги, ступни нагрелись, потом по рукам в ладони, и было такое ощущение, что не только середина ладоней но и коньчики пальцев наполнились энергией. Поток был мощный, такое ощущение что сверху как водопад на меня обрушился, я вся была в этом потоке. Благодарю ещё раз. Буду продолжать нарабатывать.
Тема заблокирована.
Больше
11 апр 2014 22:09 #800 от Монечка
Принимала на протяжении 3 дней. ЦК почувствовала в виде небольшой респиратурки.
Тема заблокирована.