- Спасибо получено: 7
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- Vladimir1989
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
14 июнь 2013 23:11 #711
от Vladimir1989
Vladimir1989 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
ув.nastasia, благодарю Вас за настройки на 3 ступени Рейки.
Принял их на протяжении дня.
Были очень сильные ощущения. Во первых, это жар. Было настолько жарко, что на лбу выступила испарина, и это при том, что в комнате было сравнительно прохладно. Вибрация и сильное тепло было в руках. Чувствовалось, как спускался поток, при этом в области Сахасрары также чувствовалось тепло.
При настройке во 2 ступень мне пришло видение того, как символы входят в мои ладошки. Жарко было также.
Третья настройка была просто волшебная . По времени проходила около 25 минут, но они пролетели как за 5 минут. Я был в неком трансе.
Это действительно незабываемые ощущения.
Еще раз приношу Вам огромную благодарность!!!!
Вы действительно мастер с большой буквы.
Теперь буду работать с собой.
Принял их на протяжении дня.
Были очень сильные ощущения. Во первых, это жар. Было настолько жарко, что на лбу выступила испарина, и это при том, что в комнате было сравнительно прохладно. Вибрация и сильное тепло было в руках. Чувствовалось, как спускался поток, при этом в области Сахасрары также чувствовалось тепло.
При настройке во 2 ступень мне пришло видение того, как символы входят в мои ладошки. Жарко было также.
Третья настройка была просто волшебная . По времени проходила около 25 минут, но они пролетели как за 5 минут. Я был в неком трансе.
Это действительно незабываемые ощущения.
Еще раз приношу Вам огромную благодарность!!!!
Вы действительно мастер с большой буквы.
Теперь буду работать с собой.
Тема заблокирована.
- miledylee
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
16 июнь 2013 07:44 #712
от miledylee
miledylee ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Ли, я из Казахстана(г.Шымкент). Хотела бы получить комплексную настройку. Благодарю!
Тема заблокирована.
- miledylee
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
16 июнь 2013 07:45 #713
от miledylee
miledylee ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Ли, мне 28 лет, я из Казахстана (г.Шымкент). Хотела бы получить комплексную настройку. Благодарю!
Тема заблокирована.
- eligg
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
16 июнь 2013 21:31 #714
от eligg
eligg ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия! С благодарностью приму настройку 1,2,3 ступени в дар. Алена, 29 лет, Москва
Тема заблокирована.
- Rozmary
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
20 июнь 2013 00:04 #715
от Rozmary
Rozmary ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Уважаемая Анастасия! Возможно, я тороплю события, но хочется получить настройку на Уссуя Рейки Риохо - полный курс за одну настройку. Я не всегда в инете, и поэтому было бы очень удобно.
Если, можно, была-бы очень благодарна.
В теме знакомимся я писала о себе, но могу повториться.
Я практикую Кундалини Рейки-мастер 6 ст. Работаю с энергиями стихий, Маакаам, Безусловная любовь, разные самонастройки. И еще занимаюсь многомерной медициной по Пучко ЛГ, исцелением мыслеформами по Павлову ВИ.
С Уважением и Благодарностью, Роза.
Если, можно, была-бы очень благодарна.
В теме знакомимся я писала о себе, но могу повториться.
Я практикую Кундалини Рейки-мастер 6 ст. Работаю с энергиями стихий, Маакаам, Безусловная любовь, разные самонастройки. И еще занимаюсь многомерной медициной по Пучко ЛГ, исцелением мыслеформами по Павлову ВИ.
С Уважением и Благодарностью, Роза.
Тема заблокирована.
- Rozmary
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
02 июль 2013 12:22 #716
от Rozmary
Rozmary ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Уважаемая Анастасия! Вы не всем передаете полный курс за одну настройку (в дар)? Только выборочно?
Не могу дождаться от Вас передачи настройки. Если я, чем-то не устраиваю, хотела бы знать.
Прошу прощения за нетерпеливость, думала, пока лето приму все настройки и буду дальше самосовершенствоваться!
Не могу дождаться от Вас передачи настройки. Если я, чем-то не устраиваю, хотела бы знать.
Прошу прощения за нетерпеливость, думала, пока лето приму все настройки и буду дальше самосовершенствоваться!
Тема заблокирована.
- Dimsam
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
08 июль 2013 01:22 #717
от Dimsam
Dimsam ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Дмитрий, у меня 2 ступень ( практикую больше полугода), хотел бы получить у вас все 3 ступени в комплексе. С благодарностью. Дмитрий, 36 лет, г. Москва.
Тема заблокирована.
- Helena
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
08 июль 2013 22:43 #718
от Helena
Helena ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, Здравствуйте!!
С огромной благодарностью приму комплексную настройку Рейки в дар.(сейчас у меня 1я ступень)
Моя жизненная ситуация, а так же моих близких дошла до такого кризиса, что просто необходима помощь. Я очень надеюсь, что смогу всем помочь.
Елена , г.Москва, 29 лет
Заранее сердечно Благодарю Вас!!!
С огромной благодарностью приму комплексную настройку Рейки в дар.(сейчас у меня 1я ступень)
Моя жизненная ситуация, а так же моих близких дошла до такого кризиса, что просто необходима помощь. Я очень надеюсь, что смогу всем помочь.
Елена , г.Москва, 29 лет
Заранее сердечно Благодарю Вас!!!
Тема заблокирована.
- Helena
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
10 июль 2013 12:35 #719
от Helena
Helena ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, добрый день!
Простите,
хотела бы узнать -моя заявка отклонена? или просто еще подождать надо ?
Заранее Благодарю!
Простите,
хотела бы узнать -моя заявка отклонена? или просто еще подождать надо ?
Заранее Благодарю!
Тема заблокирована.
- Омут
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 10
14 июль 2013 11:44 #720
от Омут
Омут ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
здравствуйте,я новичок,очень бы хотела получить настройки 1,2,3 ступеней в дар,хочу наладить свою жизнь,и по возможности помочь другим.Ольга,23 года.Киров
Тема заблокирована.