Руководство по
Силе Драконов
Авторы
Роджер Т. Хилл и Йенс Сьоборг
Система
Роджера Т. Хилла
Откуда это пришло
Основатель этой системы, Роджер Т. Хилл, - мой хороший друг.
Мы обменялись многими настройками и руководствами,
и однажды он инициировал меня в эту энергию, которая оказалась неожиданно сильной.
Прежде чем получить настройку, я начал читать руководство.
Просто читая руководство, я начал ощущать, как по мне проходят энергии драконов. После получения настройки энергии стали гораздо сильнее. Похожее я чувствовал, как мне кажется, только во время двух ОЧЕНЬ сильных настроек – Лучи Косо и Гтуммо 4.
Прочитайте руководство – почувствуйте энергии драконов и наслаждайтесь настройкой, если Вам повезет её получить.
Линия передачи: Роджер Т. Хилл – Вы – или Роджер Т. Хилл – Йенс Сьоборг - Вы
Приятного прочтения,
Йенс
Сила Драконов
Много написано о драконах и их силе и в зависимости от того, кто о них рассказывал, они великие, ненавидимые или ужасные. Я не буду вдаваться в историю драконов, так что если Вам нравятся драконы, то Вы пришли по нужному адресу, если же Вы их боитесь или не понимаете их, то Вам здесь не место.
Я не буду вдаваться в историю драконов потому что если Вы это читаете, то вполне возможно, что Вы знаете о драконах больше, чем я. Я хочу поговорить о Силе Драконов, откуда она пришла и что эта энергия делает.
Во время моей работы в кругу друзей, которые работают с природой и стихиями, были призваны драконы. Я был там и по мере того как я чувствовал их присутствие, я чувствовал защищенность от их присутствия. За время моего пребывания там я получил информацию от драконов о состоянии Земли и о том, что её ожидает.
Я увидел землю, дышащую жаром, с тяжелым воздухом и то, как красота земли и все прекрасное уничтожается из-за того, что мы, люди, уничтожаем эту когда-то прекрасную Землю. Драконы предложили энергию, которая поможет исцелить Землю и людей, на которых повлияли проблемы Земли.
Эта энергия для тех, кто хочет работать с Драконами, которые помогают защищать и исцелять Землю и людей, больных из-за загрязнения земли, воздуха и воды на нашей великой планете.
В этой системе мы будем работать с 4-мя драконами, что позволит нам работать с отдельными стихиями.
Зеленый дракон
Первый дракон – это ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН. Он отвечает за исцеление земли как таковой. Работайте с энергией этого дракона, чтобы исцелить те застойные процессы, которые начались по вине человека.
Исцеляющая энергия, которую Вы будете использовать, придет через Зеленого дракона. Призывайте его для защиты и для исцеления людей, пострадавших от продуктов, исходящих от загрязненной Земли.
Цвет этого дракона зеленый, направление – север, кристаллы – все зеленого цвета, и разумеется его стихия – земля.
Работайте с Любовью для исцеления людей, больных из-за проблем с землей.
Желтый дракон
Второй дракон - ЖЕЛТЫЙ, отвечает за очищение и исцеление воздуха и болезней, вызванных загрязнением воздуха. Это драконица – женского пола. У неё есть крылья, и она может лететь сквозь воздух, которым мы дышим. Её цвет желтый, направление – восток, кристаллы – все кристаллы желтых оттенков, типа цитрина и других такого же цвета.
Работайте с Любовью этого дракона, чтобы исцелять людей с болезнями легких или «плохого» воздуха. Работайте с людьми, которые годами курили, чтобы исцелить их легкие и избавить от пристрастия к курению. Работайте с ней для очищения воздуха.
Красный дракон
Третий дракон – КРАСНЫЙ, его элемент – огонь, он защитник людей и Земли. Он помогает контролировать погоду и времена года. Просите этого дракона о помощи, когда Вы чего-то боитесь или Вам нужна помощь. Он помогает защитить землю, воздух и воду от дальнейшего загрязнения. Он исцеляет различные виды болезней и помогает регулировать климат. Он более вспыльчив, чем остальные, и может расстроиться, если Вы будете поверхностно относиться к вещам. Так что будьте осторожны, работая с этим драконом. Он может вызвать проблемы, если Вы с ним недостаточно хорошо обращаетесь.
Цвет этих драконов красный, направление – юг, кристаллы – те, которые содержат в себе красный, как кровавик и подобные. Стихия – огонь.
Синий Дракон
Четвертый дракон – СИНИЙ ДРАКОН. Её стихия – вода. Она обитает в морях и реках мира. Работайте с этим драконом для избавления от загрязнения воды и для исцеления людей, отравившихся из-за питья или использования грязной воды. На Земле много мест, где вода непригодна для питья из-за того, что заводы сливают ядовитые отходы в озера, реки и моря. Работайте с этим драконом для получения помощи в избавлении от этой проблемы.
Направление этих драконов – запад, цвет – синий, их стихия – вода. Кристаллы – синие, аквамарин и другие синего и сине-зеленого цвета.
Эти драконы мягки, они желают только помогать и в отличие от некоторых, невспыльчивы.
Я описал все вкратце, потому что здесь нет ничего сложного. Если захотите, Вы сможете найти множество информации о драконах, на эту тему написаны сотни книг для Вас, людьми, которые работали с драконами. Познакомившись с Ними, Вы полюбите энергию, которую Они Вам дают.
На данный момент в этой системе 4 настройки без символов. Вы получите настройку на каждого дракона. Процесс очень прост: попросите первого дракона настроить Вас на его или её энергию для того, чтобы Вы могли помогать в работе, которую он/она проводит на Земле.
Настройка – это чистое намерение. Чтобы передать настройку, просто скажите: «Я даю (имя) настройку, например, Зеленого Дракона. Пусть энергия этого дракона течет в этого человека.» Затем человек, принимающий настройку, должен сказать: «Я намерен принять настройку на … дракона, Я хочу помогать исцелению стихии этого дракона. Такова моя воля и да будет так.»
Проделывайте это каждый день для каждого дракона. Вы должны почувствовать энергию, так как драконы обладают огромной силой и отдают очень много энергии, в данном случае энергии Любви, тем не менее очень мощной.
Надеюсь, Вы получите удовольствие от этой прекрасной энергии и работы с драконами для очищения нашего дома и исцеления людей, пострадавших от загрязнения планеты, на которой мы живем.
Благословение всем, принимающим Драконов.
Любви и Света всем,
Роджер Т. Хилл
Сразу поясню..
Первая настройка Первый дракон – это ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН. Потом следующий желтый, и т.д. перерыв между настройками минимум 3 дня. Энергия очень удивительная и интересная. При работе бывают астральные полеты по ночам.

На драконах 8O 8O
Принимай Зеленого Дракона.