Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
14 июнь 2013 23:11 #711 от Vladimir1989
ув.nastasia, благодарю Вас за настройки на 3 ступени Рейки.
Принял их на протяжении дня.
Были очень сильные ощущения. Во первых, это жар. Было настолько жарко, что на лбу выступила испарина, и это при том, что в комнате было сравнительно прохладно. Вибрация и сильное тепло было в руках. Чувствовалось, как спускался поток, при этом в области Сахасрары также чувствовалось тепло.
При настройке во 2 ступень мне пришло видение того, как символы входят в мои ладошки. Жарко было также.
Третья настройка была просто волшебная . По времени проходила около 25 минут, но они пролетели как за 5 минут. Я был в неком трансе.
Это действительно незабываемые ощущения.

Еще раз приношу Вам огромную благодарность!!!!
Вы действительно мастер с большой буквы.

Теперь буду работать с собой.
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2013 07:44 #712 от miledylee
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Ли, я из Казахстана(г.Шымкент). Хотела бы получить комплексную настройку. Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2013 07:45 #713 от miledylee
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Ли, мне 28 лет, я из Казахстана (г.Шымкент). Хотела бы получить комплексную настройку. Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2013 21:31 #714 от eligg
Здравствуйте, Анастасия! С благодарностью приму настройку 1,2,3 ступени в дар. Алена, 29 лет, Москва
Тема заблокирована.
Больше
20 июнь 2013 00:04 #715 от Rozmary
Уважаемая Анастасия! Возможно, я тороплю события, но хочется получить настройку на Уссуя Рейки Риохо - полный курс за одну настройку. Я не всегда в инете, и поэтому было бы очень удобно.
Если, можно, была-бы очень благодарна.
В теме знакомимся я писала о себе, но могу повториться.
Я практикую Кундалини Рейки-мастер 6 ст. Работаю с энергиями стихий, Маакаам, Безусловная любовь, разные самонастройки. И еще занимаюсь многомерной медициной по Пучко ЛГ, исцелением мыслеформами по Павлову ВИ.
С Уважением и Благодарностью, Роза.
Тема заблокирована.
Больше
02 июль 2013 12:22 #716 от Rozmary
Уважаемая Анастасия! Вы не всем передаете полный курс за одну настройку (в дар)? Только выборочно?
Не могу дождаться от Вас передачи настройки. Если я, чем-то не устраиваю, хотела бы знать.
Прошу прощения за нетерпеливость, думала, пока лето приму все настройки и буду дальше самосовершенствоваться!
Тема заблокирована.
Больше
08 июль 2013 01:22 #717 от Dimsam
Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Дмитрий, у меня 2 ступень ( практикую больше полугода), хотел бы получить у вас все 3 ступени в комплексе. С благодарностью. Дмитрий, 36 лет, г. Москва.
Тема заблокирована.
Больше
08 июль 2013 22:43 #718 от Helena
Анастасия, Здравствуйте!!
С огромной благодарностью приму комплексную настройку Рейки в дар.(сейчас у меня 1я ступень)
Моя жизненная ситуация, а так же моих близких дошла до такого кризиса, что просто необходима помощь. Я очень надеюсь, что смогу всем помочь.
Елена , г.Москва, 29 лет
Заранее сердечно Благодарю Вас!!!
Тема заблокирована.
Больше
10 июль 2013 12:35 #719 от Helena
Анастасия, добрый день!
Простите,
хотела бы узнать -моя заявка отклонена? или просто еще подождать надо ?
Заранее Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
14 июль 2013 11:44 #720 от Омут
здравствуйте,я новичок,очень бы хотела получить настройки 1,2,3 ступеней в дар,хочу наладить свою жизнь,и по возможности помочь другим.Ольга,23 года.Киров
Тема заблокирована.