- Спасибо получено: 4
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Moscit
-
- Новый участник
-
Less
Больше
16 янв 2015 21:53 #1881
от Moscit
Moscit ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга (Ivanovna), огромная благодарность Вам за настройку, за работу которую Вы делаете , за помощь.
Спасибо сказали: Ivanovna
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- irikoko
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
18 янв 2015 11:41 #1882
от irikoko
irikoko ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ivanovna спасибо Вам за настройку. Принимала повторно вчера. Ощущения такие, как будто мне в руку поставили укол хлористого, согревающий укол, тепло пошло по рукам. Также чувствовала как у меня пульсировало в голове. Принимала около 30 минут. Теперь буду дальше работать над собой. Спасибо Вам огромное.
- Кирианна
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
18 янв 2015 17:20 #1883
от Кирианна
Кирианна ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за настройку. Принимала вечером перед сном. Ладошки чесались и горели. Под конец при выражении благодарности даже всплакнула. Сейчас делаю сеансы себе, практикуюсь. Спасибо!!!
- margaritka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
19 янв 2015 00:57 #1884
от margaritka
margaritka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!Меня зовут Маргарита.Мне 38 лет.Живу республика Башкортостан,Архангельский район,село Архангельское.Прошу настройку Рейки Усуи 1 ступень.С благодарностью!!!
- Sveta75
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
19 янв 2015 07:39 #1885
от Sveta75
Sveta
Sveta75 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброе утро. Светлана, 39 лет из Перми. Прошу дать настройку на рейки 1 ступень. Благодарю.
Sveta
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
19 янв 2015 11:26 #1886
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Sveta75 - Светлана,вам сначала нужно зайти в тему Знакомство и рассказать нам о себе т.е. познакомиться .Вот ссылка :
www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...tml?start=990#263483
www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...tml?start=990#263483
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
19 янв 2015 11:30 #1887
от Ivanovna
margaritka - Маргарита, 38 лет, республика Башкортостан,Архангельский район,село Архангельское - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: margaritka
- vitos
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
20 янв 2015 13:03 #1888
от vitos
Ученик
vitos ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Меня зовут Виктор мне 47лет, живу в Германии, Баден-Вюртемберг.Мои Интересы :саморазвитие и помощь людям.Техниками не владею . Прошу настройку Рейли Усуи 1 ступени. спасибо
Ученик
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
20 янв 2015 14:08 #1889
от Ivanovna
vitos - Виктор ,47лет, Германия, Баден-Вюртемберг - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- vitos
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
21 янв 2015 14:09 #1890
от vitos
Ученик
vitos ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
настройку Рейли Усуи 1 ступени получил.Мои Ощушения:приятное тепло (энергия) почуствовал на макушке головы,позже была слабость в теле, клонило ко сну, я прилёг и вздремнул ,через короткое время проснулся и почуствовал как энергия по ногам дошла до ног.Самочуствие прекрасное.желаю всем хорошего Дня.спасибо
Ученик
Модераторы: marina8, savanna, Tatira